ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы, вдвоем...ОПЯТЬ!

Настройки текста
Сленди разместил нас в довольно-таки шикарных покоях. Мать яростно пыталась поселиться со мной в одну комнату, но за это лишь была отселена в конец коридора, вместе с отцом. Я осталась одна в своей комнате, по соседству с которой, видимо, была еще одна комната и я лишь предполагала чья она. Теперь мне было запрещено свободное перемещение, только в компании Слендера. Вечера коротала с помощью книг и сна - ничего другого просто не было! Я уже возмущалась по этому поводу, но в ответ лишь молчание или угрозы. Да, кстати, мой "господин" - приходится его так называть по его личному приказу - стал очень злым, нервным и совсем холодным. Может быть что-то влияло на него там, на Земле, а в этом мире, видимо, он такой, какой есть. За мою попытку повидаться с собственными родителями закончилась моим провалом и из-за этого их отселили совсем далеко, в другую часть дома, а может и не дом это вовсе. Сейчас лежу на кровати, пытаюсь выдумать чем заняться.Книги уже не могу видеть, спать я не хочу, а еда у меня по расписанию. Как домашний арест, нет, тюрьма какая-то! Дверь тихо скрипнула, и в дверном проеме показалась фигура анарексичного засранца. - Скучаем? В ответ я лишь кинула в него подушку. Все, объявляю ему бойкот! - Поосторожней! - разозлился Слендер. - Будешь паясничать - останешься без ужина! - Ну и прекрасно! - разозлилась я в ответ и демонстративно отвернулась от него. - Не делай вид, что я лишь маленький монстрик! От неожиданности я подскочила на кровати, так как эти слова были произнесены прямо над моим ухом. - Самый умный что ли?! Совсем обнаглел! - Хххрррр. Ты наказана! - он ушел с противной ухмылкой на лице. - Боже, дай ему по роже, - устало вздохнула я и упала на подушки. Последние два дня стала замечать такую мою особенность: усталость накатывает и накрывает с головой после перепалок со Слендером, как будто тот превратился в энергетического вампира! *БУМ!* От резкого хлопка я все-таки свалилась с кровати. - Что там опять у тебя происходит?! - привычная к господским экспериментам, крикнула я. В ответ послышался дикий скрежет. Любопытство, конечно, не порок, а средство развлечения, но в этот раз оно сыграло со мной злую шутку. Осторожно выглянув из комнаты я увидела лишь темноту. Меня это легонько поразило, но я вышла в коридор, дверь захлопнулась, и я осталась в кромешной тьме. Когда глаза привыкли к темноте, я различила где-то за поворотом длинного коридора тусклый свет. Пройдя туда моим глазам предстала жуткая картина: в стене образовался огромный портал, который светился изнутри чем-то синим и все в себя втягивал. Его как раз пытался "закрыть" Слендер, но было прекрасно видно, что это ему слабо дается. - Слендер...? - Уйди от... сюда... - шипя от напряжения, он еле смог что-то произнести. - Сейчас же! Я застыла как вкопанная, не отводя взгляда от портала. Его края с треском разъехались еще на некоторое расстояние и монстра стало туда засасывать. Словно очнувшись, я в два прыжка преодолела расстояние между мной и Слендером, вцепилась в его одежду, борясь с отвращением к его ледяной коже, и потянула его назад. Портал оказался сильнее и я явственно почувствовала как пол уходит из под ног. Я успела только пискнуть и вцепится в монстра, когда мы оказались где-то в междупарталье, а наша "дверь" закрылась. Кердык нам, одним словом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.