ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Необитаемый" полуостров.

Настройки текста
Я очнулась лежа на чем-то, а точнее, на ком-то. Слендер мирно спал подо мной, обвив руками мою талию. Двойственное чувство закралось ко мне в душу: с одной стороны это наглость с его стороны, а с другой... Так, выкинь эту глупую романтику из головы! Кстати, где мы? Подняв голову, оглядела местность на все 360 градусов. Странно, вокруг елки, сосны, березы... Мы точно в России, вот только конкретнее не скажешь. - Ты так и будешь на мне лежать? - донеслось из-под меня. - Да! - нагло улыбнулась я, устраиваясь поудобнее. Монстрик сильнее прижал меня и, кажется, снова уснул. Как ни странно, он опять стал теплый... - А я вот лежать не собираюсь, - одним рывком он стряхнул меня на земельку, встал, отряхнулся и тоже огляделся. Мне никто не предложил помощи, так что вставать пришлось самой. Джентльмен хренов! Стоит, осматривается. Тоже не знает куда нас занесло. - Ну что? Молчит, значит что-то серьезное. - Иди за мной. Приказ следовать за ним во лесок нисколько меня не удивляет. Вот где бы ни находился, все равно в лес уйдет! От его неожиданной остановки врезаюсь в костлявую спину и морщусь, так как его холод можно почувствовать даже через эту одежду. Мешок с костями, блин! Добавить льда, но не смешивать. С диким хрустом он ломает ветки сосны - целый пучок. - Нам же нужно где-то спать? Ох, двоякая фраза. И за что мне это? Ну, кое-как соорудили шалашик, как назло небольшой, придется спать в обнимку. - Я пойду осмотрюсь, а ты останешься здесь. Иголки неприятно кололи кожу. Лежать на ельнике в одной пижаме это такое наслаждение! Что вы, совсем не больно, нет! Ужас! Может он меня, как аборигена еще оденет? Нет, нужно выбираться отсюда как можно скорее! Приглушенный шорох заставляет меня напрячься. Может быть этому ненормальному хочется меня напугать? Что-то на него не похоже. Это ЧТО-ТО крадется в кустах, делает круг... Становится не по себе, так как я не знаю что это, но по звукам оно большое. И тут словно через сон: "Беги!!!" Когда вскакиваю на ноги, то, что было в кустах выпархивает оттуда и меня передергивает. Огромное бесформенное существо больше напоминает черный холодец, только вместо тела... человеческие останки! Уже пожелтевшие кости, открытые, а то и оторванные "рты" черепов, у которых сохранилась кожа и в глазницах гнилые, наполненные этой черной гадостью, белые глаза. Не помня себя лезу на дерево, в глазах слезы. Истерика! Оно издает пронзительные крики, крики людей... Щелк! Я, не чувствуя опоры под ногами, падаю. Проклятая ветка! Однако удара не последовало. Меня заботливо держали черные щупальца Слендера. Уже стоя на ногах вцепляюсь в одежду монстра, не пугает ни его холод, ни ручьи слез... Мне до дикости страшно! - Уходи через портал! - кричит мне Слендер через плече, а я не в состоянии ответить. Еще пара рук, разорвав ткань, вырастают прямо из его спины и тянутся назад, я не вижу куда. - Уходи! - Я боюсь! - Истеричка, прыгай! Меня толкают, и я проваливаюсь в эту бездну. Уже находясь в портале вижу, как Слендера разрывает на две части два мощных жгута черной массы. Портал захлопывается и я, ничего не поняв, падаю... Неужели это конец...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.