ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Три брата.

Настройки текста
Я очнулась лежа на холодных листьях. Черт, как же все болит... Эм, и где я теперь на этот раз? - Оооох... - с этим звуком что-то зашуршало сбоку от меня. Я сильно испугалась, вспомнив того монстра, и скользя по мокрым листьям поспешила встать, то и дело плюхаясь обратно. Мои опасения оказались ложными, когда из груды листьев вынырнула лохматая голова девушки. Незнакомка убрала с головы "воронье гнездо" и поправила очки на переносице. - О! Привет! Я дернулась от испуга. Девушка тем временем протянула мне руку: - Я - Яся. - М-м-милана, - с первого раза не смогла выговорить даже свое имя. Новая подруга тем временем поднялась с земли, отряхнулась и поправила толстовку на которой большими бело-красными буквами было написано "Ария". - Так ты из России? Она посмотрела на меня, как на очень глупого и недалекого человека: - Конечно! С любопытством рассматриваю ее: худощавая, волосы синие и подстрижены ассиметричным каре. Все-таки странно видеть ее здесь, хотя где, это здесь? - Эээм, а где мы находимся? - Хм, самой бы знать в какую часть Кривомирья нас занесло. Кстати, а ты чья подопечная? - Эээ, что? - Ну, к какому ты попала? - А, ну так, Слендермен. - Нифига себе! Классно, а у меня Сплендормен. Недавно как раз познакомилась с Викторией, она у Трендермена! Наконец-то все в сборе! Я даже не понимала о чем она, но меня уже насторожили такие "новости". - Не хочу тебя огорчать, но я не понимаю о чем ты. - А, ну точно! В общем смотри, в неопределенном месте вдруг, ни с того ни с сего, появляется портал, а вот чтобы закрыть их, нужна, так сказать "живая плоть". Только так братья смогут их закрыть, иначе черти что получится. Только представь сколько нежелательного будет втянуто в порталы и разбросано по мирам? Так вот, этой самой "живой плотью" может стать любой выносливый человек, но уже навсегда, то есть до смерти. Ты не можешь шагу ступить без разрешения монстра, но взамен получаешь его защиту от остальных гадов. А так в ваши будни будет входить только запечатывание порталов. Я кое-что поняла, а кое-что осталось довариваться в моей голове. Все-таки странно каким образом все это будет происходить? Кто такие эти братья Слендера? Мда, вот я влипла! Что-то сзади начало трещать и шипеть, а потом резкий хлопок заставил меня нервно подскочить. - Это Сплендор, - шепнула мне Яся. Я с ужасом уставилась на только что открывшийся портал, из которого по очереди вылезали черные щупальца в цветастый горошек и с бубенчиками на кончиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.