ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Наконец, Сплендор медленно выполз из портала, который, как ни странно, тут же закрылся, так как имел негабаритные размеры. Надо сказать, что оба брата имели сравнительно равный рост. Сплендор, подобно змее, обошел меня со всех сторон, как бы оценивая, а затем цокнул языком: - Хиловата, конечно, но у него всегда был довольно странный вкус. Посмотрим, как она выдержит свою должность, - с улыбкой обратился он к Ясе, и его черные глаза блеснули из-под шляпы. - Идем. Меня хватают за руки, и все в месте мы падаем в яркий голубой портал. Вновь сижу на белом полу, рядом красный стул. Забавно, это что, мир душевно больных и их фантазий? - Мне кажется, тебя заждались... Сплендер открыл возникшую из ниоткуда дверь. - Милана! Встреча с родителями в этот момент была для меня глотком воздуха. Слезы, сопли - не без этого. - Я думаю, вам будет ее нехватать... - послышался над нами голос Спленди. - В данной ситуации я не могу предоставить вам выбор. - О чем ты? - Слендер поступил глупо, притащив сюда твоих родителей, так что, тебе решать... Я определенно ничего не понимала. Мать с отцом молчали, видимо, помня разборки со Сленди. - Они должны покинуть Кривомирье, я сотру им память о тебе, но все же, я соглашусь дать тебе выбор... Я не верила свои ушам. Нет! Нет! Нет! - Ты тоже можешь забыть о них, чтобы тебе не мучаться. Я могу оставить все как есть или помогу забыть их, как будто их и не было. - Я выбираю первое! - поперхнувшись слезами рыкнула я. - Что ж, я предупреждал... Раскрылся портал, поднялся ветер и гул. - Прощайтесь. Мать что-то говорила, отец... Я не хотела их отпускать. Ни за что! Сквозь слезы наблюдала, как Сплендер уводит их, погружает щупальце в висок, а затем толкает в портал... Все. Когда портал захлопнулся, я упала на колени. Все вмиг оборвалось... * * * В этом чертовом Кривомирье я нахожусь уже неделю, и за это время Сплендор никак не может найти Сленди. Это превратилось в огромную проблему, и улыбающийся монстрик начал паниковать. На помощь нам подоспел Трентмен, но его усилия ни капли не сдвинули дело с мертвой точки. Боюсь, Длинный крупно влип. Эх, пришлось присоединиться к поискам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.