ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пойди - найди!

Настройки текста
Эти черти двухметровые совсем с ума съехали! Надо же было так постараться и открыть портал над какой-то лужей! Пока я стояла и отплевывалась от тины, очищала одежду от грязи и выпутывала всякую гадость из волос, Спленди и Тренди тихо хихикали. Как школьницы прям, ей богу! Надо будет наградить их за "моральную" поддержку вкусным поцелуем сковородки! У них, наверное, такого еще не было! Бугага! - Ну, и что стоим тут, как две бенгальские вешалки? - как я зла! Монстрики резко заткнулись, одернули одежки и нагло проследовали вперед меня, в лес. Опять лес! Ну его в баню! Осторожно перепрыгивая через высокие коряги, я не могла не использовать могучий русский... ну, вы понимаете о чем я. Оставалось только считать ссадины и радоваться, что братья огребают оплеухи от сосен и елей. А зеленая щетина им к лицу! - Да чтоб тебя! - не выдержал первым Трендмен и стал ниже нагинаться, но тут же получил оглушительный хук от довольно мощной ветви дуба. - Ах ты ж!... - Хах, кажется, эта веточка здорово трахнула тебя по лицу! Монстрик потер ушибленную щеку, уставился на довольно ухмыляющегося брата и врезал ему подзатыльник одним из шести векторов. Кстати говоря, у каждого монстрика определенное количество этих щупалец: Слендер, конечно, как самый старший, может не ограничивать себя их количеством, у Сплендера их девять, у Трендмена их шесть, и еще, мне по секрету рассказали о еще одном брате - Оффендер, у него щупалец всего четыре. Они, естественно, умолчали чем занимается последний брат, но, как они сказали "У него недавно поехала крыша от своих "веселых делишек". Он начал развлекаться открывая повсюду порталы, используя кого попало. В нем довольно мощная энергетика по сравнению с нами, но все же он уступает Слендеру, так что без старшего брата нам с ним долго возиться." Я на ходу переваривала информацию, стараясь, ну очень стараясь при этом не отставать от братьев. Пни засохшие, хоть бы поинтересовались, дошла ли я, не устала, никакой заботы! Во что-то врезавшись, я вернулась в "реальность" и поняла, что обнимаю ногу Трендмена, в которую я и врезалась. - Прости, - спустилась я, отпустив конечность, такую же холодную, как и у его старшего брата. Тот лишь хмыкнул и уставился куда-то вдаль. - Постарайся не шевелиться и при возможности не дышать, - обратился ко мне Сплендер. Сейчас его голос стал еще более походить на шипящий шепот, только, как будто, провалившийся в самые недры его глотки. Аж мурашки пробежались адским табуном по моей многострадальной спине. Я сглотнула и замерла. - Это существо напало на вас? Я вытянула шею и тут же втянула ее обратно по самое не балуй. Там дальше, за корягой, виднелась полянка, на которой мирно паслось то самое чудище. Я как можно сильнее напрягла зрение и разглядела внутри этого монстрища... галстук?! - Ребят, похоже оно схрумкало Слендера... Два монстра тут же зашипели на меня, но было поздно. Монстрище навострило свои, какие там у него имелись, уши и буквально, как носорог, помчалось в нашу строну. С диким криком "МАМА!" я, вдруг, вспомнила школьный курс спортивного вскарабкивания по канату и, вцепившись в многострадальную ногу Трендмена, полезла куда-то вверх. Монстрище промчалось мимо Тренди, тот вздернул ногу и, тем самым, подкинул меня, почти уже без чувств, куда-то вверх. Слава богу поймал, и на том спасибо. Что было дальше мешала увидеть густая крона дерева, на которое меня, на время "разборок", усадил монстрик. Наступило затишье. У меня все замерло! Я сидела на этой дурацкой ветке, вцепившись в нее всеми конечностями, и ждала. Что-то зашуршало. Я в ужасе поняла, что это "что-то" шуршит в направлении меня и, то ли от нервов, то ли еще от чего... Короче, я каким-то хреном отломала добрую половину той самой ветки и, как следует замахнувшись, шандарахнула, кого бы вы думали... да, да, не вовремя вернувшегося из Тартарары Слендера. Услышав знакомый голос и, уж тем более знакомый Великий и Могучий, я с радостными воплями кинулась на голос и повисла, плевать что на десятиметровой высоте, на шее обожаемого монстрика. - Вот это встреча, блин! - выдавил из себя ошарашенный и смущенный Сленди, и приобнял меня не пострадавшей культяпкой. - Эу, семейка, я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что нам пора, - нагло вмешался Сплендер. - Дооомооо-о-о-о-ой! - было моим вердиктом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.