ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Без парток, но с розой!

Настройки текста
Наша счастливая команда пребывала в прекрасном расположении духа по пути домой. Я сидела на шее у Слендера и слушала разговоры братьев, недовольное ворчание моего монстрика, и только усмехалась. Неожиданно слева зашуршали кустарники и к нам на тропу буквально выкатился Вервольф! - Ты что здесь делаешь?! - тут же разозлился Сленди. - Я же оставил тебя далеко отсюда! Ты, вообще, должен быть мертв! - У оборотней хорошая регенерация! - рявкнул Верфольф. - И вообще, не одни вы теперь можете скакать по мирам! Возникла напряженная пауза. Бывшие друзья сверлили друг друга взглядом. Я крепко вцепилась в воротник монстрика и старалась не смотреть на то существо, которое нанесло мне такие жуткие раны и не только телесные, но и душевные. Перед глазами пролетели картинки той страшной ночи, и я уже еле сдерживала слезы. Дернув Слендера за воротник, я попросила поскорее вернуться домой, но он сам что-то решил для себя. - Ты, наверное, забыл, при каких обстоятельствах была наша последняя встреча? - О, не беспокойся, у меня прекрасная память! Молчание. Два недруга, скрепя зубами, продолжали прожигать в друг друге дырки взглядом. - Так, а ну хватит! Кто-то говорил, что с Оффеменом не так легко справиться, так что лишняя пара лап нам не помешает! - Не лезь в это! У кого из вас язык за зубами не держиться?! - разозлился Слендер. Братья усердно изображали непричастность к этому. - Ладно, давайте вернемся и все обсудим в доме. Очередной портал, хлопок. Нет, мне никогда не привыкнуть к таким путешествиям. Я отправилась в свою комнатушку от греха подальше. Находиться с Вервольфом даже на расстоянии десяти метров не хотелось. Глаза б мои его не видели! - Можно? - постучавшись, спросила Яся. - Входи. Девушка прошла в комнату и нагло плюхнулась на кровать. - Я знаю в каком мире Оффемен, - хитро улыбнулась она. - Поможешь? - Что, вот так, без них? Яся кивнула: - Это будет незабываемо! Собственно, к слову... Эта вылазка действительно была чрезвычайно незабываемой. Только представьте: две барышни, не зная толком как "путешествовать" среди миров, вываливаються из портала и приступают к поискам того, кто, в свою очередь, ищет их! - Ой, смотри, там что-то в кустах... - с этих слов начинается самое интересное. - Девушки, - раздался мужской голос из зарослей. - Вы так прекрасны! Позвольте подарить вам такие же прекрасные цветы. Каким-то образом в моей руке возникает роза. Смотрю на Ясю, у нее тоже цветок в руке. Мы нервно сглотнули. Мать вашу! Что было дальше! - Ку-ку! - из кустов выскакивает Оффемен. Мы в ступоре, стоим, на него пялимся. - Дамы, это только для вас! - и распахнул плащ... Ничего удивительного? Он. Был. Без. Штанов!!! Сначала, вытаращив глаза и залившись краской, как два помидора, мы стояли и тупо пялились на... кхм... Но потом осознав, ЧТО перед нами, мы с дикими воплями бросились в разные стороны! Я неслась сломя голову не разбирая дороги и в итоге куда-то рухнула. Приземление было мягким и, скорее всего, я в овраге, наполненном сухими листьями. А еще проблема в том, что я не знаю толком где я и как выбираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.