ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Некоторые трудности.

Настройки текста
Сижу в овраге, всматриваюсь в полутень. Здесь дико воняет гнилым мясом. Листья липкие, оставляют зловонные темные следы, одежда медленно пропитывается этой жижей. Голова кружиться, и меня начинает мутить. Надо выбираться, надо срочно выбираться! Карабкаюсь по рыхлой земле наверх, это не так легко, как казалось. Какая же глубокая эта бездна! Выбравшись на поверхность, устало сажусь около обрыва, перевожу дыхание. Воздух здесь свежее, но зловоние все еще сковывает глотку. Осматриваю себя: на руках, да и вообще почти по всему телу эта противная жижа, темно-коричневая, почти черная. Первая мысль - конечно же это кровь! Черт, как же мне плохо и холодно! - Это последнее пристанище моих куколок, - раздается над головой. - Я просто оставлял здесь своих помощниц, когда они мне были больше не нужны. Оффемен протянул шупальце в овраг и чуть раскидал слипшиеся листья. - Это моя последняя куколка, - проворковало чудовише, поглаживая мрамоно-белую щеку у оторваной головы когда-то очень милой девушки. - Как будто спит. Монстр хихикнул и, нагнувшись через меня так, что теперь его голова была передо мной, только вверх тормашками, ехидно улыбнулся. - Тебя мне уже нельзя просить об одолжении, но ... - что-то звякнуло, и его шупальце протянуло мне погремушку. - Назови его в честь меня. Я, и без того напуганная, дрожащая всем телом, не понимала, что он от меня хочет. Осторожно приняв "подарок" повертела его в руках и хотела спросить Оффемена, но монстра и след простыл. Зараза! Абсолютно сбитая с толку, я попыталась встать, но ноги упорно не слушались, онемев от холода. Голова кружилась, начало бросать то в жар, то в холод... - Милана! - спасительный возглас Яси. - Я здесь! - из последних сил крикнула я, карабкаясь по стволу дерева в отчаянной попытке встать. Подруга подхватила меня под руки, и я, наконец, смогла принять вертикальное положение. В глазах поплыли круги. - Мне плохо... Дальше я, кажется, потеряла сознание... - Ну и что ты предлагаешь с этим делать?! - раздался раздраженный мужской голос. - И без этого проблем хватает! - взвыл второй. В просторной комнате на большой тафте лежала Милана, бережно укутанная в одеяло. Рядом спорили Слендер и Вервольф. Монстр нервно нарезал круги по комнате, бросая гневные взгляды на девушку. Оборотень сидел в кресле и отчаянно думал над произошедшим. - Знаешь что, не решай за других! - выпалил Вервольф. - Мало ли... - Если б не ты! У нас нет времени на это! Если все оставить как есть, то всему конец! - И что ты предлагаешь?! - Черт побери! - Слендер остановился спиной к собеседнику. - Сначала нужно узнать, чей! Мало ли это ты! - Ты был первым! - огрызнулся оборотень. - Но не факт, что именно я! - Хватит орать! - Яся осторожно протиснулась в комнату. - Дайте Милане отдохнуть, дебилы! Монстры неохотно удалились. Спор был отложен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.