ID работы: 4362809

Я ждал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был обычный декабрьский вечер. Фрэнк, как обычно, гулял по району, слушая музыку и думая о разном. Но вдруг кто-то запрыгнул ему на спину, чуть не свалив его. Чертыхнувшись, Фрэнк обернулся, чтобы увидеть того придурка, который чуть не обеспечил ему поход в травмпункт. И парень не удивился, увидев, улыбающегося как идиот, близкого друга Майка. - Майки, ты дибил! А если бы мы оба грохнулись? Кто бы нас в травмпункт потащил, вокруг ведь ни души?! - И тебе привет, Фрэнк. Ну, вообще-то я всегда рассчитываю свои силы, да и есть человек, который бы нас отвел. - сказал Майк, оглядываясь назад. И только после этих слов Фрэнк увидел парня, стоящего позади друга. Он сразу оценил его вид: красные волосы, высокий и стройный, приятные черты лица. Фрэнк даже умилился, когда незнакомец посмотрел на него и улыбнулся. До того это выглядело скромно. - Знакомься, это мой брат Джерард. Для своих просто Джи. Не смотри, что он такой скромный, достаточно одного часа прогулки с ним, чтобы понять, насколько он ... Майки не успел договорить, так как Джерард пихнул его кулаком в плечо, явно призывая заткнуться. - А почему ты мне не говорил, что у тебя есть брат, да и еще, видимо, старший?, - спросил Фрэнк, с ноткой укора. - Да случая подходящего не было. Ну ладно, вы пока познакомьтесь нормально, а я сбегаю в магазин за перекусом. - Майки подмигнул Фрэнку. Минуты две они просто стояли, не решавшись заговорить. Инициативу взял на себя Фрэнк, почувствовав, что Джерард заметно напрягся. - Ну и какого быть старшим братом этого придурка? - Оо, это адский труд, уж поверь!, - Джи явно был рад теме разговора. Слово за слово, Фрэнк узнал, что Джерард увлекается рисованием, имеет аллергию на кошек, немного поет и много чего еще. А голос у него и вправду приятный: такой бархатистый и с ноткой хрипотцы. Заметив, что Майки явно задерживается, Фрэнк предложил пойти к магазину. Подойдя к нему, парни увидели, что тот стоит и курит, явно не спеша к ним. Странно, конечно, ибо Майк всегда уходил ненадолго. Как только Майки докурил сигарету, Джерард предложил пробраться на одну крышу, с которой можно наблюдать звездное небо. И вот через несколько минут они оказались у одного подъезда, пароль от домофона которого Джерард явно знал. Он сразу повел ребят к лестнице, не обращая внимания на возмущенные возгласы парней и предложения поехать в лифте. Кое-как добравшись до последнего этажа, Джи полез в люк, жестами показав парням молча подниматься за ним. И вот через мгновение троица стояла на крыше, задрав головы вверх и наблюдая красивое звездное небо. - Ну как, нравится?, - первым подал голос Джерард - Даже очень!, - хором ответили Фрэнк и Майки. - Супер. - Джерард вновь заулыбался, отвлекая тем самым Фрэнка. - Ох, парни, я кажется телефон на улице выронил. Вы побудьте тут, я скоро. "Что-то тут нечисто..." - Подумал Фрэнк. Парни долго стояли и разглядывали созвездия, пока Фрэнка не потянуло подойти к краю и посмотреть вниз. Он подошел настолько тихо, что Джерард не заметил даже. И как только он услышал "Хэй, Джи, смотри как твой братец ищет телефон!", то сразу подбежал к Фрэнку и, обняв за талию, оттащил от края. - Ты с какого дубу рухнул, придурок?! А если бы ты упал?!, - ругал Фрэнка Джи. - Но не упал же. - ответил Фрэнк, загадочно улыбаясь и смотря прямо в глаза парню. - Что ты на меня так смотришь? - Да вот, отблагодарить хочу. - ответил Фрэнк. - И как же? - А вот так.. - сказал Фрэнк, облизнув немного пересохшие губы и поцеловав спасителя. Джерард сначала оторопел от такого поворота событий, а потом начал нежно отвечать на поцелуй. И чем дольше Фрэнк целовал, тем более страстным становился этот поцелуй. А парень в это время начал настойчиво проникать языком, что вызвало бурю эмоций у обоих парней. - Фрэнк?, - позвал парня Джи, наконец прервав поцелуй. - Мм?, - Фрэнк явно был недоволен этой остановкой. - Давай встречаться?, - выпалил Джи, смотря прямо в глаза Фрэнку, чтобы не разнервничаться. - Знаешь... А давай!, - ответил Фрэнк и полез к Джерарду за вторым поцелуем, чему последний был несказанно рад. - Опа, кажется я не вовремя... - сказал Майки, наполовину пролезший в люк, и поспешил удалиться. А парни его даже не заметили. Они были слишком заняты обуревавщими ими чувствами, которых оба раньше не испытывали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.