ID работы: 4362809

Я ждал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс?

Настройки текста
POV Фрэнк Я и не заметил, как предательски потекла слезинка по моей щеке. Казалось бы, прошел целый год, целый год, за который я мог бы все забыть, пытаясь начать жить заново. Но после Джерарда она ушла под полнейший откос. За один год я успел снова влюбиться, снова довериться кому-то, кто смог склеить кусочки разбитой души. Но вскоре этот же человек вновь разбил его. Его звали Рэй. И это единственный человек, чье имя мне теперь противно слышать, чье лицо мне противно видеть и чей голос я больше не хочу слышать. И у меня получилось. Я смог забыть его. Но только не Джерарда, о нет. Эта красноволосая бестия навсегда засела в каждом осколке сердца. А теперь эта бестия сидит у меня дома и пьет кофе, любимый нами обоими. - Фрэээнк. - протянул Джи, выводя меня из раздумий. - Ты еще в этой параллели? - А, что? Ах, прости, я задумался.. И тут он подошел ко мне и провел ладонью по щеке, стирая слезу-предательницу. Ох, как же я скучал по нему, по его прикосновениям... И знаете, какого мне было, когда я видел его на улице? Мне хотелось подойти, обнять его, лишь бы почувствовать его тепло, его пальцы, зарывающиеся в мои волосы при ответном объятии. Но я не мог. Не мог снова довериться, хоть и тому, кто знает меня насквозь. Да и он бы отпихнул меня со словами "Айеро, мать твою, что ты творишь?". Но я чувствовал. Я знал, что он тоже скучает. - Что у тебя с лицом?, - спросил он, разглядывая мои нос и бровь. - А что с ними не так? Ааа, ты об этом, - я дотронулся до пластыря на брови, - Это я так разнервничался в ванной, после твоего смс. - я ухмыльнулся, вспоминая, как чертыхнулся о бортик душа. - Боже мой... - он явно догадался, что я весь год страдал без него и обнял меня. Это было очень неожиданно и очень нежно. Как раньше. Он вновь запустил свои длинные пальцы в мою, уже отросшую, шевелюру, доводя меня до мурашек и прижал мою голову к своей груди. По крайней мере, мой рост позволял только это. И я услышал, как часто бьется его сердце, готовое в любой момент вырваться из груди. - Я скучал. Я скучал по тебе, Фрэнки. Да, я хотел стать для тебя врагом, хотел, чтобы ты забыл меня. Но не смог. Мне не хватает тебя. Мне не хватает твоего теплого, полного нежности, взгляда. Мне нехватает твоих рук, которые так нежно обвивали меня за талию. Мне не хватает твоего голоса и песен, которые ты пел мне, когда ты оставался у меня на ночь. Мне не хватало тебя, Фрэнки. Прошу тебя, дай мне второй шанс, умоляю. Я знаю, это тяжело для тебя, но я пережил почти то же, что и ты... Я прервал Джи, обнимая за талию и произнеся лишь одну фразу: - Я уверен, что ты не пережил и половины того, что пережил я. Кофе, который Джерард так и не допил, остыл, погода на улице стала еще ветренней, а время, казалось, остановилось. Мы стояли и обнимали друг друга, вспоминая все. Все, что пережили вместе. Я бы захотел навсегда остановить время, чтобы он не отпускал меня. Но Джерард решил по-своему, впрочем, как всегда. Отлипнув от меня наконец, он взял мои ладони в свои и посмотрел в глаза. Как же я скучал по этим зеленым, болотного цвета, глазам с золотыми крапинками. В них исчезала тоска, заменяя себя нежностью. И тут он снова заговорил: - Помнишь, ты мне должен был одно желание? Давно уже. Но я его так и не придумал. А теперь знаю, каким оно будет. И он поцеловал меня. Как я когда-то, благодаря за "спасение". Так же нежно и робко, потом все чувственнее и увереннее. Я вновь перенесся в тот день, в нашу первую встречу. И так же, как он тогда, я немного оторопел, а потом стал отвечать на поцелуй, ни чуть не уступая Джерарду. Я знаю, что и он тоже вспомнил тот день. Боже, как я скучал по этим теплым, немного сухим губам. По той нежности и страсти, с которыми они меня целовали. Я провалился в фейерверк чувств, нахлынувших на меня. Вдоволь насладившись этим моментом, Джи снова заговорил: - Так что, могу я рассчитывать на второй шанс? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.