ID работы: 4362924

Мы, как- будто с одной планеты...

Джен
R
Заморожен
36
VikSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лимит доверия исчерпан..

Настройки текста
POV Натан Неожиданная командировка меня немного разочаровала, так как я оставил Ритку одну дома. Но убедив себя, что она уже не маленькая девочка и позаботится о себе сама, я отработал два концерта подряд . И, позвонив Рите, пошёл спать. Утром меня разбудил телефонный звонок, номер был не определён, поэтому я удивился. -Алло, кто это? -Здравствуйте, это Натан? -Да, а вы кто? -Это классный руководитель вашей сестры - Риты Мировой. -А, здравствуйте Екатерина Сергеевна. Не узнал вас,- я усмехнулся,- что-то случилось? -Да, случилось. Ваша сестра уже неделю не посещает школу,- услышанное меня очень поразило. -Как? Она же каждое утро куда-то уходит,- я был в полной растерянности. -В общем, это не телефонный разговор, давайте вы приедете в школу вместе с Ритой? -Хорошо, мы приедем после обеда,- я попрощался с Екатериной Сергеевной и положил трубку. Я быстро встал с кровати, умылся, оделся и, взяв сумку, вышел из номера. Внутри почему-то было неспокойно, ещё и злость на Риту добивала меня изнутри. Я решил не звонить ей, а приехать пораньше и понять, что с ней происходит. Я быстро приехал в аэропорт, прошёл регистрацию и взлетел к облакам. Через пару часов буду в Москве. POV Рита Утро для нас с Антоном началось в пол одиннадцатого. Мы ещё немного повалялись в кровати, но потом все же встали. Я надела его майку, так как она была на пару размеров больше, то шорты мне уже не понадобились. Антон же надел только штаны, оставив свой торс оголённым. -Ты что хочешь на завтрак?- спросила я, когда мы пришли на кухню. -Может просто кофе? -Окей,- я включила чайник и пошла за телефоном. Как только телефон оказался в моих руках, я увидела три пропущенных вызова от своей классухи,- Антон, прикинь, мне наша классуха звонила три раза. -Да забей ты на неё,- сказал Антон и подошёл ко мне, он забрал телефон из моих рук и швырнул его на диван, начиная меня целовать. -Так, стоп!- я отодвинулась от парня,- мне в душ сходить надо,- я взяла из шкафа полотенце и пошла в ванную комнату. Я быстро сходила в душ и поняла, что не взяла с собой чистой одежды, закутавшись в полотенце, я вышла из ванной, а в этот момент в дверь позвонили. -Антош, открой пожалуйста, а то я не одета,- сказала я и пошла на кухню. Антон пошёл открывать дверь, я услышала ещё один мужской голос, а затем удар. Я вышла в прихожую и увидела лежащего на полу Антона и … Натана. -Натан? А ты, что здесь делаешь? POV Натан Я поднялся к своей квартире и понял, что ключи где-то в чемодане, вспомнив, что Рита не в школе, я позвонил в дверь. Я просто офигел, когда дверь мне открыл этот сопляк Антон. -Ты что здесь забыл?- я вошёл в квартиру и поставил сумку на пол. -Я теперь здесь живу,- заявил мне он. Вот тут я не сдержался и врезал этому придурку. От неожиданности он упал на пол, а из кухни вышла почти голая Рита. -Натан? А ты, что здесь делаешь?- спросила Рита, подбегая к своему суженному,- зачем ты ударил его? -Что я здесь делаю? Рита ты офигела?- я начал кричать на сестру,- ты какого чёрта школу прогуливаешь? Что этот утырок здесь забыл?- я поднял Антона и, врезав ему ещё раз, вытолкал его за дверь, закрыв её на ключ. -Что ты сделал?- Рита начала плакать,- он меня бросит теперь. -Если я ещё раз увижу его ближе, чем на километр от тебя я убью его!- я взял сестру за плечи,- ты почему неделю в школу не ходишь? -Я.. эм.. проспала. -Ах, ты проспала! Быстро пошла, оделась, и сейчас мы едем в школу!- я подтолкнул сестру к её спальне, а сам пошёл на кухню. На столе лежал телефон, я сразу понял чей он и, недолго думая, выбросил его в окно. -Натан,- тихо позвала меня сестра. Она уже оделась и теперь виновато смотрела на меня. -Собралась? Поехали, будешь объяснять почему ты в школу не приходила!- я схватил Риту за руку, и мы вышли из квартиры, а затем и из подъезда. Бабки, сидящие на скамейке, как обычно одарили нас своими вздохами, но мне было всё равно, злость сейчас переполняла мой организм. Мы сели в машину, и я нажал на газ. Сначала мы ехали молча, я пытался успокоиться, но потом Рита заговорила. -Натан, прости. -Рит, я доверял тебе, понимаешь? Я думал ты взрослая, а ты предала меня! Что я теперь родителям скажу? -Натанчик, миленький, не говори им ничего, прошу!- она начала плакать. -Всё! Успокойся! Я пока ничего говорить не буду,- сказал я, уставившись на дорогу, давая ей понять, что не хочу больше разговаривать. -Спасибо,- тихо сказала Рита. До школы мы доехали в абсолютном молчании, в школу мы тоже зашли молча. Я сразу направился в класс где учиться Рита. Я сам учился в этой школе, поэтому знал здесь каждый уголок. Мы поднялись на второй этаж, и я постучал в нужную дверь. -Войдите,- послышалось из-за двери, и я буквально протолкнул Риту в кабинет. -Ааа, Мирова, ну проходи,- Екатерина Сергеевна сняла очки и указала на парту перед собой,- здравствуй Натан. -Добрый день,- я поздоровался и сел рядом с Ритой. Больше часа мы разговаривали о поведении Риты, о её плохой успеваемости, в общем, обо всём. За это время мне раза три звонил Тимур, но я не поднимал телефон. -В общем, Натан, ты и сам здесь учился, знаешь, как всё строго. Если Рита не начнёт ходить в школу и не подтянет свои оценки, нам придётся её исключить,- подытожила учительница. -Да, Екатерина Сергеевна, я всё понял и с этого дня, я лично буду привозить её в школу и провожать до кабинета. -Спасибо, Натан,- мы встали из-за парты, Рита всё молчала. -И, да я вас прошу, ограничьте её общение с этим Антоном,- сестра косо взглянула на меня, но ничего не сказала. Мы вышли из кабинета и спустились на первый этаж. Я вспомнил, что мне звонил Тимати и набрал его номер, пока мы шли на улицу. -Тимур, прости, не мог ответить. Что случилось?- спросил я, как только начальник поднял трубку. -Нат, здесь на лейбле полиция... В общем... Твои родители... Они... Короче, приезжай и сестру свою возьми с собой. -Хорошо,- еле выдавил из себя я. Внутри всё сжалось от боли, почему-то я не ожидал ничего хорошего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.