ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Ну здравствуй...

Настройки текста
— НА ТЕБЕ УРОД! — вопил Сергей добивая очередного врага. Ник стрелял из-за укрытия по террористам. Сергей добежал до укрытия Ника, что представляло из себя машина. — Сколько их там осталось? — спросил Ник перезаряжаясь. — Примерно трое, но у них автоматы. Так что… — рядом с ними упала граната. -…ОЙ ХРЕНА! — Сергей выбросил гранату в обратном направлении, произошел взрыв и были слышны крики. -.хух, кажется теперь двое. Давай так, я отвлеку их на себя, в это время убей их. — Понял! Сергей одним прыжком буквально запарил в воздухе. послышалось 2 выстрела Ника. Приземлившись на землю, Сергей увидел мёртвых террористов, абсолютно всех. — Хорошая работа Ник. Внезапно сердце Сергея замерло на секунду, и снова забилось в бешеном ритме, пульс участился, в кровь вылилась порция тестостерона. В 50 метрах от него стоял чужак. Но он уже не был похож на человека, он был огромен. Не стандартно силён, казалось из его красных глаз сейчас польются искры. Тем временем на трассу уже приехала полиция, все ринулись к Нику, первой из машины вышла Джуди, она была чем-то очень расстроена, что Ник сразу заметил. На Ника сразу надели наручники и повалили на землю. — Ай! Больно! Черт возьми Клыкадо, Фангмаер, вы что творите?! — кричал Ник. — Ник…зачем ты проник в архив?.. — чуть не плача спросила Джуди. — Да Уаилд, объясни-ка! — подхватил Буйволсон. — Вы не понимаете!!! Вон! — Ник кивнул в сторону дороги. Все были шокированы: Сергей и Чужак бежали друг-другу лоб в лоб и между ними оставалось совсем маленькое расстояние. — Когтяузер! Срочно вызывай СОЗОН сюда! — отдал приказ Бого по рации. Тем временем чужак силой удара откинул Сергея на 10 метров, успешно приземлившись Сергей вырвал дорожный знак и снова побежал в атаку. Серый замахнулся со всей силы по крупному сопернику и с ревом приготовился размазать его голову по асфальту. Но чужак поймал арматуру перед самым ударом. — ДА…РРФ.КАК ТАК?! — прорычал Сергей. Соперник ударил тем же знаком по туловищу Сергея, от чего того откинуло прямо к полицейским машинам. — НЕ ПОМЕШАЛА БЫ ПОМОЩЬ. — рыча сказал Сергей. — МНЕ НУЖНЫ ГОРЛОДЁРЫ, ИНАЧЕ ОН МЕНЯ УБЬЕТ, А ПОТОМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. — Хорошо! Серый, мы пулей!!! Что ты планируешь с ним делать? — спросила Джуди. Сергей снял всю верхнюю одежду, теперь все увидели многочисленные шрамы и порезы на его теле. Он снял со своего тела медицинские бинты и стал забинтовывать кулаки. — БУДУ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ. КАПИТАН — обратился Сергей к Буйволсону. — НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ, МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В МЕНЯ. — Сергей сразу кинулся в сторону соперника. Джуди сразу бросилась освобождать Ника. — Ник прости меня! — отцепляя наручники сказала Джуди. — Морковка, потом! — Уаилд, я освобождаю тебя только до конца этой операции, не надейся что ты легко отделаешься! — строго сказал Бого. — Нет проблем. Шеф, у нас же должны быть в департаменте образцы горлодёров! — Точно. Езжайте туда, в участке остался только Когтяузер, я предупрежу его чтобы он дал вам образцы. — Спасибо шеф! Джуди поезжай без меня, здесь я важнее. — приказательным тоном сказал Ник. — Поняла, я мигом!.. — уже садясь в машину крикнула Джуди. — Рассредоточится! По Сергею огонь не вести. Стрелять транквилизаторами по другому объекту! Ждать бойцов СОЗОНа! — быстро и чётко прокричал Буйволсон. Сергею удавалось нанести удары по лицу чужака. Но все было тщетно. Тогда Сергей разбежался, он побежал в сторону столба и подобно Джуди запрыгнув на него, оторвавшись от него ногами, Сергей нанёс с верху удар по чужаку ногой. Удар был такой силы, что полицейские которые ещё готовились к стрельбе, почувствовали вибрацию в земле. Сергей уже был готов увидеть падающего на землю противника, но его только немного перекосило, он взбодрился и побежал на Сергея. — ДА…КАК…МАТЬ ТВОЮ…ТАК?! — успел прошипеть Сергей за секунду до сильного тарана в корпус. В тот момент, когда Сергея откинуло в сторону, полицейские стали обстреливать чужака из транквилизаторов. Его это только разозлило. Он спрятался за машинами. В это время, далеко не все знали что происходило на трассе, мимо всего этого рейда смогла проехать машина, в которой сидели две пантеры. Как только они поняли что попали в настоящий рейд было поздно. Их машина остановилась прямо напротив чужака, тот сразу же поднял машину на плечи, и приготовился к броску, в салоне машины началась паника. — Вот черт, какой он сильный! — послышалось из толпы полицейских. Чужак кинул машину прямо в полицейских. Все зажмурились от ожидания неминуемого. Но не последовала ни удара, ничего. Открыв глаза, Ник увидел, что Сергей смог поймать машину. Он стоял на одном колене и машина буквально плющила его. С сильнейшим ревом, Сергей поднялся и поставил машину на дорогу. От туда сразу выбежали, как оказалось, мать с дочерью, к полицейским. Сергей сразу же прыгнул в сторону шокированного чужака и в воздухе ударил его в челюсть. От удара чужак попятился назад, Сергей продолжал пробивать его защиту и отталкивать дальше. В подходящий момент Сергей прыгнул чужаку на грудь, оттолкнутся из-за всех сил и отбросил противника на 10 метров. — Давай Серый! — в это время кричал Ник. Как раз подъехала Джуди. Она даже не закрыв машину «понеслась» отдавать Сергею капсулы. Сергей взял их и сразу проглотил их всех. Капсул было всего 3, но этого хватило. Сознание Сергея практически отключилось, из его рта текли слюни, словно у хищника жаждущего жертву. Он «поздоровел» на глазах. Его мускулатура буквально рвала кожу. Глаза приобрели бешено красный оттенок. Внезапно чужак поднял вертикально руку. Это был сигнал, по которому очередной приспешник перерезал электричество на трассе, в один момент стало темно. Но было видно огонь, в руках у чужака было лезвие, с виду напоминающее катану, подожженную топливом из машины. Сергей сразу среди всего наведённого хлама увидел заострённую арматуру. Последовав таким же примером, он сунул арматуру в бак, и поджёг искрой от зажигания. Двое противников направились друг к другу. Зрелище выглядело поистине завораживающем. — Черт! Какая темнота. Свяжитесь с центром и дайте свет в этот район! Противники стали кружить вокруг друг друга. В один момент кто-то из них нанёс первый удар, который был сразу же отбит. Искры от металла освещали все вокруг с каждым ударом. Никто не стал стрелять, в темени, как ни странно они были очень похожи. Было видно сразу — бой ведут те, кто профи боев на мечах. Иногда у Сергея получалось наносить свободной рукой удар по корпусу, но сам иногда попадался на такую ошибку. Почти не заметно по территории уже расположились снайпера СОЗОНа. Через 10 минут смогли дать электричество, как только стало ясно кто есть кто, по чужаку стали стрелять снайпера. Бого предупредил что нужно стрелять транквилизаторами, а не боевыми патронами. Чужак стал понимать что все сложилось не в его пользу. У него на штанах висела цепь. Он сразу достал её, и накинулся на Сергея. Повалив Сергея на землю, чужак перевернул его на живот, и с верху стал душить его цепью. Сергей моментально стал задыхаться и пытался сбросить чужака. Моментально их окружили бойцы. Буйволсон наставил пистолет на чужака. — Теперь тут боевые патроны. — Бого взвёл курок. — Ннн.нкх.не стрелять! — прохрипел Сергей. — эттт…кх.мой БРАТ! Все стали как вкопанные на мгновение. Чужак немного ослабил хват, этим воспользовался Сергей. Он резко сбросил с себя чужака, и одним ударом ногой оставил его без сознания. — Ну здравствуй, братец. — сильно дыша, и разъярённо смотрел Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.