ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Переезд.

Настройки текста
В понедельник Владу и Сергею была выдана квартира, причем в хорошем «пент-хаусе». Джуди и Ник с радостью помогли им с начальным переездом, но это было просто: у Серого было мало вещей, у Влада не было же их вообще, кроме той что выдал ему брат. И конечно же, Серый попросил чтобы наблюдательными лицами были офицеры Николас Пиберий Уаилд и Джуди Лаверне Хоппс, но чтобы «смотрящие» не увиливали сильно от работы, Буйволсон ограничил время посещений. — Буржуйская хата. — медленно, проворчал Влад. — Да ладно тебе, я такие хоромы только в Нью-йорке видел.) — ответил Сергей, с легка пихнув Влада в плечо. Тот же промолчал на это. Признаться квартирка была и вправду не плохая, причём она размещалась на холме, с панорамы которой открывался чудесный вид на город. В ней было 3 комнаты, кухня, ванная, с великолепным на тот момент ремонтом. Тогда для Сергея казалось что вот он — рай, лучше не бывает. Влад же принципиально даже не хотел садиться на кресло. Пока Влад изучал город из окна балкона, в дверь постучали…

***

— Ник, как бы понедельник, нам ещё часа 4 быть на работе. — Стоя у дверей квартиры, сказала Джуди. — Моя морковь, я уже взял отгул на сегодня для нас обеих. Так же Влад хотел посмотреть город, да и признаться, морковка, я немного беспокоюсь оставлять Серого рядом с ним, что-то не так. — Эх, что верно, то верно. Хотя я немного поражена что столько агентов защищают дом. — А я поражён что эти агенты будут нас сопроваждать. — после чего Ник постучал в дверь. «Войдите» послышалось с той стороны. Ник и Джуди зашли в квартиру, на пороге их уже ждал Серый, у окна виднелся силуэт Влада. — Рад вас видеть зверята) — радостно сказал Серый. Влад медленно подошёл к Нику. — Кажется, я пытался убить тебя… — холодно и безразлично сказал Влад. — Хаха! Кажется это у вас семейное!) — перешёл на шутку Ник. — А ты рыжий шутник. Как звать то тебя? — Николас — протянул лапу для пожатия лис. Влад выдержал небольшую паузу, и протянув руку ответил: — А меня колобок. — Влад зловеще улыбнулся и чуть не отдавил лапу Нику. — Ну, а тебя как, зайка-попрыгайка? \ — Ну вообще то я не зайка, я кролик и… — Не волнует. — бестактно перебил Влад. В разговор встрял Сергей. — Ну что, пойдёмте? — Куда это, я не понял. — встрепинулся Влад. — Показать тебе город. — утвердил Серый. — Никуда я с этими легавыми не пойду. А ещё за окном я только насчитал штук 17 агентов или кто они у вас там. — Ник… Джуди…выйдите на минутку. — сказал Сергей сжав всю злость в кулак. Те же вышли в коридор. В квартире за дверью слышалось очень много нецензурной брани Сергея, которые они просто не могли понять. Проскакивали фразы про обещания Влада. Через минуту Серый буквально вывел Влада за шкирку, на нём были одеты старые бутсы, футболка и брюки. — А Бого им не родственник случайно? — хихикнула Джуди. Ник и Джуди были в своём репертуаре. На Нике: его брюки и зелёная рубашка. На Джуди: чёрные обтягивающие джинсы и зелёная майка. Направившись в город, Сергей сразу заметил что за ними идёт наблюдение, но это его не смущало, а наоборот давало его мозгу передохнуть от чувства безопасности.

***

Прогулявшись по центру, посмотрев на фантаны, внешнюю бурную жизнь, а так же успев раздать «парочке поклонников» автографы, наступил закат. Всё это не произвело на Влада никакого впечатления. — Ну-ка, а это там что такое? — пригледелся Сергей за здания. — Похоже на купол. — Там у нас район «Тундратаун». Можем сходить, но там жуть как холодно! — Сказала Джуди. — Пойдём, мне интересно. Пройдя большую стену, разделяющую центр и тундратаун, стало значительней холодно. Раскрылась прекрасная картина. Ночной район был освещён фонарями, которые освещали множество снежинок. В одном месте звери водили хоровод у ёлке, в другом катались на катке, в третьем играли в хоккей. В воздухе веяло ароматом долгого и безмятежного праздника. Сергей был заворожен этой красотой, потому что, он так соскучился по снегу. Не было холодно. Было только спокойствие…до тех пор пока Ник не кинул снежок в лоб Сергею). — Ах ты! Иди сюда лис!) — Серый набросился на Ника и они стали соревноваться кто больше попадёт друг в друга снежков. Джуди стояла рядом с Владом, который всё так же был холоднокровен и зол. — Не понимаю, как можно пройти через столько, и радоваться подобным мелочам, снежки, просто снежки. Хотя это понятно, он ещё ребёнок. Конечно если сравнивать меня 25летнего и его 19летнего…но всё равно. — наблюдая за Серым и Ником поразмыслил в слух Влад. — Это же Зверополис, здесь каждый может стать тем — кем мечтает. Он ломает стереотипы и каждый находит себя в нём. — улыбчиво и с гордостью проговорила Джуди. — Надо же… — впервые улыбнулся Влад. — Что? — спросила Джуди, увидев улыбку Влада. Он немного нагнулся к крольчихе. — НАДО ЖЕ КАК ВЫ Б**** ПРОМЫЛИ ЕМУ МОЗГИ. — Влад оскалился и взял Джуди за лапу, но дал знак всем видом чтобы она слушала и не привлекала внимания. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НА ЧТО СПОСОБНЫ МЫ — ЛЮДИ. И Я НЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВАШЕЙ УТОПИИ ПРИБЫЛ СЮДА, Я ВАМ ЕЩЁ УСТРОЮ ПОМЯНИ МОЁ СЛОВО, — Влад прошептал следующую фразу на ухо джуди — но.сначала.я возьму камень назад. А если ты хоть что-нибудь скажешь лишнее…я сделаю жизнь твоему лису не выносимой. Слушая это Джуди чуть не заплакала, но как она увидела что Серый и Ник возвращаются, то сразу успокоилась. — Хух, обожаю зимуууу! — крикнул Серый. Все герои отправились по домам, попрощавшись друг с другом.

***

На квартире Ника и Джуди… — Давай морковка спать, завтра рано на работу да и я устал сегодня) — зевая и укрываясь в теплый плед сказал Ник. — Морковка, всё хорошо. — Да Ник, просто…я переживаю. — Охох, не волнуйся, морковная душа, я с тобой — и никому, никогда не дам тебя в обиду! — Спасибо Ник — повеселев Джуди поцеловала Ника.

***

Дождавшись 1:30, Влад открыл окно. — Ты куда Владик? спать ложись. — сонно сказал Сергей. — Спи-спи, я прогуляюсь и приду. — накинув капюшон, Влад спрыгнул вниз, незаметно пробрался среди охраны и направился в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.