ID работы: 4363344

Иная реальность или Два мира

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Один день из жизни Зверополиса.

Настройки текста
Примечания:
Чак, Джулия, Алмаз, Астрид, Вит и Ян гуляли в позднее время, отмечая сдачу очередного экзамена. Настроение было отличное) На улице время от времени было видно прохожих, вероятно возвращаясь с работы. Иногда также проходили компании молодых зверей. Чак шли под лапу с Джулией, как и Алмаз с Астрид. Каждый разговаривал на свою тему. Иногда они подходили к красивым местам и дружно фотографировались на свои телефоны. Проходя по Саванна-централ, мимо тёмного переулка, они услышали свист и возглас в их сторону. Девушкам стало немного не по себе. - Закурить не найдётся?! - спросил голос из темноты. - Найдётся! - крикнул в ответ Вит. Послышался шорох. Из темноты вышла фигура не выше ребят, на которой был надет капюшон. Вит открыл пачку сигарет "zoke" и протянул её незнакомцу. Незнакомец взял сигарету, достал спички, чиркнул об коробок и закурил. - Ну наконец то... - Влад снял капюшон и подробно стал рассматривать ребят. Все отошли на пару шагов назад. - Не бойтесь ребятки, убивать вас я пока не собираюсь. Будем знакомы, я Владислав. Можно просто Влад, вот не спится, решил посмотреть что тут да как. - улыбаясь с сигаретой во рту сказал он. - Меня тут нежелательно видеть, пойдёмте присядем) - Влад подошёл к Виту, и облокотившись на него, повёл в переулок. - Да не бойтесь, поговорим да разойдёмся! Ребята пошли в переулок, в котором как оказалось оказалось находилась лавка. Алмаз достал раскладной нож, спрятав его за джинсы. Чак увидел это и в его глазах уже можно было увидеть страх и агрессию в одном лице. Влад присел на скамейку вместе с Витом. Остальные молча стояли. - Если достал нож - режь. - посмотрел на Алмаза Влад. - К..как вы узнали? - спросил Чак. - Огромный стаж работы малой. Не буду ничего я делать, но если тебе кажеться что это могло бы тебя спасти то... Алмаз убрал нож в карман. Влад докурил, выбросил окурок, и заметив что это единственный мусор на весь переулок спросил - У вас тут видно все соблюдают чистоту. - Это точно - сказала Джулия. - Как думаете, ваш город сильный? - В каком плане? - спросила Астрид. - Можно ли захватить ваш город? В плане сможет ли ваше правительство вести БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ? - искоса посмотрел Влад. От такого всем стало не по себе, даже слишком. - Может! - сказал Чак. - А получиться ли его расшатать изнутри? У вас были революции? - Нет, и не будет. Наше общество далеко от этого, всем хорошо и все счастливы в большинстве. - А ты смелый отвечать так дерзко. - Влад сел поудобней. - Н..нет..я просто говорю как есть.. - Смотри чтобы тебе за эту смелость потом в таком же переулке ноги не выдернули. Внезапно в переулке появилось два силуэта, Влад моментально надел капюшон. - Посмотрите ка кто тут у нас. Чак, Вит, Алмаз и остальные лохи! Хахах! - В переулок зашли два хулигана местной школы где и учились ребята, один был высокий накаченный тигр - Мартин. Другой был олень ( в плане зверя xD) с ровными рогами - Генри, который всегда носил при себе биту. - только не это... - прошептал Вит. - Чак, кажется ты забыл дать нам деньги? - сказал Мартин. - Ничего я тебе не должен! Вы просто два хулигана, которым делать нечего. Сидели бы дома и никого не трогали тупицы! Мартин замахнулся, чтобы ударить Чака что есть мочи. Но в считанных сантиметрах до удара Влад просто остановил лапу сжатую в кулак. - Не советую котёнок. - спокойно сказал Влад. - Да ты кто такой вообще бомж?! - Мартин ударил другой рукой, затем ещё и ещё, но Влад уворачивался без всякого труда. В результате Влад контратаковав ударил локтем тигра в челюсть, от чего с грохотом упал на асфальт. - Сзади! - крикнула Джулия. Влад сразу же развернувшись поймал биту, летевшую ему прямо в голову, свалил с ног оленя подножкой. Влад взял биту и хотел уже забить Генри. - Стой! Не трогай его!! - Крикнул Чак. Влад посмотрел из за капюшона с злобной улыбкой на Чака, а потом снова перевёл взгляд вниз. - Ещё раз тебя увижу - убью. - сказал Влад. - но просто так ты не уйдёшь... Влад одним движением ноги сломал рога Генри, от чего тот стал мучиться, хныкать и кататься по полу при это держась за голову. - Пошли вон отсюда. Генри и Мартин в плохом состоянии стали поспешно убегать с переулка. - Вот вам урок дети, хотите жить - уничтожьте всё святое, доброе и хорошее что есть у вас внутри. Вы пожалели его, но он вас не пожалел бы. - Сказал Влад и выкинул биту в мусорку. - Но...откуда ты знаешь? - спросила Астрид. - Знаю. Не знаю как у вас, но в нашем мире не жалеют даже беззащитных. Так что нет гарантии что не будет того же самого что и с вами. зато эти двоя к вам больше никогда не пристанут и будут обходить стороной. Запомните - добряков не любят точно также как убийц. Чао звери. - Влад пошёл в то направление откуда и пришёл. - А как же ещё поучений? - спросил неожиданно Вит, за такой вопрос вся компания опрокинула его одним взглядом: ты с ума сошёл? - Завтра в это же время, если хочешь поучиться. Пока товарищи-волосатые. - Влад скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.