ID работы: 4363709

Станиславы

Гет
NC-21
Заморожен
105
автор
The bay leaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Язык Сатаны, оргазм, винишко

Настройки текста
— Я утром Станислава Владимировича видела. — А мне-то что? — равнодушно кинула Кира, вглядываясь в телефон. — Машина у него дорогая и сигареты гейские, — подруга навострила уши. — Какие сигареты? — Будто я разбираюсь! В отличии от некоторых, за ЗОЖ мы, — прожужжала я. Кира завела глазоньки и пошла от греха подальше. Гидра Николаевна рвала и метала. Сегодня ее не устраивал внешний вид здешних дам и ответ Левы. Он мялся около доски, как проститутка в первый рабочий день. Ольга Николаевна клещами тянула из него ответ, но выходили бессвязные предложения, уловить смысл которых было нереально. Матушка моя, и то, в пьяном угаре лучше говорила. Урок закончился быстро, и весь класс вывалился в коридор. Техничка назвала нас свиньями, но никто не отреагировал на это должным образом. В расписании стоял английский язык. Этот ужасный предмет я ненавидела всем своим существом. Его явно придумал сам Сатана… хотя, нет, это проделки Боженьки, ведь он перемешал языки во время постройки Вавилонской Башни. — Доброе утро, детки, — поприветствовала нас Ведьма или же Ирина Васильевна. — Она опять курила, — шепнул мне Никита, сидевший рядом. — У нас пол школы курят, — устало протянула я, хлопнув парнишу по плечу. Тот утвердительно кивнул. Весь урок Ирина Васильевна рассказывала нам про США и политику в данной стране. Вполне интересно, да и Ведьма прекрасно вела урок, то и дело спрашивая одноклассников, тем самым мешая ставить рекорды в сабвэе. За эти сорок пять о-очень долгих минут я усвоила весь материал. Бывало у меня такое, когда я слушала преподавателя и все записывала. Случалось, правда, не часто. Негодный луч мартовского солнца ворвался в душный класс вместе со звонком. Девятый «Б» побежал вверх по каменной лестнице. О, да! Мы толпились возле кабинета математики. Девчонки бурно обсуждали новое платье Саши, которая преспокойно сидела на диванчике и читала толстенную голубую книгу. Присев рядом, я посмотрела на ее задумчивое лицо. Одноклассница вздрогнула и спросила, что мне нужно. На самом деле, ничего. Я поговорила с ней о литературке в ее ручонках и пошла прочь. Расталкивая толпу подростков, к двери протискивался Станислав Владимирович. Синий костюм подчеркивает фигурку нашего Аполлона. Я неосознанно машу рукой возле своего лица, используя ее, как веер. Кирка издает странный смешок и давит в спину, заставляя зайти в обитель чисел и линеек. — На следующей неделе экзамен, поэтому сейчас мы будем тренироваться, — заявляет мой теска. — У нас тут все сейчас оргазм от этого получат, — прокоментировала я. — Оргазм Вы, дорогая Станислава, будете вне моих уроков, вне школы получать, понятно? — он был серьезен. — Какого же низкого мнения обо мне учителя математики, — обратилась я к классу, который громко загоготал. Математик выдержал лицо и промолчал. Снова проверка посещаемости. Снова мою фамилию выговаривают неправильно. Снова я исправляю. И снова эта живая улыбка. Он издевается? Вероятнее всего, нет, ведь ему нет никакого дела до меня. — Станислава, остается, — скомандовал математик. Я рыкнула и присела за первую парту. Дождавшись, когда все покинут кабинет, Станислав Владимирович поправил красные очки и оглядел моё растерянное лицо. — Стась, я тебя прошу, умоляю, — в его глазах читалось отчаяние, — не шути так в школе. Понимаешь, что тебя могут не так понять и… — Отчислить? — дополнила я. — Станислава, это тоже возможно. Я же волнуюсь за всех учеников. Была у меня знакомая, тоже так шутила, а потом ее, — мужчина запнулся. — Я поняла, — шумно выдохнула, — могу идти? Наставник Станислав кивнул и указал левой рукой на дверь. *** Кира обняла меня со спины. Я сжала ее руки на своей груди и предложила спор. В зеленых очах зажёгся азарт, и я поняла, что девочка не против забав. *** — Сволочь, — кричала мать в спальне. Да вы издеваетесь? Каждый день ругаются! Папа же уехал в командировку… тогда на кого она так яро орет? Захожу в комнату, матушка сидит на смятом покрывале, вокруг лежат несколько бутылок из-под пива, а в руках вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.