ID работы: 4363709

Станиславы

Гет
NC-21
Заморожен
105
автор
The bay leaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очень много азиатов.

Настройки текста
      На пороге стоял парень-азиат с серыми волосами. Он мило улыбнулся и так же мило спросил, что мне нужно. Я растерялась, поэтому стояла с широко открытым ртом, пытаясь выдавить из себя хоть слово, но выходило лишь мычание. Позади крашенного азиата появился Станислав Владимирович, одетый в футболку и черные джинсы с дырками на коленках. Таким я его еще ни разу не видела. Он положил руку на плечо своего, видимо, друга и отодвинул его в сторону, аргументируя это тем, что я к нему.       Сероволосый начал хлопать глазами, а потом громко спросил: — Так, она твой энергетический близнец?       Математик шикнул на него и дал подзатыльник, меня же схватил за запястье и потянул в квартиру. Хатка обставлена со вкусом. Зал, в который меня завели, был очень большим. Черный диван, огромная плазма и отсутствие всяческих аксессуаров говорили и том, что это чисто мужская квартира. На большом кофейном столике лежали всяческие бумаги, тетради, книги, стояли два дорогих ноутбука и три кружки. Одна из них была вишневая, как во… — Меня Дe Гу (в тексте буду либо Де Гу, либо Дегу писать) зовут, — представился парень, отвлекая меня от странных дум. — Очень приятно, Стася.       Я прерывисто кивнула, совершенно не зная зачем.       А имя у него странное.       За спиной послышалось цоканье широких каблуков, и я обернулась. На ступеньках, ведущих на второй этаж, стояла уже девушка-азиатка. Её лицо выглядело очень мило, но в то же время сурово, у нее были весьма большие глаза, но она выглядела, как женщина, а не как ребенок. Длинные прямые волосы до попы, стройная фигура, тонкие руки и длинные пальцы. Одежда подобрана со вкусом, замшевые ботфорты, ее походка, прочие движения. Господи, из-за таких лесбиянками становятся. Она оценила меня взглядом, и лишь после этого заняла место возле Дегу. — А это Суджу! — все никак не успокаивался сероволосый.       Он похлопал девушку по плечу и предложил чаю. Я кивнула. Он ушел. — Моё имя ты знаешь, а как зовут тебя?       Голос Суджу был низким, бархатным, словно у девушек из секса по телефону.       Прочь, мысли восемнадцать плюс, прочь!       Она кашлянула, чтобы обратить на себя мое внимание, и я извиняющимся тоном представилась, на что Стас, все это время стоявший у французского окна, хмыкнул и потер лоб. Он чувствует вину? За что? За то, что впихнул мне в руки записку со своим адресом или… — А вот и ча-ай! — Спасибо, Дегу. — Я приняла чашку и присела на краешек пуфика, стоявшего возле того самого столика с документами. — Кстати, вы встречаетесь? — Я кивнула в сторону Суджу.       Брюнетка сверкнула глазами, показывая мне, то ли это больная, то ли запрещенная тема. — Не-ет, — отрицательно замотал головой азиат с серыми волосами, — она моя сестра, — помолчав с секунду, добавил, — старшая. — Заткнись, а? — Шикнула Суджу на брата.       Мне это показалось чрезвычайно милым, на что я улыбнулась, и, видимо, не кстати. В комнате повисло неловкое молчание. Может, стоит спросить, что значат эти видения и сегодняшний сон? Точно, сон! Вишневая кружка на кофейном столике из сна. Да, это была она и никакая другая! Та же форма, тот же оттенок, тот же блеск и маленькая трещинка в районе ручки.       Ни с того, ни с сего я принялась рассказывать видения. Выложила все, как на духу, чем, как мне показалось, обрадовала Станислава Владимировича. Помолчав с минуту, Дегу захотел или что-то спросить, или что-то добавить, но я продолжила рассказывать, правда, уже свой сон. С каждым сказанным мной словом глаза присутствующих в радиусе трех метров становились все больше и больше. Только вот эмоции у всех были разные: Станислав Владимирович становился каким-то злым, Дегу — весёлым, а Суджу поникла. Вдруг что-то внутри меня сказало, что рассказ про сон был лишним. И это подтвердила следующая сцена. Дегу захлопал глазами, как малыш, при этом лепеча свои какие-то выводы. — Я же сказал, что она — твой энергетический близнец! Я же сказал! — Твою ж мать! — Сорвалось с губ моего преподавателя.       Сестра сероволосого просто встала и ушла на верх. Похоже, наш математик еще тот сердцеед. Атмосфера, так скажем, настала не очень положительная. — Стася, — Дегу положил мне на плечи свои холодные руки, — ты только не переживай, хорошо? Ты ни в чем не виновата, а ты, — он посмотрел на Станислава холодным взглядом, — друг мой, пошли поговорим.       Названный указал на себя пальцем и вопросительно поднял брови. Азиат кивнул. Мужчины покинули гостиную, и я осталась одна. В голове пусто. Это, правда, длилось не долго, потому что Суджу вернулась в гостиную. Она, скрестив руки на груди, посмотрела на меня сверху вниз и причмокнула. Почувствовав себя немного униженной, я встала и тоже скрестила руки на груди. Можно ли это воспринимать, как вызов? Можно. — Врешь? — Ты о чем? — Я смотрела прямо в глаза Суджу. — Ты не можешь быть его энергетическим близнецом! Не можешь! — Она сорвалась на истерический крик.       Я подняла руки к «небу», которым оказался потолок, и попросила объяснить мне данный термин. Тут-то мне поведали длинную историю о том, что каждый человек имеет родственную душу, потому что в прошлой жизни двое могли быть очень близки и в этой жизни они обязательно сойдутся снова. Такие души зовутся энергетическими близнецами. Они могут воссоединиться как и при рождении, так и через несколько лет после него. Одна душа может быть старше, но это встречается очень редко.       Я шумно выдохнула через нос и упала на диван, зарываясь пальцами в волосы.       Мне нужно переварить эту информацию. ***       Не знаю, сколько прошло времени с того момента, как я переступила порог этого дома, но узнала я много. Слишком много. Теперь мы, все четверо, сидели в гостиной и переваривали сегодняшний день. Для каждого он был насыщенным, трудным и уж точно незабываемым.       Станислав Владимирович больше не смотрел в мою сторону, Суджу не говорила со мной, а Дегу был не с нами. Этой сероволосой плюшке позвонили, и он покинул нас.       Когда молчать мне надоело, я резко встала и, сжав кулаки до побеления, я спросила обоих о том, как долго мы собираемся молчать. Азиатка глянула на меня нежелательно, математик — со злобой в глазах. — Да пошли вы оба, а? Я вам навстречу пошла — рассказала о том, о чем просили, а вы ведете себя, как подростки.       После этих слов я развернулась и направилась в прихожую. Натянув обувь, вышла из квартиры и побежала на улицу, попутно вытирая слезы, так не кстати брызнувшие из глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.