ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Устало сморгнув и поправив выбившуюся из тугого узла прядь рыжих волос, Джиневра Поттер, в девичестве Уизли, убрала закипевший с плиты чайник и разлила его по чашкам, несколько раз взмахнув палочкой. Жену главного аврора очень беспокоил один необычный факт - ее старший сын на выходные прибыл домой, без какой либо просьбы со стороны родителей, по собственному желанию, что не случалось с ним с курса так третьего, или может быть второго? И вроде бы причина такого поведения достаточно веская - Снейп задал эссе, по очень трудной теме и мальчику нужен доступ до фамильной библиотеке Блэков, но материнское сердце не доверчиво ворчало, не веря. Джинни велела Кричеру доставить свежую выпечку и чашки с чаем в гостиную, затем передумала и сказала домовику оставить все на кухне. Коридор скупо освещала настенная лампа, под ногами скрипнула половица."Надо бы сказать об этом Кричеру." Тяжелая дверь в библиотеку отворилась и женщина увидела как напряженная спина ее сына вздрогнула. От неожиданности? - Ма, что случилось,- голос Джеймса от чего то показался Джинни взволнованным - она никогда не замечала за сыном такую увлеченность Зельями. - Нет, милый, я просто хотела предложить выпить вместе чаю, - женщина внимательно всматривалась в лицо своему сыну, пытаясь прочитать по нему хоть что то, что могло успокоить ее материнское сердце. - Хорошо, мам. Я только тут закончу,- от Джинн не укрылось, то, что сын как-то странно начал перебирать лежащие перед ним пергаменты,- Подожди меня на кухне. Уже за дверью, скрепя половицами в сторону кухни, Джиневра Поттер поняла что волнение за сына не исчезло, а только увеличилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.