ID работы: 436379

К чему приводит ревность

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В Большом зале играла музыка, группки празднично одетых учеников сновали от стола к столу, переговаривались, смеялись. Старшекурсники же во всю заняли танцпол, дрыгаясь под хит нестареющей Селестины. Святочный бал ничем не отличался от предыдущих праздничных балов последних трех лет. Никаких тебе балов маскарадов или заунылой музыки, даже многовековой устрой в Хогвардсе не устоял перед современными тенденциями. Виолетта Стефания Забини поправила выбившийся из прически локон, когда чьи-то руки обняли ее за талию. Девушка довольно улыбнулась – ее парень не был самым красивым, или самым умным, но он был самым ее, и отказываться или отпускать свое счастье она не собиралась. Она же не Джеймс Поттер, который и может, что сидеть в углу и пускать слюни на танцующего в толпе друзей Скорпиуса, чем он как раз сейчас и занят, вливая в себя неизвестно какой по счету стакан мутной бурды «от Уизли». Виолетта всегда добивалась чего хотела. Захотела на три года пони, вуаля, и крестный Драко тут же подарил, захотела новое платье из последней коллекции мадам Малкин и мамочка уже собирается в магазин, увидела у ювелира браслет точно на ее ручку и отец без лишних вопросов достает кошелек. Вот и с Альбусом было почти также – увидела, захотела, получила. Медленно, но уверенно проникла в его сердце, завоевала его прямо как рыцарь прекрасную принцессу. Не все же вздыхать, как этот болван, да пожирать объект страсти глазами. Нашелся сын Главного Аврора, даже маскироваться толком не умеет, хотя Скорпиуса пока носом в поклонника не ткнешь, он и не заметит. Храбрый гриффиндорец, скорее мнущийся хаффлпаффовец. Ха. Мысли Ви унесли ее в каком-то неправильном направлении, и она одернула себя – сегодня первый их официальный выход как пары, а она тут думает о всяких тугодумающих гриффирах. В то время как его брат вместе со своей девушкой проталкивался через толпу к своим друзьям на танцполе, Джеймс Сириус Поттер наблюдал за своей «жертвой». Парень и правда ощущал себя каким-то маньяком, выслеживающий, вынюхивающий, ожидающий своего момента. Момента, когда он сможет сгрести свою жертву в охапку и насладиться белоснежным, сладким, пряным телом, почувствовать свежую солоноватость крови на своем языке. Джеймс чувствовал себя больным, его глаза лихорадочно блестели в предвкушении того, что должно случится. Того к чему он стремился, готовился и ждал. «Причина болезни» же бесстыдно зажималась с этим чертовым Кристианом, под натиском толпы, но этого «болезненный» мозг Поттера уж точно не мог уловить, перед глазами он видел только улыбающегося Скорпиуса, которого он хотел больше всего в этой жизни – такого близкого и далекого. Пальцы болезненно сжали отросшие волосы, с такой силой, что костяшки побели. Сил больше терпеть, сдерживаться, ожидать не было. Он должен быть его. Должен. Джеймс порывисто встал со скамейки и направился к выходу, кинув напоследок взгляд на своего ангела. В комнату попасть была не проблема – спасибо отцовской, а точнее дедовской, мантии-невидимке, доставшейся парню по наследству. Смеющаяся парочка слизеринцев и не заметила, как мимо них в гостиную их факультета проскользнул гриффендорец. Все остальное было лишь дело «техники». Кровь единорога, руны, последовательность нарисования которых запечетлилась в самых мелких подробностях. *** - Эй, Скорп, может пойдем чего-нибудь выпьем, а то в горле пересохло, а Глен куда-то запропастился. Ты же не оставишь своего лучшего друга умирать от жажды?- Кристиан состроил щенячьи глазки, как раз в тот момент, когда толпа учеников заволновалась как бушующее море, услышав новую песню, и прижала к горячему телу Малфоя. - Ну, что с тобой поделать? Конечно, пойду, ты вон уже на ногах и не держишься, друг мой,- Скорпиус улыбнулся и потянул друга к столам. Выпив по бокалу «чего-то подозрительного» они враз повеселели, похоже, кое-кто умудрился угощать старшекурсников самодельными коктейлями с высокой дозой алкоголя, от которых кружилась голова, а в животе появлялась странная легкость. Скоро к парням присоединилась остальная часть их слизеринской компании, и друзья продолжили праздничный кутеж. Танцы, выпивка, веселье – все смешалось в цветную, яркую кутерьму и парни вернулись в свои спальни уже под утро, глупо хихикая и бросаясь снятой одеждой. Скорпиус Гиперион Малфой заснул сразу, как только его белокурая голова коснулась мягкой подушки, не подозревая, что новый день полностью перевернет его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.