ID работы: 4363957

Расскажи мне о любви

EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

9/ На грани.

Настройки текста
С того момента, как Чондэ все же посадили за решетку, прошло уже два месяца. В город вновь пришло спокойствие, и омеги перестали бояться выходить на улицу. Чанель может теперь со спокойной душой приходить домой к своему любимому мужу и малышу. Бэкхен же времени зря не терял и в отсутствие альфы ходил по магазинам и покупал вещи для маленького альфочки, который уже пятый месяц рос в его округлом животе. Частенько омега звал с собой и Ханя, конечно, он понимал, что тому, скорее всего, тяжеловато будет находиться рядом с Бэкхеном. Но, на удивление, Лу соглашался. Лухан начал потихоньку свыкаться с мыслю, что от него не отстанет беременная омега, но что уж поделать. — Хань, смотри какое милое одеяло, — верещит омега, тыкая чуть ли не в нос блондину вещью. — Да-да, — улыбаясь, отвечает Хань. Медленно, но верно омега свыкается с тем, что никогда не ощутит такую же радость от покупки вещей для малыша, как Бэкхен. — Ты уже все купил? — Прости, что тебе приходится со мной таскаться, — виновато отвечает Бэк. Он прекрасно понимал, что своим поведением надоедал омеге. — Ничего страшного. — Кстати, Чанель говорил, что Сехун сможет завтра вернуться на работу. — в голосе омеги можно было услышать нотки радости. Блондин вздрагивает, вспоминая последний разговор с альфой, словно это было вчера. Лухан не понимает, почему от одной мысли об этом альфе, он готов парить в воздухе. Если бы он мог ощущать запахи, он бы хотел знать, чем пахнет его начальник. Бэкхен замечает задумчивость друга. — Это же хорошо, — не подавая дрожи в голосе, произносит Хань. — Да, а то ему уже наскучила больница. Выйдя из магазина, парочка направилась на поиски новых вещей, которые неожиданно приспичило купить Бэкхену. — Кстати, — выводит из мыслей голос друга. — Я хотел у тебя узнать кое-что. Блондин удивленно смотрит на Бэкхена, ожидая вопроса. — Как прошла встреча с Чондэ? Хань останавливается и пытается отвести взгляд хоть куда-нибудь, чтобы не смотреть в глаза омеге. Кто же знал, что этот омега настолько проницателен и видит все изменения, которые происходят в окружающих. — Я же вижу, что на твоей душе не спокойно, — продолжает Бэкки, подойдя ближе к блондину. Теплая рука ложится на хрупкое плечо, слегка сжимая его. Лухан даже не может поверить, что этот парень, который сейчас с теплотой смотрит на него, является омегой. А характер словно альфы. — Все нормально, это в прошлом. Сам же говорил, — неуверенно улыбается блондин. Бэкхен лишь вздыхает и, взяв сумку с покупками, направляется дальше по улице. Все нутро Лухана готово разорваться на миллиарды маленьких осколков. Он решил оставить альфу и весь тот страх вперемешку с ненавистью в прошлом. Так он думал. Он думал, что Сехун сможет излечить эти старые раны. Нет, он не влюбился в своего начальника, определенно нет. Омега и не замечает, как они доходят до дома семейства Пак. Хань помогает занести покупки в дом. — Заходи, я чай приготовлю, — говорит Бэкки. — Хорошо. Бэкхен радостно уходит на кухню ставить чайник. Омега очень любил общение, а с работой мужа, того не часто можно было видеть дома, поэтому он пользуется тем, что Хань сейчас рядом. Омега не понимает, что творится в голове у этого парня, но прекрасно понимает его чувства. Являясь омегами, представителями слабого пола, им нужно было обороняться хоть как-то. И этой обороной были чувства. Он уже давно чувствовал близость запахов Сехуна и Ханя, словно те были неразрывно связаны друг с другом. И в голове сама собой выстроилась цепочка. Бэкхен был уверен, что они истинные, но из-за того, что Лу не чувствует запахов вследствие травмы, он просто не мог уловить аромат Се. Но, в тоже время, у Се был муж. Он не любил его, никогда. Но со стороны было видно, как Тао смотрел на альфу, в глазах было столько любви и преданности. Бэкхен хорошо знал Тао, ведь тот общался с Сехуном с начальной школы. Омега понимал, что альфа роет сам себе могилу в этих запутанных отношениях, ведь очень сложно выбирать между ними двумя. Хотя, Бэкхен был уверен, какой выбор сделает его друг, но правильный ли, вот в чем вопрос. Как только появился Хань, тот сразу же потерял голову, ощутив его аромат. Истинность вскружила голову, заставив забыть о собственном муже, который любил Сехуна больше жизни. Только вот, поняли они это поздно. — Эй, Бэкки, — зовет Лу омегу. Но в ответ ничего не слышит. Он проходит в кухню, замечая Бэкхена за приготовлением десерта к чаю. Чайник давно закипел, но занятой омега этого не замечает, как и голоса друга. — Бэкки, — чуть увереннее, произносит блондин, подходя ближе. — А, прости, — улыбается омега. — Задумался. Бэкхен быстро заваривает чай и ставит чашки на стол, пододвигая вазочки со сладостями ближе к Лухану. — Ты ведь не просто так позвал меня, — говорит блондин, отпивая из чашки вкусный крепкий чай. — О, как ты догадался? — улыбается Бэкхен, потягиваясь за очередной конфетой. — Ладно, отбросим шутки в сторону, — серьезно продолжает омега. — Думаю, ты помнишь про мой вопрос на улице. Хань кивает. Он не забывал об этом, а думал над ним все то время, пока они шли домой. — Так ответь же на него, только честно, прошу. — А что я могу ответить? Он мой ночной кошмар, но в тоже время и самая большая радость. Я все еще помню нашу встречу, мои чувства, но в какой-то момент все пошло не так, — омега крепче сжимает теплую чашку. — Совсем не понимаю своих чувств к Сехуну, хоть мы и знакомы не так долго. Мне хочется его видеть, но и о Чондэ мне почему-то не хочется забывать. — Как же все запутано, мальчик мой. — Совсем все плохо? — как-то по-детски произносит Хань, заставляя Бэкхена усмехнуться. — Это не безвыходная ситуация, — говорит омега, подбадривающе улыбаясь. — Конечно, сложно сейчас во всем разобраться, но верный ответ подскажет тебе сердце, когда придет время. — И когда же это время настанет? — Вот этого я знать не могу. Неожиданно раздается звонок мобильного телефона. Лухан тянется за гаджетом, но увидев, кто звонит, долго думает, стоит ли сейчас поднимать трубку. Сехун — Что-то случилось? — голос Бэкхена звучит обеспокоенно. — Нет, все в порядке, — спешит успокоить того Лухан. — Думаю, мне уже пора. — Я, кажется, догадываюсь, кто звонил, — говорит старший, продолжая пить чай вместе с конфетами. — От тебя ничего не скроешь, — поднимается с насиженного места омега. — Увы. — Что ты сказал, нахальный ребенок? — раздраженно произносит Бэкхен, гневно смотря на парня. — Прости, — бегло извиняется омега, убегая с кухни, — Я побежал, пока! — Эх, молодежь, — вздыхает Бэкхен, допивая чай. — Надеюсь, все мы будем когда-нибудь счастливы. Ну что, малыш, — обращается омега уже к своему животику, нежно поглаживая его. — Ты же не разозлишься, если твой папочка съест еще парочку конфеток?

***

В последнее время, черноволосый омега страдал от какого-то странного чувства, которое поселилось в нем недавно. Он мало разговаривал, выходил на улицу, только до больницы к мужу и обратно домой. Только вот до мужа так и не доходил, останавливаясь возле двери в палату. Он ощущал приятный аромат клубники, поэтому точно знал, что в палате кроме Сехуна есть кто-то еще. И это точно омега. Тао тихо проходил в палату, чтобы его не было слышно. Оставлял упаковку фруктов на тумбочке и уходил. — Тао? — раздается голос родителя. — Ты меня вообще слушаешь? — Да, отец. — Когда же вы с Сехуном порадуете нас внуком? — Каким еще внуком? — раздражено произносит омега, сжимая в свое руке конверт. Сам же парень мечтал о маленьких малышах, которые бы точно сплотили их неправильную семью. — Ты ведь знаешь, Се не хочет. — Вы уже не маленькие дети, да и мы не вечны. В толпе идущих людей, Тао замечает того самого омегу, которого видел каждый день в палате Сехуна. Черноволосый омега останавливается, заставляя и идущего рядом отца остановится и обернуться. — Что такое? — Нет. Ничего, — произносит Тао, вновь всматриваясь в толпу, но силуэт той омеги уже исчез. — Я скоро вернусь. Он корит себя за слабость. Ведь Сехун не желал подчиняться воле родителей и просил того же от омеги. Но в итоге все вышло совсем не так, как хотел альфа. Так и ломаются жизни. Всего лишь от одного неверного шага.

***

Лухану хватает часа, чтобы добежать до работы. Почему именно туда, ведь Се должен находиться сейчас в больнице? Он и сам этого не понимает, но что-то внутри подсказывает, что нужно идти в офис. Омега останавливается возле здания, чтобы перевести сбившееся дыхание и вытереть капельки пота со лба. Поднявшись на нужный этаж, Хань был благодарен, что не встретил по пути знакомых. Вот уже он стоит у двери, на которой написано «Начальник отдела О Сехун». Глубоко вдохнув офисный воздух, омега стучит в дверь и, не дождавшись ответа, открывает ее. — Быстро пришел, не ожидал такого. — Сам в шоке, — закрывая за собой дверь, говорит омега. — Разве вы не должны быть в больнице? — Наскучило, вот решил раньше выйти, — улыбается Се. — Все же, мы разве не переходили на «ты»? — Мы же на работе, — возражает Лу. — Я пока вышел не официально, так что можно, — альфа поднимается, обходит рабочий стол и подходит к омеге вплотную. Хань несмело смотрит на Се, боясь сделать что-то не так. — А для тебя, — альфа делает акцент на последнем слове, беря холодные ладошки омеги в свои. — Все можно. Лухан пытается почувствовать аромат начальника, но, увы, чуда не происходит и все, что он ощущает — надоедливый запах пустоты. Омега тонул в омуте темно-карих глаз альфы. Хань надеялся, что хоть сейчас удача улыбнется ему, и он сможет, наконец, обрести счастье. Омега поддается ласкам альфы. Сехун не спешит, понимает, что, сделав неверный шаг, испугает Лухана. Поэтому начинает с малого, но тоже очень приятного. Альфа покрывает поцелуями тонкую шею омеги, постепенно снимая с младшего верхнюю одежду. Омега замирает, не зная, что делать, а тело покрывается множеством мурашек. Хань до сих пор помнит прикосновения Чондэ, что метками ощущались на теле. Он в смятении, омега не должен думать о прошлом, когда перед ним настоящее. Сехун замечает отстраненность омеги и замирает, пытаясь понять, что же случилось. — Все в порядке? — Д-да, — голос предательски дрожит, с потрохами выдавая хозяина. Не успевает Хань вновь что-то сказать, как чувствует тепло губ Сехуна. А в голове одновременно взрываются тысячи фейерверков. — Я не зайду дальше, пока ты сам не разрешишь. И этим словам Лухану так хочется верить. Оба не слышат скрипа двери, как и не замечают одиноко стоящую фигуру в дверном проеме. — Вот как… — слышится дрожащий голос. Альфа резко поднимает голову и видит своего мужа. Тот стоит, понуро опустив светлую голову, и слегка подрагивает. И Се уверен, что сейчас по щекам Тао текут слезы, ведь тот был очень эмоциональным омегой. Лухан оборачивается и видит того омегу, что приходил как-то к Сехуну в больницу. Но он не понимает, почему черноволосый омега выглядел так, словно сейчас весь его мир рухнул. — Тао, — раздается хриплый голос альфы. — Что ты здесь делаешь? Омега поднимает на мужа красные от слез глаза и смотри так печально, такой взгляд Се видел впервые. — Тебя родители послали? — вновь задает вопрос альфа, прижимая Ханя к себе. Омега смотрит то на блондина, в крепких объятиях мужа, то на самого Сехуна, в глазах которого все тот же холод. И Тао понимает, что сейчас он здесь лишний. Хотя, он всегда был лишним в жизни Сехуна, он был той частью жизни альфы, который тот хотел бы с радостью забыть. — Отвечай. — Я хотел сказать, что… — омега запинается, когда его взгляд падает на крепкие руки альфы, которые держали стройную талию другого омеги. — Хотя, это уже не имеет значения. Тао пытается увидеть во взгляде Се хоть что-то кроме этой вечной мерзлоты. Он видел, как тот смотрел на блондина, с такой теплотой и нежностью, которые никогда не будут адресованы в его сторону. Омега вдыхает полной грудью и ощущает запахи, которые так хорошо дополняют друг друга. Омега бросает потрепанный конверт в сторону альфы. Он хотел сказать мужу кое-что, но, кажется, Сехуну совсем плевать. И на душе становится так противно и тошно. Ведь омеге так хотелось, чтобы Сехун был нежным именно с ним, а все, что ему досталось — безразличие. И это безразличие медленно убивает омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.