ID работы: 4363957

Расскажи мне о любви

EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

10/ Пропасть.

Настройки текста
Сехун смотрит вслед уходящему мужу, но не спешит его останавливать. Глубоко внутри он понимает, что поступает сейчас с ним, как самая настоящая скотина. Но не осмеливается рассказать все Тао, как самый настоящий трус, который пытается сбежать от проблемы. Но теперь уже сбежать никуда не удастся, ведь тайное всегда становится явным. Омега, что находился в крепких руках альфы начал тихонько вертеться, пытаясь освободиться из цепкого захвата. — Се, почему ты не идешь за ним? — Хань смотрит на альфу, ожидая от того ответа. В ответ альфа лишь молчит. Он не знал ответа на вопрос омеги, поэтому и не спешил. Стало ли ему легче оттого, что Тао теперь все знает? Возможно. Сехуну думал, что найдя в этом мире своего истинного, то сразу же обретет счастье, о котором мечтал с самого детства. Но оно ли это? Альфа настолько погрузился в свои раздумья, что не заметил, как тихо закрывается дверь его кабинета, а тепло, что находилось рядом, исчезает. — Прости… — шепчет шатен, садясь на стоявший рядом диван. Тело сотрясает мелкая дрожь. Слезы, что альфа старался подавлять в себе долгие годы, вырвались наружу. Мужчина прикрывает глаза и начинает глубоко дышать, чтобы успокоиться. Мимолетную слабость, которую он себе позволил, никто не должен увидеть. Он и забыл, что Тао изначально был его другом. Другом, которого он любил и оберегал с детства. Но в какой-то момент они потеряли ту ниточку, что их когда-то крепко связывала.

***

Черноволосый омега выходит из здания, быстро перебирая ногами, чтобы поскорее уйти от офиса. Он быстро стирает слезы с покрасневших щек, чтобы никто не заметил. Хотя, проходящим мимо людям было абсолютно плевать. Он понимал, что когда-нибудь этот фарс, эта игра, придуманная родителями закончится. Но Тао сам не ожидал, что за это время влюбится в своего друга детства. И что дышать без вечно холодного Сехуна больше не будет смысла. Омега не замечает, как уже довольно далеко отошел от офиса. Оглянувшись, он видит знакомую фигуру, которая стремительно приближалась. — Подожди, Тао! — Чего тебе? — спрятав ладони в карманы куртки, отвечает омега. — Ты не так все понял, — произносит Хань, останавливаясь рядом с парнем. — Тогда как я должен был это понять? Лухан поднимает взгляд на омегу и замирает. В иссиня черных глазах ничего не отражалось. Совсем ничего. Пустота. — Я пойду. Из ступора блондина выводит тихий голос Тао, который развернувшись, направился дальше по улице. Хань не пошел за ним. Просто не было смысла догонять. Он понимал боль этого омеги, ведь несколько лет назад пережил почти тоже самое. Сехун делал большую ошибку в своей жизни, бросая Тао, но как Лу может указывать ему, если сам ничего не смог сделать. Внутри омеги бушевал ураган самых различных чувств, которые он пытался сдерживать и не показывать окружающим. Ему хотелось кричать на весь этот неправильный мир лишь потому, что сейчас все происходит именно таким образом. Никто бы не хотел такой судьбы, как у этих шестерых людей. Словно кто-то свыше послал им все эти нелегкие испытания, чтобы проверить и выбрать сильнейших. У каждого в душе есть потаенная дверь, за которой скрыта вся та боль и обида, которые накапливались с каждым прожитым годом. Они сломленные, разбитые на миллиарды мелких осколков, люди, которым просто не повезло в этой жизни. Хань не имеет права кого-то обвинять в своих же проблемах и неудачах, кроме себя самого. Омега боялся призрака прошлого, боялся настолько, что пришлось уехать и попытаться забыться. Он побоялся встретиться с ним лицом к лицу, но времени тянуть уже не осталось. Чондэ не виноват, что в тот раз у Лу началась течка. Они поспешили, как малые дети. За это и поплатились. Омега так и не смог понять того странного поведения альфы в роковой для него вечер. Так же упустил последний шанс выслушать Кима, неужели он так и дальше будет совершать ошибку за ошибкой. Блондин не замечает, как добирается до своей квартиры, полностью погрузившись в собственные мысли. Раздевшись, омега заваливается на холодную постель и смотрит на бесцветный потолок. Сейчас Ханю ничего не хотелось, лишь бы разобраться во всех этих проблемах. Одна часть омеги скучает по Чондэ, а другая почему-то желает прикосновений Сехуна. Хань не может разорваться, но и единства внутри найти не может. Он не знает, кто возьмет верх… Где-то звенит телефон, уведомляя о входящем сообщении, но парню так лень искать гаджет. Ведь ничего важного там и быть не может. «Неизвестный номер»

***

— Чан, думаешь, все будет хорошо? — взволнованно произносит омега, подходя ближе к мужу. Тот обернулся и слегка улыбнулся, заставляя Бэкхена немного успокоиться. — Конечно. Они хоть и глупенькие, но не совсем же, — отвечает рыжий альфа, приобнимая омегу за талию. Крепкие руки поглаживают округлый живот, делясь своим теплом. — Они просто не могут все так бросить. — Неужели все должно быть так сложно? — Это жизнь, Бэкки. — Чанель опускает голову на плечо мужа. — Они должны быть сильными, чтобы сделать правильный выбор, ведь именно с этим им придется жить всю оставшуюся жизнь. Омега глубоко вздыхает и неожиданно охает, когда маленькая ножка альфочки изнутри бьет родителей. Проходит несколько секунд и оба начинают тихо смеяться. Похоже, их сыну совсем не понравился грустный настрой альфы и омеги. — Все будет хорошо, — альфа покачивает омегу. И Бэкхен верит ему, как никто другой. — Надо как-нибудь позвонить Се. — М? — удивляется омега. — Зачем ему звонить? Чан недолго молчит, но затем продолжает. — Давненько мы вместе нигде не собирались, — улыбается альфа. Действительно, сейчас события несутся с такой бешеной скоростью, что даже не хватает времени на близких. Нужен хороший отдых в кругу родных, чтобы восстановить силы, в первую очередь духовных. — Думаешь, сейчас время? — омега выбирается из крепких рук мужа, чем огорчает Чанеля. Бэкхен так и не получил ответа на свой вопрос. Направившись на кухню, омега решает заварить чаю, чтобы собраться с силами. Должно же быть хоть что-то хорошее, именно в это старался верить Бэкхен. Дом сразу же наполняет приятный аромат свежих листьев мяты. Когда-нибудь настанет время, о котором они все так мечтали.

***

— Эй, негоже омеге столько пить, — слышится чей-то осуждающий голос. Светловолосая макушка поворачивается в сторону звука. Это был бармен, который прожигал парня своим взглядом. Бэйджик. Приходит на ум омеге. Перед глазами все расплывается, поэтому парень не может понять, что на нем написано. Да и нужно ли это ему. — Повтори. Бармен лишь вздыхает, покорно выполняя пожелание клиента. Когда перед омегой вновь появляется рюмка с жидкостью, тот не колеблясь проглатывает все ее содержимое сразу и давится. Алкоголь незамедлительно начинает действовать, унося омегу только ему ведомые грезы. Грезы, в которых он счастлив. Где он вместе с Сехуном, который, действительно любит его, а не притворяется. А может это были грезы, в которых Тао и вовсе не существовало, а был кто-то другой. — Думаю, на этом достаточно, — обреченно произносит бармен, замечая, как клиент уже клюет носом. — И свалился же ты мне на голову. Бета обходит барный столик, подходя ближе к омеге. Тот походу отрубился совсем, даже не повернулся. Бармену недолго приходится искать телефон, чтобы позвонить кому-нибудь из знакомых, чтобы те забрали несчастного омегу домой, пока с ним ничего не приключилось. Муж. Сразу же бросается в глаза бете. Он, недолго думая, нажимает на кнопку вызова. Раздаются длинные гудки, видимо человек по другую сторону совсем не собирался отвечать. Или же занят чем-то более важным, чем собственный муж. Бета вновь взглянул на светловолосую омегу, который уже, наверное, видел седьмой сон. — Алло? — слышится в трубке. — Добрый вечер, — произносит бармен. — Тао? — слышится удивленный, но в тоже время холодный голос мужчины. — Кто вы? Тао. Видимо так звали это светловолосое чудо. — Бармен заведения под названием «Синий кит», — делает паузу бета, собираясь с мыслями. — Ваш муж напился в стельку, поэтому я подумал, что его нужно забрать. На мгновение мужчина подумал, что звонок оборвался, потому что он больше ничего не слышал. — Я сейчас приеду, — произносит альфа и кладет трубку. Бармен вздыхает, откладывая телефон на стойку. Омегу совсем не хотелось тревожить, ведь только сейчас он выглядел спокойным. Мужчине было интересно, из-за чего же этот прелестный парень находился в таком ужасном расположении духа. Бета привык, что часто является «жилеткой» для клиентов, когда те хорошенько напьются. Но этот омега был совсем другим случаем. Он молчал. Не истерил, как многие другие омеги, которых бросали партнеры. И бета почему-то точно уверен, что это был первый раз, когда этот парень напился. Вскоре дверь заведения открылась, и раздался приятный звон колокольчика. Мужчина, что появился сейчас, выглядел довольно потрепанным. Каштановые волосы были в полном беспорядке и некоторые пряди падали на вспотевший лоб. Он подходит к барной стойке, за которой спал омега. — Это вы звонили? — Да, я, — произносит бета, смотря на альфу. — Он тут уже несколько часов, вот недавно уснул. — Вот как, — под нос бормочет шатен. Он замечает на покрасневших щеках омеги сухие следы от слез и прикусывает губу. Сехун понимал, что, скорее всего такое состояние мужа полностью его вина. — Спасибо, что позвонили, — говорит альфа, поднимая невесомое тело омеги на руки. Он всегда был таким легким? Сейчас, когда Тао спал, он казался совсем другим человеком. Тем милым и нежным омегой, который был с Сехуном с детства. Но тот омега был безвозвратно утерян в спирали времени. Альфа аккуратно усаживает парня на переднее сидение своего автомобиля, плавно закрывая дверь, чтобы не разбудить омегу. Заняв уже место водителя, Сехун еще какое-то время тихо сидит и смотрит на Тао, на лицо которого падал тусклый свет фонаря. — Прости, Тао, — произносит Сехун. Заведя автомобиль, альфа увозит омегу домой. Играла тихая музыка, а мягкий свет уличных фонарей придавал нотки некой романтики. Но шатен знал, ничего не будет, как прежде. Когда Тао проснется, Сехун обязательно извинится перед ним. И тот простит, ведь всегда прощал, хотя такого мудака, как О Сехун лучше бы никогда не прощать. Он объяснит все омеге, только утром, когда тот протрезвеет и будет адекватно воспринимать все слова альфы. Добравшись до дома, Сехун укладывает омегу на кровать, предварительно раздев того. Тао сразу, как почувствовал прохладное дуновение ветерка с балкона, укрылся одеялом, но не проснулся. Альфа улегся рядом. И все же ночь славится тем, что заставляет о многом задуматься и поразмышлять. В голову сами лезут различные мысли, мешающие уснуть. Сехун думает о Тао и родителях, которые обязательно поднимут кипишь, о Хане, который ему нравился, но казался таким недосягаемым, о Чанеле и Бэкхене, которые с таким трепетом ожидают первенца. Безумно сложно понять свое сердце, которое бешено стучит при виде истинного, заставляя кровь в венах закипать. Это тот шанс, которого Сехун ждал все свои тридцать лет. И вот он, прямо перед ним, но Хань не спешит открыться, словно боится чего-то. Или же его сердцем овладел кто-то еще?

***

Утро начинается для каждого по-своему. Шатена будит на этот раз не звон будильника, не звонкий голос мужа с кухни, а звонок телефона. Альфа бурчит что-то вроде «какому козлу я понадобился в такую рань», берет трубку. — Да. — Доброе утро, сынок, — произносит веселый голосок. Сехун замирает, вслушиваясь в голос своего папы омеги. Он давно его не слышал, черт возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.