ID работы: 4363957

Расскажи мне о любви

EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Вновь волны накатывающей боли, которая возвращает сознание в ненавистную реальность. Теперь уже перед глазами мелькают лучики солнечного света. Блондин прищуривается, привыкая к ярким бликам, глаза болят и скорее всего воспалены. Едкого запаха больше нет, можно ли считать себя в частичной безопасности? Хотя бы не сдохну в помойке. Наконец-то, привыкнув к окружению, омега осматривается. Обычная комната, светлые стены и пол, даже окно маленькое есть. Настораживает лишь одно, где же сейчас находится Ходжун? Живот скручивает спазмом, из-за чего блондин валится обратно на кровать, прижимая ноги к туловищу. — Чертов Ходжун, чертово месте, чертово все… — шепчет омега, вжимаясь в постель. Лухан не думал, что течка начнется так скоро лишь потому, что в последнее время цикл никак не мог нормализоваться. И тут до омеги доходит, что он действительно попал. Простынь, которая была небрежно скомкана под парнем, обильно намокла и доставляла жуткий дискомфорт. — Лучше бы я сдох еще там. Лухан думает о том, что родиться омегой было непоправимой ошибкой для него. Что омежья сущность лишь мешала парню нормально жить. И сколько бы раз Хань не пытался хоть как-то игнорировать ее, сущность лишь с большой силой напоминала о себе. Блондин никогда не относился к тому типу людей, которые жили по велению сущности, ему бы и бетой было бы не плохо, лишь бы только на него не вешали ярлык вечно текущей омеги. — Проснулся? Дверь в комнату слегка скрипнула, впуская нежданного гостя. Ходжун. — И все же, твой запах так чудесен, — произносит альфа, садясь рядом с омегой. Парень старается отодвинуться от мужчины, что дается ему с большим трудом. Он понимает, что если потеряет контроль рядом с сильным альфой, то все будет кончено. Но блондин про себя подмечает, что есть один плюс в его положении — забеременеть он все равно не сможет. От своих же мыслей Ханю становится дурно и как он только мог подумать о таком? Альфа нагибается, чтобы посмотреть Лухану прямо в глаза. Блондин уворачивается, как может, лишь бы снизить процент соприкосновений с мужчиной. — Успокойся, твое порченое тело мне все равно не нужно. — Ходжун на мгновение замирает. Альфа достает из кармана моток белой веревки и из-за слабости омеги легко связывает руки блондина. —  — Думаешь, я сбегу в таком положении? — язвительно произносит омега. — Нет, конечно, лишь мера предосторожности, — мужчина закрепляет кисти рук у изголовья кровати. — Сам ведь знаешь, какими бывают омеги во время течки. Кое-кто очень хочет, чтобы ты остался целёхоньким. Мужчина встает с кровати и подходит к окну. — О чем ты? — Хань, я же давно тебя знаю, еще с пеленок. Твои родители были моими лучшими друзьями, когда-то давно. — сказанное мужчиной очень сильно шокировало парня. Он, конечно, знал, что отец работал с Ходжуном, но чтобы быть лучшими друзьями… Да и когда омега приезжал домой, родители ничего ему не сказали. Возможно, они знали, что за всем этим ужасом стоит Ходжун, но прикрывали его. Бред. — Этого не может быть, — возражает Хань. — О, у тебя есть силы мне перечить? Мужчина огрызнулся, но не стал подходить к омеге. — Что ты задумал? — Ты ведь знаешь, что мы с твоим отцом работали над одним проектом, — начинает разговор альфа. — Мне было очень больно наблюдать за всеми теми омегами, которые шли на аборты, убивали в себе маленькие жизни, а те люди, кто очень давно хотел малыша, никак не могли получить желаемое. Это несправедливо, согласись? И как раз на омежек напала неизвестная болезнь, отбирающая жизни их детишек. Вот это было потрясающе, не находишь? Судьба сама распорядилась так, — в глазах мужчины был больной отблеск. Он точно выжил из ума, раз считает все это небесной карой. — В то время искусственное оплодотворение применялось мало из-за большого риска для омеги. Твой отец предложил идею, и мы попробовали воплотить ее. И мы нашли выход, чтобы яйцеклетка спокойно могла прижиться в матке омеги. Это открытие стало сенсацией в мире науки, ведь этот вопрос висел в воздухе довольное долгое время. Но заслуги за нее достались твоему отцу и остальным, а о своем друге он благополучно забыл. А потом ты упорхнул из родительского гнезда в новый взрослый мир. И как потом, если мне не изменяет память, встретил моего Чондэ, — на этих словах Хань замер. Неужели и встреча с альфой была всего лишь прихотью этого мужчины? Внутри все бушевало от ярости, обиды и ненависти к себе. — Ты был так окрылен этим мальчишкой, что не замечал, что творилось на самом деле. Мне даже было жалко тебя, но это быстро прошло. — Зачем ты все это делаешь? — из-за начавшейся течки, уровень гормонов в крови в разы возрос, и контролировать себя омеге давалось слишком тяжело. Слезы накатывались на глаза, губы были искусаны до крови. Не хочу слышать, не хочу, н е х о ч у. Жалкая омега. Омега. Убожество. Рой мыслей атаковал разум омеги. За этот час он узнал больше, чем за всю свою недолгую жизнь. Ответ был совсем близко, но он не смог заметить. Сехун рассердится и будет опять ворчать, а этого омеге точно не хотелось. Лухан понимает, что не видел О в хорошем расположении духа, всегда какой-то отстраненный или задумчивый. Неожиданно в голове всплыл их давнейший разговор, когда альфа спрашивал не чувствует ли он что-нибудь? Омега тогда долго размышлял над этим, но никак не смог понять мужчину. А вот сейчас стало доходить, о чем тогда шла речь. По словам Ходжуна, встреча с Чондэ была спланирована и тогда, совсем ничего не понимающий в отношениях Лухан попался на удочку. Поверил в истинность, поверил красивым словам прекрасного парня. Настроил грандиозных планов, хотя до этого утверждал родителям, что не собирается вообще когда-либо заводить семью. Но маленький Исин не был его ошибкой. Он был единственным правильным решением в жизни омеги. — Местью ничего не добьешься, — выдавливает из себя Хань. Он уже не старается дергать руками, чтобы вырваться из сдавливающих запястья веревки. — Все, что ты делаешь, вернется к тебе бумерангом. — Уверен? — злой оскал все никак не хотел сходить с лица альфы. — Большая его часть уже завершилась успехом, а вы так ничего и не смогли понять, хотя все происходило у вас прямо под носом. — Ты еще поплатишься за все, что сделал!

***

Тем временем Сехун небрежно ведёт автомобиль, поглядывая на циферблат часов. Чанель справился со своей задачей и устроил О встречу с Чондэ, но предупредил, что тот скорее всего не захочет ничего говорить. Побочное действие лекарств. — Чан, отдыхай уже, ты сейчас нужен своему мужу сильнее, чем мне. — Не говори так, Се, никогда не знаешь, когда оборвется наша жизнь. — Ну уж точно не сейчас. — Обещай только, что не натворишь ничего, пока меня не будет. — Обещаю. Разговор состоялся буквально час назад, когда шатен покидал дом семьи Пак. С давних времен они уже перестали прощаться, чтобы удостовериться в том, что все-таки смогут вернуться. Бэкхена сильно волновала данная ситуация, но он старался по максимуму не влезать в нее. Омега каждый божий день молился за благополучие его дорогих альф и одного омежки, которого он смог полюбить за такое короткое время. Автомобиль останавливается около ворот клиники, в которой находился мужчина. Альфа быстро проходит контроль и проходит в медучреждение. Ветхие стены давили, где-то потрескавшаяся штукатурка валилась с потолка. Пациентов было не так много, скорее всего из-за того, что был тихий час. Никто не из персонала не останавливал Сехуна, мимо пробегающие медсестры и врачи посматривали на альфу, а затем уходили по своим делам. 20/04. Такой по счету была палата Ким Чондэ. Шатен останавливается напротив деревянной двери. Именно сейчас он узнает все. Все об омеге, которая была предназначена ему судьбой. Время шло, оно никогда не было на стороне альфы. Время неумолимо бежало вперед, сколько бы альфа не просил остановиться. Он не знал, жив ли сейчас Хань, в безопасности ли. Н и ч е г о. — Добрый день, Чондэ. — О, спаситель явился? Бывший Лухана выглядел не очень хорошо, видимо сказывалось лечение препаратами. Не понаслышке шатен знал, какими способами проводят терапию с такими сложными пациентами. Если бы не Лу, Сехуну было бы даже немного жаль Чондэ. Оступился, пошел не по тому пути в жизни. Ведь на его месте мог оказаться любой. О присаживается на единственный стул в палате, не отводя при этом взгляда от парня. — Чондэ… — Давай без прелюдий, — огрызается альфа, затем продолжает чуть спокойней. — Чего хотел? — Мне нужно все, что ты знаешь про Ходжуна, — голос Сехуна мгновенно становится холодным, черствым. — И не увиливай. Чондэ молчит, что очень сильно выбешивает шатена. Но он старается держать себя в руках, ведь одно неловкое движение, неправильно сказанное слово может все испортить. Поверить его словам будет сложно, но это был единственный выход из ситуации. — Мне вот что интересно, детективишка, — Чондэ начинает разговор неожиданно. — Почему я? Ведь у Лухана есть и родители, а, насколько мне известно, его предки хорошо знакомы с Ходжуном. — О чем ты? — Сехун припоминает, что Чанель говорил как-то в своем докладе о фирме и сотрудничестве отца Ханя и Ходжуна, но прошло столько лет, те, скорее всего больше и не общались. — Думаешь, только один Ходжун замешен во всем? — тонкие губы расплылись в издевательской ухмылке. — Не думал, что вы настолько глупы. Признаю, все, что я делал с Лу, было глубочайшей ошибкой в моей жизни, но и ты меня пойми, когда под прицелом, начнешь делать все, что угодно. Сехун не выдерживает пустой болтовни. Альфа встает со стула и подходит вплотную к Чондэ, тот всего лишь косо смотрит на детектива и улыбается. Ему уж точно больше нечего терять. Альфа был не в курсе всех планов Ходжуна лишь потому, что являлся обычной пешкой в руках гения. Озлобленного гения. Первое время ему нравилось быть частью чего-то грандиозного. — Просто скажи мне все, что знаешь, поверь, я умею хорошо убеждать, — шатен прислоняет к челюсти альфы ствол. — Не беспокойся, пока ты хорошо себя ведешь, он будет на предохранителе. — Не думал, что вы настолько жестоки, — не унимался Чондэ, ему было весело. Безумство давно завладело им. — Знай, Ходжун не остановится, он доведет все до конца и они ВСЕ поплатятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.