ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поздно вспоминать былое

Настройки текста

***

- Русь, ну кто так делает? - бумаги полетели со стола, - какого черта он опять объявился? – девушка бросила усталый взгляд на подругу, - Мы все решили еще в тот раз, сколько мне повторять ему, что между нами все!– девушка нервно передёрнула плечами, хватая со стола звонящий телефон,- у меня телефон разрывается от его звонков, как еще ему объяснить! - Насть, ты не пробовала поговорить с Артемом, чтоб он как-то помог? – поднимая с пола ранее разбросанные бумаги, - просто он чувствует, что рядом с тобой нет мужика, который сможет постоять за тебя, вот и липнет не переставая, - девушка убрала собранные документы в папку и присела на диван. Руслана с Настей познакомились три года назад, когда Миронова грязная и злая переступила порог этого клуба. Руслана Артемова так же как и Настя пару лет назад переехала в Москву, но все до банального просто, для того что бы поступить и зацепиться за столичную жизнь. На поступление она потратила все силы, и наградой стало бюджетное место на филологическом факультете. Но время быстро сняло розовую пелену с глаз, показав, что помимо столичных огней есть и другая сторона медали. Что если хочешь тут жить, то надо пахать так, как никогда не пахал, так как все решают эти чертовы бумажки. Учеба отошла на второй план, а поиски работы стали главной тому причиной. Одна случайность и позволила Руслане оказаться этом клубе, за что она до сих пор благодарит судьбу. И в тот вечер, когда она увидела Настю, она поняла, что они точно подружатся.За три года дружбы девушки сдружились на столько, что уже не представляли своей жизни друг без друга. Вот и сейчас Руслана пришла на помощь, терпеливо выслушивая проблемы подруги. - Руська, да какой Артем? - возмущённо сопя, девушка присела рядом с блондинкой, - я не хочу его ввязывать во все это, тем более это не выход, - устало прикрыла глаза, - надо скорее решать эту проблему, но об этом я подумаю попозже, сейчас главное это наш новый проект. Миронова пододвинулась к подруге поближе, опустив голову на ее коленки. Все-таки она безумно ее любит, у них, несмотря на разницу в возрасте, своя какая-то космическая связь. «Что бы я без нее делала»,- Настя в который раз поблагодарила судьбу за встречу. - А я говорю тебе, - руками перебирая волосы брюнетки, - поговори с Темычем, он мужик нормальный поможет, - Артемова хитро глянула на подругу, - и вообще, что это еще за новый проект? Почему я не в курсе? - Закрыли тему, это не обсуждается – спорить с Настей бесполезно, упертая до жути, сделает все равно все по-своему, - А проект новый с Black Star, мы организовываем четыре концерта, а если все пройдет хорошо, то возможно будет еще один. - Тимуру делаете? - облизывает губы, а после растягивает их в красивой улыбке, - давненько Тимур Ильдарович у нас не появлялся. Руслана неисправима, все мысли ее сводятся к одному - к мужикам. - Ему и еще одному блэкстаровцу, - настроение стремительно падает. Ну не нравится мне этот их Крид, ничего не могу с собой поделать, - я с удовольствием поработала бы только с Тимом. Кто бы, что не говорил, но человек он приятный, да и друг, по словам Артема, хороший. Размяв затекшую шею, брюнетка поднялась с дивана и направилась в сторону своего стола. - А кто второй счастливчик? – эта хитрая лиса щурит на меня глаза снизу вверх. В ее светлой голове по - любому уже строится план боевых действий. - Этот, как ты говоришь, счастливчик, - наигранно милым голоском, - никто иной, как Егор Крид! – я не знаю, что он мне сделал, но почему-то меня передергивает только от одного упоминания о его нахальной мордашке. Кабинет наполнился смехом. - Дорогая, тебе очень повезло, - не переставая хохотать, - о нем мечтает половина девчонок, а тут тебе такой шанс выпал – поработать с ним. Автограф возьмешь? – в открытую угорала Артемова. - Ага, сразу десять возьму, чтоб внукам показывать, - Миронова полезла в ежедневник, чтоб уточнить время, а то надо еще подготовить бумаги, ведь скоро подъедут. - Да ладно тебе, не дуйся. Чем тебе не угодил этот паренек? – Руслану очень заинтересовало поведение подруги, потому что это большая редкость, когда Настя так категорично относилась к незнакомым людям. - Не знаю, - честно призналась, - просто слишком наглый, слишком самоуверенный, да еще и говорят, что до жути привередливый, - что ни говори, но это певец заставляет о себе говорить. - Еще забыла добавить, что слишком красив, - слетает ехидный смешок. Бросаю взгляд в ожидании реакции, - только не отрицай, это глупо. Артемова с интересом наблюдала за подругой, та явно нервничала. Документы уже по десятому кругу перекладывались с места на место, а рассеянный взгляд то и дело метался по ежедневнику, никак не вылавливая нужную суть. - Русь, тебе заняться нечем? – мысли хаотично бегали, - тогда помоги мне собрать эти чертовы бумаги, потому что сейчас они подъедут, а у меня ничего не готово, - в ответ блондинка усмехнулась собственным мыслям, качая при этом головой.

***

***

Дверь кабинета открылась, пропуская вовнутрь двух мужчин. - Темыч, здорово, - голос отвлек мужчину от экрана ноутбуку, документы могут подождать, не так часто удается встретиться со старыми друзьями. - Тимон, как я рад тебя видеть , - Липихин поднялся с кресла для дружеского приветствия, - а с тобой вообще сто лет не виделись, - обернулся к Егору, протягивая руку для рукопожатия, - Старик, ты растешь прям на глазах, молодца. - Спасибо, стараемся, - довольная улыбка растянулась на лице. Блондин вальяжно раскинулся на диване, явно чувствуя себя в своей тарелке. В кабинете царила непринуждённая обстановка, все сидели в расслабленных позах. Лет пять назад, когда Булаткин только начинал свою карьеру, они частенько тут собирались, решали некоторые организационные вопросы Тимура. Тогда обычный парниша с Пензы только и мечтал, что когда-нибудь он сможет выступить на этой сцене, а сегодня уже только стоит вопрос с датой. - Мужики, сейчас Настю позову, обсудим детали, - быстро набрал номер, прикладывая телефон к уху, - Миронова, собирай бумаги и ко мне в кабинет, - ловлю заинтересованный взгляд Егора и молю Бога, чтоб эти двое сработались. - …… - У тебя есть пять минут, жду, - надоев слушать возмущения, отключаю и кладу на стол телефон, - ну а вы пока давайте вываливайте свежие новости, по глазам вижу у вас они есть, - смех разрезает тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.