ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Войне быть ?!

Настройки текста
- У тебя есть пять минут, жду, - надоев слушать возмущения, отключаю и кладу на стол телефон, - ну а вы пока давайте вываливайте свежие новости, по глазам вижу, у вас они есть, - смех разрезает тишину. - Брат, от тебя ничего не скроешь, - Тимур довольна потёр руки, - после концертов мы хотим предложить сотрудничество. Как вы на это смотрите, Артем Сергеевич? - Ооооо...Артем Сергеевич хорошо на это смотрит, он давно готов к выгодным предложениям, - руки взметнулись верх,- мои молитвы были услышаны, - смех прервал стук в дверь, - входи уже, культурная моя. Мужчины обернулись на открывшуюся дверь, в проеме которой появилась молодая девушка. Сразу, что привлекло внимание - её стиль. Он идеально соответствовал должности заместителя, но значительно отличался от стереотипного представления молодёжи. Но никто даже и не догадывался, что Мироновой приходилось постоянно изнурять себя вечными юбками, платьями, высокими каблуками лишь для того, чтоб её воспринимали серьёзнее, взрослее и ответственнее. Настя железно держала марку - статус акулы, а иначе, если дать слабину, то можно собирать вещи и отчаливать обратно домой. Девушка уверенной походкой направилась к столу директора. - Всем здравствуйте, - бросила взгляд на сидящих, - Артем, документы как ты и просил, - папка опустилась на стол, а Миронова присела напротив мужчин, пытаясь успокоить себя. Несмотря на небольшой, но достаточно успешный опыт такого вида работ, она немного волновалась. Понимая, что как для клуба в целом, так и лично для Артёма этот проект очень важен, и нужно провести все так, чтоб ни у кого не было даже малейших претензий. Если с Тимуром они и работали, знают все нюансы, то вот Егор был новым проектом и если верить слухам, то достаточно привередливым. Возможно это и вызывала столь бурную реакцию девушки на артиста. - Я не сомневался в тебе, - перебирая бумаги, - все на месте, предлагаю начать. Так, Егор, ты единственный не знаком с моим заместителем, - улыбнувшись, кивнул на девушку, - Анастасия. Егора, наверно, представлять не надо, - смешок - Нет, не надо. Наслышана, - ловлю на себе оценивающий взгляд, - рада знакомству, - из вежливости пытаюсь выдавить улыбку. - Взаимно, - прилетает в ответ, а на лице блондина расплывается улыбка. Егор, не стесняясь, изучал девушку. Невысокая брюнетка фигурой явно отличавшаяся от всех его бывших пассий. Не было ни грамма искусственности, ни выдающихся параметров модельной худобы. Не его формат, - ухмылка,- хотя стоит признаться, что, несмотря на все изъяны, она выглядела для своего возраста достаточно женственно, было что-то в ней такое, что цепляло глаз. Почувствовав возросшее напряжение Липихин понял, что не так уж все и гладко пройдет в этот раз. - Надеюсь, вы сработаетесь, Настя профессионал, - выделяя последнее слово, Тема взглянул на Миронову, - своего дела, да и ты не промах у нас, - Булаткин ухмыляется, словно в знак одобрения, - С Тимом мы уже работали, проблем не будет, да брат? - Естественно, - Тимуру нравилось работать в этой команде. Девчонка хоть и молодая, но сообразительная, а что касается работы, то она в этой сфере как рыба в воде. Неудивительно, что ее активно переманивают конкуренты. Он и сам бы не отказался видеть ее у себя на лейбле - Артем Сергеевич, обязательно сработаемся, а сейчас думаю, стоит начать, - Настя открыла свой ежедневник, где ранее прописала все организационные вопросы, - дел много, а времени мало. Никто не стал спорить, потому что действительно времени мало и надо его по максимуму использовать. Миронова умело задавала нужные ей вопросы, получая ответы, помечала у себя некоторые детали. Что касалось работы, то девушка подходила всегда ответственно к заданию. У нее было золотое правило – на работе только о работе и никаких посторонних вещей. Поэтому за что бы она ни бралась, она всегда доводила все до конца. - У меня пока все, спектр работы на ближайшее время я для себя определила, - отмечая последние штрихи, брюнетка взглянула на мужчин, - может у вас есть какие то ещё пожелания, говорите - Меня лично все устраивают, - блондин, в который раз прошёлся взглядом по девушке, задерживая взгляд на вырезе рубашки. Что ни говори, но мужская натура даёт о себе знать. Все время пока Настя усердно интересовалась их предпочтениями, Егор так же усердно изучал девушку и был приятно удивлён её профессионализмом. Четко поставленные вопросы, локаничные ответы и ничего лишнего. Она знает, чего хочет и двигается в нужном направлении, у неё большой потенциал. Теперь понятно, почему Темыч так держится за неё. - Меня тоже, - Тимур довольно потер бороду и перевел взгляд на Артема, - Брат, думаю, мы идеально сработаемся. - Ну раз все хорошо, то завтра можно подписывать документы, ну а пока предлагаю отметить это, - хитрый прищур в сторону друзей, - вы же не торопитесь? Настя с ухмылкой смотрела на мужчин, она прекрасно знала, что их «отметить» заключается просто в блядских тусовках. Тем более, сегодня в клубе стартует новая программа, а это значит, что народу будет уйма. - Есть предложение ? - загоревшейся взгляд Булаткина говорил все за него, он явно не против развлечься этой ночью, - Предлагаю вам остаться на новую программу, обещаю, будет горячо, - в ответ одобрительные кивки, - ну а пока можно пройти в vip ложу, там сейчас кальян забьют, Тим, все как ты любишь. - Артем, я больше не нужна вам? – в голове я уже мысленно прокрутила, как придя домой, окажусь в теплой ванне, а затем в своей мягкой пастели. Нехватка сна в последние дни давала о себе знать. - Ты не составишь нам компанию? – Артем явно не ожидал того, что я подумываю отказываться, - мне нужен твой взгляд на новое шоу. Может, все-таки выделишь пару часиков своего времени, - одаривает взглядом, после которого понимаю, что вариант с теплой ванной и кроватью явно переносится, на хрен знает когда. Обреченно вздыхаю и послушно киваю головой. - Вот и славно, - Липихин довольно потер руки, у него были свои планы на счет ее присутствия. Новость о том, что Настя остается, вызвала довольную улыбку не только у Артема, но еще и у молодого певца. Ему интересно было пообщаться с ней в неформальной обстановке, узнать, что она из себя представляет. - Я тогда подойду к вам попозже, мне надо еще решить пару рабочих моментов, - брюнетка поднялась из-за стола, собирая бумаги, - а то Руслана и так сегодня одна отдувается на телефоне. - Без проблем, Артемову прихвати с собой потом, - Настя закатила глаза, Русю и упрашивать не придётся, сама впереди бежать еще будет. - Договорились, - это были последние слова, прежде чем Миронова выскочила с кабинета.

***

- Руська, поднимай свою жопу и вперед в vip ложу, - устало стянула туфли, ноги адски гудели, - твой любимчик Ильдарович и горячо любимый Крид уже там. Настя легла на диван и вытянула ноги, сил совсем не было, чтоб слушать визги подруги, а затем тащиться еще к ним. - Дорогая, ты серьезно? – эта лиса присела рядом, - Да, - не открывая глаза, - Тема просил тебя позвать, так что можешь шуровать. А я подойду попозже, - с протяжным стонов утыкаюсь в подушку, - хочу домой, хочу спать. Когда, черт возьми, у меня будут выходные, - канючу я, сегодня что-то слишком много нытья. - Ты чего расклеилась? – Руслана мягко провела рукой по моим волосам, - Малышка, ты так расстроилась из-за этого мудака? Мычу что-то нечленораздельное в ответ, нет желания вспоминать это еще раз. - Тогда соберись и покажи, что тебя не сломать, - по-матерински обнимает и целует в висок, - сделать тебе кофе или твой любимый ромашковый чай? - Ч-а-а-а-а-й, - как же я люблю эту женщину. Она знает, что мне нужно, - Сейчас передохну и пойдем, - кручусь, пытаясь лечь поудобнее, - Тим сегодня в хорошем настроение, радуйся. Артемова кивает в ответ, направляясь за чашками. - Как прошла встреча, - кидает заинтересованный взгляд на меня, - не убила этого красавчика Крида? – со смехом оборачивается, а мне так и хочется кинуть чем-нибудь в нее. - Нет, живой и невредимый твой красавчик, сейчас, наверно, спокойненько покуривает кальянчик,- приняла сидячее положение, так как Руська приносит чай, - а так встреча прошла нормально, пока все тихо и спокойно, - делаю глоток, чай приятно согревает горло, - никаких особых пожеланий нет. - Видишь, а ты все ворчишь на него, - подруга отошла к зеркалу. Пью свое успокоительно и наблюдаю, как она прихорашивается, на уме у нее явно какой-то план. - Ничего я не ворчу, - пустая чашка перекочевала на стол, а я со вздохом поднимаюсь. Пора идти, а то Тема потом спустит три шкуры. Нехотя обуваю обратно туфли, пытаясь одновременно одернуть юбку. - Вот и посмотрим сейчас, как ты будешь себя вести, - Артема небрежно встряхнула копну своих белокурых волос, придавая им объем, - я готова, идем? Киваю в ответ и плетусь на выход, захватывая по пути телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.