ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Клуб начал потихоньку оживляться, народ подтягивался, заполняя танцпол. А мы варьировали между людьми, пробираясь к ложе. Руслана чуть ли не бежала, а я ели поспевала за ней, пытаясь не сбить никого и не упасть самой. Угораздило же меня подписаться на это, надо было валить домой и забить на все. Парадокс моей жизни в том, что я убежденная домоседка, ненавидящая все эти тусовки, но в то же время до дури любящая свою работу, связанную, как раз, с этими гребаными тусовками. Добравшись до места, я вздохнула с облегчением, наша гонка закончилась. Отряхиваю юбку и поправляю спавшую, в ходе беготни, лямку лифчика. Артемова нервно крутится, проверяя достаточно хорошо ли она выглядит. - Да идеально ты выглядишь, идеально, - мне надоело уже смотреть на это, фыркнула и толкнула дверь. В носу сразу защекотало от дыма и запаха алкоголя. - Ну, наконец-то, а то я думал, что вы забыли, - выпуская дым, Темыч глянул на нас, кивок головы, - Егор, это еще одна моя незаменимая помощница – Руслана. - Рад знакомству, - блондин привстал и протянул руку для знакомства Руське. У меня вырвался смешок. Что, Крид, именно это твой типаж. А то вон как подорвался, сразу распушил свой павлиний хвост. Взглядом обвела помещение на наличие свободных мест, закон подлости сработал на все сто. Места были возле Булаткина и рядом с Тимуром, но взглянув на подругу, которая кошкой смотрела на Юнусова, я поняла, что выбора у меня нет, но, как говорят, надежда умирает последней. Глянула на Артемову, взглядом показывая, чтоб она сама решила, куда приткнет свою задницу. Да я в принципе и не сомневалась в ее выборе. Смотря на то, как подруга двигается в сторону Тимура, я со вздохом опускаюсь рядом с Егором. Замечательное начало вечера. - Девушки, что вы будете? – Тим явно был не против компании блондинистой мордашки. Смешно наблюдать за мужиками, которые ищут себе, так называемую, добычу на ночь. Старайтесь, старайтесь, мальчики, вы просто недооцениваете эту блондиночку. У нее давно в голове выстроены ходы действий, а они, поверьте мне, на много опережают ваши. - От мартини не откажусь, - Руська прищурив взгляд, закинула ногу на ногу, - подруга, а ты что будешь? – обеспокоенный взгляд в мою сторону, заставляет меня улыбнуться. - В идеале тишину и сон, - наплевав на всю официозность, я скидываю туфли и подгибаю под себя ноги, обтягивая задравшуюся юбку, - ну а так, облепиховый чай,- пить сегодня не входило в мои планы. Ловлю на себе взгляд Егора. Что опять не так, мальчик? Перевожу взгляд на него, и, глядя в глаза, продолжаю - и не откажусь от бананового кальяна, - Артем, привыкший к моим выходкам, улыбается и делает заказ. Откидываюсь на диван и без особого интереса слушаю болтовню, что-то говорить нет желания. Пока они что-то бурно обсуждают, у меня, наконец-то, есть время рассмотреть блондина. Черт возьми, но Руська права, красивый он, - прохожусь взглядом по нему, - точнее будет, красиво-смазливый, слишком уж много в нем слащавости, но при этом явно несет мужской силой. Убрать бы чуть этой напыщенности, надменности и пафоса, было бы лучше, - ловлю ответный заинтересованный взгляд, - что-то слишком много заинтересованности к моей скромной персоне, - не отпуская его взгляда, изгибаю бровь в знак вопроса.

POV Егор

Затягиваюсь, не сводя взгляд с рядом сидящей девушки. Мне не давало покоя то, что я не мог понять, что она из себя представляет. Брюнетка умело скрывала себя, как человека, ставя на первое место только профессиональные качества. В плане работы это, конечно, хорошо, но… Мысли прервал вибрирующий телефон. Взгляд на экран, вспоминаю, что планы на вечер немного изменились, сбрасываю вызов и поднимаюсь с дивана. - Я пойду встречу Вику, - бросаю мужикам, попутно ловя заинтересованный взгляд блондинки. Хороша собой, но явно имеет виды на Тимура, - ухмыляясь, продвигаюсь к выходу. Народа в клубе тьма, увидев силуэт брюнетки, ели проталкиваюсь среди танцующих к выходу. Сегодня шоу обещает быть фееричным, Липихин по-другому не умеет. - Привет, - на автомате поцелуй в щеку, - отлично выглядишь, - просто так надо, просто так принято. Бегло прошелся по наряду, ничего нового, все как всегда. - Спасибо, дорогой, - обвивает руку, - пошли? - Да, конечно, - начали продвигаться в сторону vip-ки. В последнее время наши отношения меня начинают напрягать, да какие отношения просто чисто приятное времяпровождение ночью. До недавнего времени всех все устраивало, но ей оказалось этого мало, она активно начала диктовать свои правила, а это жутко напрягало. Пора заканчивать этот фарс, - останавливаюсь возле двери, оборачиваясь на свою спутницу, - Егор, как я выгляжу, - тянет она, обтягивая донельзя короткое платье, оголяя при этом еще больше декольте. - Крошка, шикарно, - одариваю её пренебрежительной гримасой. Секс с ней, конечно, шикарен, но ее поведение оставляет желать лучшего, - пошли, а то нас заждались уже. Наш приход встретили одобряющими возгласами. - Так, ну ка, - пропускаю вперед девушку, затем сажусь сам, - что интересного мы пропустили, - принимаю от Темыча кальян, затяжка и по телу приятная нега. Вика что-то говорит, мне не интересно, говорить не ее конек.

POV Настя

Появление Булаткина с девушкой меня ничуть не удивило,- взгляд прошелся по брюнетке, все как он любит. Надеюсь, у него в райдере не прописано предоставление девушек, а то нет желания искать ему очередную бабу. Только мне кажется, или я её где-то видела, - слишком уж знакомое лицо. Все что-то активно обсуждают, а я с нетерпением жду начала программы, чтоб скорее свалить домой, от этого гама начинает болеть голова. Надо быстрее разбираться с этим проектом и ехать в отпуск. Хотя кому я вру, через три дня уже взвою и примчусь обратно на работу. Мое самобичевание прерывают крики и овации с зала, говорящие о начале программы. Боковым зрением ловлю взгляд пассии блондина, оборачиваюсь и замираю, словно удар под дых. Я вспомнила… вспомнила, откуда мне знакома она. По ее взгляду понимаю, что и она узнала меня. Смотрю в панике на Руську, я не знаю, что мне делать. К черту программу, к черту все, мне надо срочно домой, - натягиваю туфли, попутно ища свой телефон на диване, - молю Бога, что б этой красотке хватила ума молчать. - Я не понял, Миронова, ты куда собралась, - долетает до меня, а мне уже все равно, - мы договаривались, что ты посмотришь шоу, - Артем явно не доволен моими действиями. -Тём, прости, но мне надо уйти, - молящий взгляд, - Руська потом мне все расскажет. А в следующий раз я обязательно посмотрю, - толи у меня настолько жалкий вид, толи ему уже не столь важно, но он одобряюще кивает. Найдя мобильник, подрываюсь с дивана, на ходу бросая, - пока, - сбегаю. Мне плевать, что кто подумает, главное сейчас успокоиться. Пробираясь среди толпы, набираю sms Артемовой, чтоб не волновалась. Срочно нужно на улицу, нужен глоток свежего воздуха. Вылетев из клуба, застываю, прикрыв глаза, в голове мелькают картинки из прошлого. Обычная встреча кидает меня обратно в тот омут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.