ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Внутри пустота

Настройки текста
Когда за девушкой захлопнулась дверь, никто не собирался придавать значение такому скорейшему исчезновению брюнетки и уход Мироновой так и остался бы без внимания, если подружка Булаткина не влезла бы ни в свое дело. -Мне показалось, или эта девушка, бывшая Каримова? – с невинным видом поинтересовалась Вика. Егор с интересом посмотрел на свою девушку, - это уже становится интересно, - попутно отмечая, как напрягся Липихин, и занервничала Руслана. - Показалось, - слишком резко ответил брюнет, быстро переводя тему. Такой ответ явно не угодил девушке, она хмыкнула и негромко добавила: - Ну-ну, посмотрим. Артемова активно начала, что-то рассказывать, всячески пытаясь разрядить возросшую напряженность. Вроде, все начали забывать о глупом инциденте, переключаясь на болтовню девушки, но только блондина это не касалось. Покуривая кальян, он думал о чем-то своем. Если речь шла о том Каримове, о котором он подумал, то это было весьма интересно. Каримов Виталий - успешный бизнесмен, владелец крупного строительного холдинга, иногда занимающийся спонсорством и благотворительностью. Если память не подводит, то входит в десятку миллионеров Москвы. Неплохо так, - хмыкнул Крид,- хорошо устроилась, - парень не поверит никогда, что Вика могла обознаться, что касается такого, то память у нее отменная. Только интересно, что произошло, раз Темыч и ее подруга так занервничали, а она сама так поспешно сбежала, - с интересом переводя взгляд с напротив сидящих, парень пытался разгадать, что они скрывают, - ничем не отличается от других, также повелась на деньги, - непонятно с чего, но его брала злость. И не успокаивало то, что в принципе он не знает, всей правды, что может это не тот Каримов. Шоу не доставляло удовольствия, болтовня друзей утомляла. - Детка,- шепот на ухо, - может, отойдем? – рука скользит по бедру. Это сейчас то, что нужно. В ответ лукавый взгляд и легкий кивок. Хватаю за руку и поднимаюсь с дивана. - Мы отойдем, - кидаю ребятам, - покажу Вике клуб, - в ответ прилетаю понимающие смешки. Меня несильно волновало, что подумают, да мне и скрывать нечего, все прекрасно знали, какие у нас отношения. Пробираясь сквозь толпу, я быстро соображал, где бы нам уединиться. Недолго думая, толкаю дверь переговорной, затаскивая за собой девушку. Боюнетка лезет целоваться, -прости,детка,не сегодня, - грубо разворачиваю, прижимая к стене. Никаких прилюдий, не до этого. Руки шарят под платьем, задирая его вверх. Сейчас говорят инстинкты, желание девушки совсем не волновало. Ненужные вещи летят к чертям,тело красотки извивается в ожидание. Прогибая в пояснице, грубо вхожу,- в ответ стон. Рукой по волосам, наматываю на кулак и дергаю на себя. Движения жёстче, накал все больше. Вика пытается сменить позу, не даю, прижимаю к стене сильнее. Знаю, что не довольна, но прости, сегодня только так. Последние пару ритмичных движений и одновременно накрывает. Отхожу, приводя себя в порядок. Разрядка не помогла избавиться от дурацкого настроения,- ремень не поддается. Психуя, прохожусь кулаком по стене. - Егор, - плеча касается ладошка, - все в порядке? – помогая мне, женские руки умело справляются с пряжкой, - ты сегодня какой-то взвинченный весь. - Нормально все, устал просто,- вяло давлю улыбку,- поехали тебя домой подкину. Забирать ее к себе желания не было, хочу нормально отдохнуть. - Уже домой? – брюнетка поправляет платье, пытаясь придать себе нормальный вид. - Да, сегодня был насыщенный день, хочу спать, - проверяю на месте ли ключи от машины, - готова? – быстро прошелся глазами, - пошли. По дороге домой задаю больше всего интересующий меня вопрос: - Вик, ты сегодня говорила про отношения Каримова и Насти. Это правда? – делаю безразличный вид. Чисто любопытство, ничего большего. - Хоть они и отрицали, но я не могла ошибиться, - девушка съехидничала, - я как-то пересекалась с Виталием, - немного замешкалась, - по работе - на презентации, видела рядом ее. Мне потом девчонка сказала, что они, вроде, вместе, но сильно не афишируют. Поэтому никто толком ничего не знает. Но насколько я знаю, сейчас они не встречаются, - довольно протянула, - правильно, куда ей до Каримова, странно, что между ними еще что-то было. Поворачивая на перекрестке, я обернулся на спутницу, - Она это сейчас серьезно? - я в недоумении смотрел и не понимал, чем ей не угодила Миронова. Хотя это не имело значение, все что хотел, я уже узнал.

***

Хлопок двери, ключи летят на пол, девушка устало опускается рядом. - Боже, ну почему именно из всех его баб, именно ее надо было встретить, - устало провожу по волосам, - судьба явно издевается надо мной. В голове то и дело мелькают картинки прошлого. Тот вечер хоть и смутно помнится, но глаза всех тех блядей, выходящих из кабинета, она запомнила надолго. Нахожу в себе силы, что бы пройти до кухни, там где-то была подаренная бутылка виски, сейчас как раз кстати. Открываю все шкафчики в поисках спасительной жидкости, хочется напиться и забыть обо всем. Да, это не выход. Да, завтра буду жалеть. Но именно сегодня это именно то, что так необходимо. Сегодня весь день кувырком. Сначала объявился он сам, затем его шлюха, еще этот проект, будь он неладен. Заветная бутылка нашлась. Щелчок и пробка опускается на стол. Рука тянется за бокалом, но в последний момент замирает. К черту все! Глоток прям из горла. Кривлюсь, но продолжаю пить. Алкоголь приятно прожигает горло, заставляя на время отвлечься. В прихожей разрывается телефон. Наверно, Артемова проверяет. Прости, подруга, но не сегодня. Еще один глоток и по телу разливается тепло. С бутылкой продвигаюсь к спальне, попутно скидываю туфли и захватываю телефон. Быстрое смс Руське. Телефон переходит в авиа режим. Прямо в одежде падаю на кровать. Сегодня меня ни для кого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.