ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

В любовь не играют

Настройки текста
Сквозь сон слышу настырный звонок вперемешку с ударами в дверь. Долго гадать не нужно кто это может быть. Ели продираю глаза, башка гудит. Рука тянется за телефоном, но с первого раза не получается сфокусироваться. К стукам присоединяются ругательства. Эта ненормальная сейчас всполошит всех соседей. Разминая затекшее тело, встаю с кровати, - да иду я, иду, - надо скорее ее впускать, иначе вызовут еще полицию. По пути к выходу ловлю в зеркале свой помятый вид. – Да, Миронова, ты выглядишь шикарно, - рукой пытаюсь пригладить хоть немного взлохмаченные волосы, - надо срочно в душ. Щелчок замка и эта фурия влетает, чуть не сбив меня с ног. - Настя, ты, куда вчера уехала? - ее крик бьет по ушам, - и почему телефон отключила? – блондинка стягивает свои новенькие конверсы и щеголяет в комнату. - Русь, пожалуйста, только не ори, - устало шепчу я, ели плетясь следом - я все расскажу и объясню, но только дай мне привести себя в порядок, - стягиваю надоевшую юбку, следом летим рубашка, - я в душ, а ты пока свари нам кофе, - ни капли не смущаясь, в одном белье направляюсь в ванную. - А не охренела ли ты часом, подруга? – Артемову явно не устраивает то, что она не в курсе происходящего. - И я тебя люблю, - бормочу и хлопаю дверью. Все потом, сейчас горячий душ. Через двадцать минут появляюсь на кухне. Аромат кофе заставляет мой желудок вспомнить, что иногда все же надо нормально питаться. После душа в голове хоть немного все прояснилось, и вчерашняя хандра отступила. Садясь за стол, урываю бутерброд с тарелки. Пора не херней страдать, а работать, а то в этом месяце за квартиру платить, да еще и маме нужно будет отправить. В голове обдумываю все затраты, пытаясь прикинуть сколько останется. Я не обиженна зарплатой, Артем платит хорошо, но и жизнь в Москве не из дешёвых. -Подруга, и долго ты будешь молчать? - мои размышления прервал недовольный голос Руськи. - Ты ведь не отстанешь, да? – тянусь за своим кофе. В ответ блондинка мотает головой, я не удивлена, - хорошо, - глоток и кофе согревает изнутри, - вчера ушла, потому что не готова была к такой встрече. Я думала, что все… что отпустила… - сглатываю ком. Все еще тяжело вспоминать, - но как видишь, я слабачка, до сих пор не смогла забыть. Подруга накрывает мою руку, в знак поддержки слегла сжимая. С благодарностью смотрю на нее. - Эта Вика, пассия Егора, - смешок, - была в тот вечер там, - ловлю обалдевший взгляд Артемовой, - в тот вечер было темно, лиц толком не рассмотреть, да и не до этого как-то было, - усмехаюсь, - я только и помню, что их глаза, - а в голове активно вырисовывались кадры прошлого.

Полгода назад

Очередная презентация в честь открытия нового филиала, какого ресторанчика. Сильно не вдавалась в подробности, мне неинтересно. Просто пребывание тут обязывает статус. Глазами пытаюсь выловить своего мужчину, но никак не могу найти его. Останавливаю его друга по совместительству заместителя. Он то точно должен знать. - Вадим, ты не в курсе, куда Виталик делся? – пытаюсь поймать его бегающий взгляд. - Не знаю, где-то тут был, - получаю скомканный ответ, - не волнуйся, найдешь. Ответ не успокаивает. Хотелось как можно скорее его найти, чтоб уехать. Сегодня у нас мини годовщина - полтора года отношениям, дома ожидает заранее подготовленный сюрприз, все как он любит. Улыбаясь в предвкушении приятного вечера, продвигаюсь с поисками к служебному помещению. Виталя, вроде, говорил, что хотел обсудить вопрос сотрудничества. Двери хлопают одна за другой, а все безрезультатно. Нигде никого нет, только слышны, слегла отголоски музыки. Уже хотела вернуться в зал, как внимание привлекли шорохи из углового кабинета. Пару шагов, щелчок, толкаю дверь и замираю. Все, что было, рухнуло, как карточный домик. Мотаю головой, пытаясь прогнать видение, но ничего не исчезает. Мой мужчина на кожаном диване ублажает двух шлюх, прям сценарий для дешевого фильма. Все так же в надежде, что это исчезнет, пячусь назад. Им настолько хорошо, что они не замечают меня. Закрыв дверь, отхожу подальше от этой грязи. Прерывисто прикрываю рот рукой, останавливая и заглушая всхлип. Рык отчаяния рвется наружу.

Наше время

Встряхнув головой, прогоняю наваждение и продолжаю - Поэтому вчера сразу то и не узнала ее, но потом, когда пересеклись взглядом, меня как обухом по голове. Она явно тоже меня узнала, - устало прикрываю глаза. - Да, - тихий шепот, - она вчера, когда ты ушла, спросила про тебя. Надежда рухнула. Надо что-то решать. - Мне плевать, что она там говорила, - не знаю, кого я пытаюсь больше в этом убедить. Себя или Русю, - но мне сейчас главное, чтоб это не отразилось на работе. В Тимуре я уверенна, а вот Егора я не знаю, но надеюсь, мальчик четко все фильтрует и будет держать язык за зубами. Не хватало еще, чтоб это просочилось в прессу. Мне потом покоя не дадут. -Все будет хорошо, моя хорошая, - улыбка, - мы им еще покажем, как наших обижать, - Руслана взметнула кулак вверх, - все получат, - смех. - Боевая моя, нам на работу пора, - сопли соплями, но работу работать надо, - нас начальник по головке не погладит, - убирая пустую чашку,- пока я собираю документы, ты моешь посуду, - бросаю и выхожу из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.