ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я пришла домой, я кинула свою сумку на стул и стала заваривать чай. Зеленый, всегда успокаивает. Как повезло что никого нет дома. Я с облегчением вздохнула и думала чем бы заняться. Занятие нашлось сразу. Я отправилась смотреть Аиу… Просмотрев 4 серии, я немного устала, и решила сделать себе кофе. Я быстро спустилась вниз и увидела что вся моя семья вернулась. — Как прошел праздник? — спросила я у родителей. — Хорошо, Витя правда иногда плохо себя вел, но исправился.- мама улыбнулась. — А ты как? — спросил папа. — Нормально все.- спокойно сказала я и пошла на кухню. Я достала из пакетика кофе и положила в чашку, осталось дождаться чайника. Сделав себе ароматный кофе я поднялась наверх. «Чем бы мне заняться?» — подумала я. О нет, уроки, точно. Надо было подготовиться. Пролистав просто так учебники, я забила на них и продолжила смотреть любимый сериал. Через час ко мне в комнату забежал брат и позвал ужинать. Я нехотя встала и пошла за ним. Мама приготовила макароны с сыром, мои любимые. Я быстро их съела. Поблагодарив маму, я вышла из-за стола и пошла к себе. Я легла на свою кровать и начала думать. И как не странно я думала о новеньком. Он был не такой уж и красавчик, но что-то в нем есть что тянет меня к нему. Подумав еще так минут тридцать о парне мне стало грустно и скучно. На часах уже было 20:16, но мне захотелось прогуляться. Одев свои любимые джинсы и толстовку, я прокралась к выходу. Но не тут то было, меня встретил брат. Но с ним у меня проблем нет, самое главное это заплатить за его слова чтобы он ничего некому не сказал. — Говори, мелкий, чего хочешь за молчание? — сказала я. — Хочу конфету, которую тебе подарили родители.-брат ухмыльнулся. — Ладно,- принесла брату конфету- только попробуй что-нибудь им рассказать.- сказала я и показала брату кулак. Брат меня понял и замотал головой, потом приложил палец ко рту и сделал вид что закрыл его на замок. — Спасибо.- сказала я и пробралась в коридор. Надев свои найки я выбежала на улицу. Свежий ветер обдувал меня, на улице было тепло и немного темнело. Я любила гулять по ночному городу. Москва тогда была красивее обычного. На улице не было народа, машин, была только тишина и одиночество, именно та атмосфера, которую я так любила. Дз…дз.дз «1 новое сообщение» Я открыла свой телефон и увидела там от Кактуса сообщение: «Привет, я знаю, что ты не спишь, го встретимся?» Я не очень хотела увидеть подругу. Я хотела побыть одна и написала ей ответ: «Прости, но я сегодня не могу. Давай в другой раз» Подруга не обиделась и просто написала мне «Ладно». Теперь можно погулять. Я решила пойти на крышу. Забравшись на мое излюбленное место я достала плеер и наушники, включила грустную мелодию и стала наслаждаться. В наушниках пел Bahh tee. Другие бы сказали что это попса, но и пусть. Для меня его песни всегда что-то значили. Они были очень чувствительные и сейчас мне захотелось подпеть: Любовь — это когда ты ляжешь за нее в могилу, Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу, Когда перед её улыбкой просто безоружен, А твоя рука заменяет для неё подушку Любовь — это когда как Родине ты ей верен, Когда противны даже мысли просто об измене когда по жизни ты мужчина, внутри стержень, Но только к ней одной можешь проявить нежность… Мне всегда нравились его песни. Да и сейчас тоже. Невдалеке я услышала чьи-то шаги. Я повернула голову и увидела новенького, Сашу. — Привет.-сказал мне парень и улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.