ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Саша? -удивилась девушка.- Что ты тут делаешь? — Я просто с детства любил бродить по крышам, а теперь я живу здесь, и мы на крыше моего дома.-парень сел рядом.- А ты ведь, так и не сказала своё имя.-Саша улыбнулся. — Алёна, можно просто Лёна.  — Очень приятно. Что слушаешь? — спросил парень и кивнул на мой плеер. — Да так, попса.-отключила плеер — А как давно ты в нашем городе? — Я тут с лета. Родителям стало не удобно жить в Санкт-Петербурге, говорят там я не получу такого образования. — Значит, ты из Питера? — Да, но все мои родные из Москвы. Поэтому, я тоже здесь.- на лице парня промелькнула мимолетная улыбка.  — Там красиво. Всегда хотела в Питере жить, там нет такой суматохи и бесконечной толпы.  — Попроси родителей, думаю они не откажут. — Правда? — я посмотрела на парня. — Думаю, да.- Саша посмотрел вдаль, погружаясь в свои мысли. — Ты милый. — сказала я. Саша ничего не ответил. — Ты не замёрзла? Я могу тебя проводить.- сказал Саша и посмотрел на меня. — Хорошо.- я улыбнулась парню. Саша помог мне встать. Я еще немного постояла на крыше и пошла за парнем. Всю дорогу мы шли молча. — А вот, и мой дом.- сказала я. — Ты не так далеко живешь. Ладно, давай. — сказал парень, улыбнулся и пошел домой. Наконец-то, хотя бы в один день на крыше я встретила человека, с которым мне было не скучно. Он забавный. Я подошла к подъезду, поднялась на свой этаж, открываю дверь… Мне повезло что дома все спали. Один раз меня спалили, и я сидела под домашнем арестом месяц. Как же было скучно. Сняв найки, я оправилась в свою комнату. Фух, пронесло, некто не заметил. В моей семье самая строгая как не странно мама. Папа у меня очень спокойный, он никогда меня не ругал, и я очень любила ездить с ним на дачу. Да, у нас самая отличная дача. Там много детей, в основном мои ровесники. Мне доложили что там приедет новенький… Это уже интересно. Я там своя, главарь нашей банды. Переодевшись в ночную пижаму, я села на свое любимое место. Жили мы на 7 этаже, и вид был тут потрясающий. Папа специально сделал мне подоконник у окна больше. Это и есть мое место. Я беру свой любимый плед, который мама мне подарила на 5 лет, и он до сих пор сохранил свою теплоту и мягкость, ставлю ноут на ноги и захожу в Вконтакте. Прочитав все сообщения, и ответив на них, мне становится скучно. На часах 01:26, пора бы спать. Я вышла из Вконтакте и отправилась отдыхать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.