ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я проснулась от пения птиц за окном и солнца, которое било своими лучами прямо мне в глаза. Я встала раньше будильника, для меня это привычно. Чтобы поднять себе настроение перед школой, я включаю свой любимый сериал. Посмотрев серию, меня будит «дудильник», необычное название, но мне очень нравиться. Мое настроение постепенно улучшается, я отправляюсь в душ. После недолгих водных процедур, я принимаюсь за выбор одежды, причёски и макияжа. Перерыв весь мой огромный шкаф, я наконец нашла подходящие мне вещи. Мятового цвета платье до колен, джинсовая куртка, и как не странно, в своем шкафу я отыскала и туфли на небольшой платформе. Я сразу говорю, не любитель порядка. Мама постоянно из-за этот со мной ругается. И главное, самое интересное то, что в других местах где я останавливаюсь всегда замечательный порядок. Ну так вот, одев платье и туфли, я принялась за макияж и причёску. Сделала все легко и не вызывающе, получилось вроде ничего. — Алёна, иди завтракать. — крикнула мне мама снизу. — Хорошо. — прокричала я, и стала собирать свой рюкзак. Быстренько все собрав и проверив, я отправилась вниз. — Берегись! — крикнул Витька, и его мяч чуть не сбил меня. — Мама, скажи ему! — с возмущением сказала я. — Витя, играй спокойнее. Идите завтракать. — мама позвала за стол. Я села рядом с братом и тот мне стал корчить рожи, я засмеялась. Позавтракав я стала клянчить у папы деньги. Это мне удавалось на отлично, а Вите говорили что рано. И в этот раз я выпросила 500 рублей для прогулки с Кактусом. Я уже собралась выходить… Дз…дз…дз « 1 новое сообщение» -Привет, жду тебя на нашем месте. « Кактус» Прочитав sms, я направилась к выходу. Брат как всегда поплелся за мной. Попрощавшись с родителями, мы вышли. — Витя, быстрее, я должна встретить Кактуса. — сказала я брату. — Лады. — сказал брат, и пошел быстрее. — Хай. — крикнула Кактус и обняла меня. — Привет. Витя, иди уже. — сказала я, и поцеловав брата кивнула в сторону школы. Брат меня понял и помчался к одноклассникам. — Пойдём? — спросила я у подруги. Та кивнула мне в ответ, мы отправились в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.