ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы с Кактусом направились в школу. — Ну, на рассказывай, как вчера погуляла. — подруга понимала меня, как и понимала тогда, когда я хочу побыть в одиночестве. — Вроде все нормально. — сказала я без особого энтузиазма. — Лёна. — крикнул кто-то сзади. Я обернулась и увидела Сашу. Черт, сейчас будут расспросы от подруги. — Лёна, а где ты с Сашей познакомилась? — спросила у меня подруга и посмотрела мне в глаза. Я сразу стала отводить взгляд. — Кактус, ты такая навязчивая, просто встретились вчера, поговорили… — я не успела закончить, как Кактус начала перебивать, и только она что-то сказала, как к нам подошел Саша. — Можно мне с вами пойти? — спросил Саша и обаятельно улыбнулся. — Мне все равно. — сказала я и пошла в школу. Следом за мной болтая о чем-то шли Саша и Кактус. Мы зашили в школу и отправились в гардероб. Сдав одежду я пошла на урок. Алгебра, ненавистный урок, но мне больше ничего не оставалось делать. Я зашла в класс и села за свою парту, ко мне сразу же подсел Димас. — Привет. — сказал парень обняв меня, и сел рядом. — Привет. — я улыбнулась. И тут в класс вошли Саша и Кактус. Я стала на них смотреть. — Он тебе нравиться? — Дима посмотрел на меня. — А, а, нет, ты чего? — я засмеялась. — Да так. — сказал Димас и стал что-то писать в тетради. Так проходили почти все уроки. Кактус постоянно ходила с Сашей и болтала с ним, а тот то и дело краем глаза смотрел на меня. — Лёна, ты домой? — спросил Димас. — Честно, незнаю. Не хочу домой. — сказала я и лукаво посмотрела на Димаса. — Может быть погуляем, а потом ко мне? — спросил парень улыбаясь. — А что? Можно. — сказала я и мы отправились в гардероб. Димас помог мне одеться и мы пошли гулять. Мы договорились сходить в кино. Фильм оказался крутым. Этот фильм назывался «Бегущий в лабиринте. Испытание огнем», честно, очень круто. После кино Димас решил стать моей феей и мы пошли в Gamezoma, у, там было просто круто. Нам надоело играть и мы пошли в парк, так как деньги у Димаса кончились. Мы идем по парку и едим мороженное. Как тут красиво. Поют птички, осенние листья усыпали всю тропинку. Было немного прохладно и мы решили идти домой. Когда я пришла домой, меня встретил папа и увидев что я с Димасом пригласил его в гости. Моя семья давно знает Диму и его семью и мы очень дружим. Поужинав мы решили пойти посмотреть Аиу, но вспомнив что нужно делать уроки, мы принялись за них. Димас был умным, не то что я, он помог мне все сделать и через час все было готово. На часах уже уже 22:58. Димасу часто разрешали оставаться у нас и этот день был не исключением и Димас остался у нас. Учебниками я с ним поделюсь, ну, а тетради у него есть. — Ты спишь? — шепотом спросил Димас. — Нет, а ты? — спросила я и повернулась в сторону Димы. Его матрас лежал рядом с моей кроватью. — Я тоже, что-то не спиться. — сказал Димас и посмотрел на меня. — Ладно, я устала, спокойной. — сказала я и заснула. Дима тоже решил поспать и уже через час мы спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.