Часть 8
20 мая 2016 г. в 23:58
Когда я проснулась матраса уже не было. Видимо Димас не захотел меня будить. Я встала и пошла умываться. День начинался как всегда. Я умылась, причесалась, нашла в своем «порядке» одежду и немного накрасилась, стала собираться в школу.
— Доброе утро. — сказал Димас и сел ко мне на диван. Он принес завтрак.
— Привет. — я продолжала копаться в сумке. — Ты не видел мою Геометрию? — спросила я.
— Она вроде, под Историей лежала. — сказал мне Дима и улыбнулся. Я была рада что Дима мой друг.
— Спасибо. — я улыбнулась и села рядом с Димой, мы принялись за оладьи. Быстро управившись с ними мы отправились в школу.
— Витя, ты скоро? — крикнула я брату.
— Лёна, иду я. — сказал Витёк и вышел. Мой брат очень любил Димаса, хоть и тот был старше его на 5 лет.
— Эээй, привет. — крикнул Димас и схватив в одну руку мяч, в другую моего брата помчался на улицу. Я спокойно оделась и побежала следом. На часах было 8:45. Времени у нас куча и мы решили погулять. Поискав немного я нашла парней на площадке. Они веселились. Мне это нравилось. И в скором времени я подключилась к ним. После игры мы устали, но в школу все же пошли.
На встречу мне бежит Кактус и обнимает меня.
-Привет Лёна, Димас.- сказала подруга улыбнувшись.
— Привет. — поздоровались мы в один голос и засмеялись. Теперь нас было трое, так как Витька убежал к своим.
Уроки были скучными. Я то и дело замечала на себе странные взгляды Саши. Он постоянно отводил взгляд.
После школы я хотела сходить на крышу. Сказав это Димасу я попросила не идти со мной. Я еле его уговорила, но парень поделал быть аккуратнее.
Вот я уже бегу к тому дому. Моему любимому дому, точнее к любимой крыше. Я залезла на крышу и стала смотреть на город. Он был грусный, как и мое настроение. Многие думают что я веселая, милая, добрая… Но не всегда. Никто не знает меня на сквозь, только Димас, я ему доверяю больше всех.
— Лёна? Привет. — Саша, его голос я узнаю всегда.
— Саша? О, привет. — я улыбнулась.
Мы уселись на крыше и мирно общались. Оказалось у нас с ним есть что-то общее, то, что связывает нас. Мы бы еще долго так общались, если бы не телефон. Черт, это папа…