ID работы: 4364023

Два крыла...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я проснулась матраса уже не было. Видимо Димас не захотел меня будить. Я встала и пошла умываться. День начинался как всегда. Я умылась, причесалась, нашла в своем «порядке» одежду и немного накрасилась, стала собираться в школу. — Доброе утро. — сказал Димас и сел ко мне на диван. Он принес завтрак. — Привет. — я продолжала копаться в сумке. — Ты не видел мою Геометрию? — спросила я. — Она вроде, под Историей лежала. — сказал мне Дима и улыбнулся. Я была рада что Дима мой друг. — Спасибо. — я улыбнулась и села рядом с Димой, мы принялись за оладьи. Быстро управившись с ними мы отправились в школу. — Витя, ты скоро? — крикнула я брату. — Лёна, иду я. — сказал Витёк и вышел. Мой брат очень любил Димаса, хоть и тот был старше его на 5 лет. — Эээй, привет. — крикнул Димас и схватив в одну руку мяч, в другую моего брата помчался на улицу. Я спокойно оделась и побежала следом. На часах было 8:45. Времени у нас куча и мы решили погулять. Поискав немного я нашла парней на площадке. Они веселились. Мне это нравилось. И в скором времени я подключилась к ним. После игры мы устали, но в школу все же пошли. На встречу мне бежит Кактус и обнимает меня. -Привет Лёна, Димас.- сказала подруга улыбнувшись. — Привет. — поздоровались мы в один голос и засмеялись. Теперь нас было трое, так как Витька убежал к своим. Уроки были скучными. Я то и дело замечала на себе странные взгляды Саши. Он постоянно отводил взгляд. После школы я хотела сходить на крышу. Сказав это Димасу я попросила не идти со мной. Я еле его уговорила, но парень поделал быть аккуратнее. Вот я уже бегу к тому дому. Моему любимому дому, точнее к любимой крыше. Я залезла на крышу и стала смотреть на город. Он был грусный, как и мое настроение. Многие думают что я веселая, милая, добрая… Но не всегда. Никто не знает меня на сквозь, только Димас, я ему доверяю больше всех. — Лёна? Привет. — Саша, его голос я узнаю всегда. — Саша? О, привет. — я улыбнулась. Мы уселись на крыше и мирно общались. Оказалось у нас с ним есть что-то общее, то, что связывает нас. Мы бы еще долго так общались, если бы не телефон. Черт, это папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.