Пустота в твоих глазах

NC-17
В процессе
30
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 495 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник

Часть 11

Настройки
      Старенький додж покатил по узенькому переулку и остановился у единственного тускло освещающего улицу фонаря. Мерный шумок в двигателе сменился жужжанием мухи, кружащей в ореоле света. Из машины вышел парень в кожаной куртке и рваных джинсах. Как только дверь доджа хлопнула, муха ударилась о фонарь и упала прямиком на капот.       «Ну и дыра…» — подумалось Джебому, стряхнувшему щелчком пальцев насекомое. Посмотрев на кривую табличку с надписью улицы, парень начал шарить в кармане. Убедившись, что медальон при нем, посмотрел на высокие грязные многоэтажки. Внезапно фонарь замигал и после — вовсе погас. Им нервно сглотнул. На улице не было ни души. Даже шума ветра не было слышно из-за того, что переулок со всех сторон был окружен высокими зданиями. Тут Джебом дернулся.       Дверь одного из зданий распахнулась. Медленно, настолько, что даже бесшумно, постукивая ходунком, двигалась старая женщина. Джебом сначала пригнулся, а затем двинулся в ее сторону. — Извините, бабушка, где дом номер xx? — Им загородил старушке проход, встав прямо перед ней. — А? — женщина подняла голову на парня, и тот ужаснулся: глаза были полностью белые. Джебом повторил вопрос. — А зачем тебе, милок, в этот дом? — Мне надо найти одного человека, — не вдаваясь в подробности, отмахнулся парень. — Таки кроме бабушки никто уж не живет на этой улице, никого ты здесь не найдешь. — ответила женщина и опустила голову на ходунок. — Мне очень нужно найти этот дом, — начиная закипать, повторил Джебом. — Зачем тебе этот дом? Пойдем ко мне лучше, чайку выпьем. Бабушке покажешь, чем хороша современная молодежь. А бабушка тебе порох в пороховницах-то своих покажет, — женщина усмехнулась и схватила за руку Има. Тот дернулся и вырвал запястье, сделав шаг назад. — Старая карга, я не в игрушки играть пришел! — разозлился Джебом, замахнувшись на старуху. — Таки я тоже тебе не игрушки предлагаю, милок. Бабушка знает толк, пойдем, — завлекая одной рукой, женщина стала медленно разворачиваться, постукивая деревом. — Ах ты гр… — Джебом хотел было уже накинуться на злосчастную старуху, но рот его зажали сзади тряпкой. Пара секунд, и он отключился.

***

      «Если будешь кричать, я выбью тебе все зубы и отрежу язык…» — услышал Им, после чего почувствовал, как рот освобождается от горьковатого на вкус куска шерстяной ткани. Разлепляя глаза и отплевываясь волосами, Джебом начинал приходить в себя.       Он сидел, связанный скотчем, на деревянном стуле, изрядно погрызенном термитами. Перед ним стоял парень в шортах, халате и тапочках. В руках держал бутылку коньяка. Отхлебнув прямо с горла, зажмурился и через секунду сделал глубокий выдох. — Чем обязан столь позднему визиту? — спросил парень, вертя в руках бутылку. Джебом вопросительно посмотрел на него, а незнакомец сделал еще глоток и усмехнулся. — Ну не трахаться с бабулей же ты пришел. — Я ищу одного человека. — строго проговорил Им. — Или уже нашел? — незнакомец поставил бутылку на подоконник. Свет луны на мгновение сверкнул в засаленных черных прядях волос. — А ты молодец. Если бы шум не поднял, узнал бы, что эта пожилая мадам страпоны любит. Не всех же я спасаю, согласись. — Скрываешься?       На этот глупый вопрос Джебом и сам знал ответ. То, что он оказался в комнате парня, а не старухи-извращенки, было просто чудом. — Я обычно не выдаю своего присутствия, но мне показалось, что у тебя есть причина заявляться сюда, — незнакомец подошел к маленькому столику, взяв с него медальон, — твое? — Черт, — Джебом задергался, вспомнив, что у него в кармане было кое-что очень важное, и злобно зашипел, — отдай сейчас же. — Тогда точно твое, — усмехнулся незнакомец, засунув одну руку в карман халата. Вытащив кулон в виде скрипичного ключа, сложил вместе два медальона. — Вот это встреча. — Раз уж мы все выяснили, убери этот блядский скотч. — продолжал шипеть Им. — Ну уж нет, я не горю желанием тебе помогать. То, что ты здесь и нашел меня, еще не означает, что я с распростертыми объятиями побегу к тебе. — Ублюдок, — выругался Джебом, дергаясь на стуле. Послышался характерный хруст, отчего парень усмехнулся. — Погоди-погоди, сейчас по-другому поговорим.       В глазах незнакомца появился страх, но в комнате было настолько темно, что Им никак не мог этого увидеть. Но как бы Им не старался, стул не ломался. — Свалил бы ты по-хорошему, а? — спросил парень, снова взяв бутылку с подоконника и сделав глоток. — Я развяжу, а ты уйдешь. И все. Мы друг друга не видели. — Не за тем я сюда тащился, — гаркнул Джебом, в следующую секунду сломав стул и бросившись на незнакомца. Навалившись всем телом, прижал попытавшегося убежать к оконному косяку, — чтобы ты мне указывал. — Воу-воу, остынь, — чувствуя, как воздух покидает легкие, — я же в шутку, что ты в самом деле. — Развязывай, живо, — Джебом резко развернулся, придавив задницей парня, тот поставил бутылку и в спешке стянул скотч. Когда больше ничего не мешало, Им схватил незнакомца за горло и принялся душить. — У кого ты взял вторую часть медальона? — Я… — для парня это было слишком. Начиная терять сознание, он схватился за руки Джебома, пытаясь их отцепить. Почувствовав, как хватка ослабла, жадно вдохнул и бессильно согнулся. — Это мой… — Мне сказали, что ты можешь помочь. — И кто же тебе такое сказал? — незнакомец усмехнулся. — Мой дядя.       После этих слов повисла мертвая тишина. За стеной через несколько домов слышалась телевизионная передача, включенная той самой старухой. — Иди к чертовой матери, Им Джебом, и больше никогда не возвращайся. — внезапно злость перешла от Джебома к незнакомцу. — В гробу я видал твоего дядю и любое упоминание о нем. — Откуда ты… — Им хотел было спросить, но парень набросился на него, дав кулаком прямо в ребра. — Уходи! — завопил он и бросил бутылкой. Джебом увернулся. Жидкость расплескалась по ободранной стене. — Если бы не он, я бы не торчал в этой дыре!       В следующую же секунду парень схватил полуразвалившийся горшок с увядшим цветком и бросил в Има. Тот неожиданно для себя поймал его и поставил на пол. Незнакомец развернулся к окну и одной полой халата зажал себе рот. Джебом осторожно подошел и заглянул ему за плечо. — Ты плачешь что ли? — Им не знал, что сказать. Подумалось ему, что лучше было промолчать, но еще один из тупых вопросов был задан. — Нет. — послышался тихий злобный вздох. — Так ты… — замялся Джебом. — А у меня есть выбор? — незнакомец развернулся и посмотрел прямо в глаза парню. — Я переоденусь. Поговорим в баре у автостоянки, это недалеко. Подождешь? — Да, — Джебом с облегчением кивнул. — И это… Меня Енджэ зовут. Чхве Енджэ.

***

      Чжинен проснулся среди ночи из-за резкой боли в заднице. На тумбочке около кровати лежал открытый крем с надписью «если будет больно». Выдавив нехилую порцию себе на руку, поморщился от мерзкого запаха. Засунув руку в трусы, пару раз провел между ягодиц для равномерного нанесения крема и с облегчением вздохнул. Тупая боль начала стихать. А вот сон больше не шел. Раскинувшись на большой подушке перевернулся на другой бок и испугался. Рядом, тихо посапывая, спал Марк. По нему было понятно, что спать в комнате Джуниора не планировал: на нем была уличная одежда, а не пижама, как обычно бывает, да и заснул он поверх одеяла, в отличие от Пака, укутавшегося почти с головой.       Вспоминая последние события, Чжинен зажмурился и отвернулся. Ему не хотелось даже смотреть на Туана. Сейчас даже не трогала мнимая забота типа заживительного крема. Пак съехал на край кровати и приоткрыл тумбочку. Достав мобильный телефон, стал набирать номер Джебома. Он не ответил. Еще раз набрал. И еще. Пак тихо вздохнул и положил телефон рядом с кремом.       «Обиделся…» — пронеслось в голове парня, закусившего уголок подушки. Сзади лежащий Туан подвинулся ближе и закинул руку на Чжинена, собственнически обняв того. Джуниор уже было испугался, что Марк проснулся, но, услышав мерное сопение, успокоился. Пак взял ладонь Туана и потянул за пальцы к своему лицу. Остановившись на щеке, накрыл своей рукой. Джуниора мучила мысль: «Правильно ли он поступил? Должен был отказать Джебому и уйти с Марком?»       Ему сейчас так не хватало пусть даже принудительного общения с парнем. Не то чтобы с Марком было плохо, просто он скучал. Непредвиденная тоска одолевала Чжинена с каждым днем все больше и больше. Любить только через боль — так он умел. Только кто-то причинял боль физическую, как Марк, а кто-то душевную. И как бы не пытался, Джуниор не мог разобраться в своих чувствах. Будучи наедине с Джебомом, он мечтал о том, чтобы пришел Марк. Но вот это произошло. Теперь он с Туаном. Но мечтает совсем о другом. Птица, запертая в золотой клетке.       «Марк, — тихо шепнул Пак, поворачиваясь лицом к парню, — Марк, почему вы с Джебомом так похожи? Почему вы оба причиняете мне боль, от которой умереть хочется?»       Но ответом было лишь тихое сопение. Джуниор прикрыл глаза и попытался заснуть, по-прежнему сжимая чужую ладонь.

***

      «Ты еще и Чжинена знаешь? — усмехнулся про себя Енджэ, натягивая майку и хватая телефон Джебома, который вытащил из его кармана вместе с медальоном. — Многое же нам надо обсудить…»
30 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)