ID работы: 4364054

Лига Легенд

Гет
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 1736 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
В это же время в центре острова. - Я вижу древнее зло! - Гекарим, придурок! Ты смотришь в зеркало! – Взвыл Треш. - То есть ты хочешь сказать, что я там могу видеть новое добро? – усмехнулся “нежить-кентавр”. - Ну если так ставить вопрос, то ты точно зло и точно древнее. – Вынужден был признать Треш. Да, на самом деле его союзники и друзья (по интересам, так уж точно) были не столь глупы, как демонстрировали это живым Чемпионам, но вот выедали его мозг они очень талантливо. - Ладно, хватит уже на себя любоваться! Отряды на перехват уже посланы, пора и нам туда выдвигаться. – После небольшой паузы дополнил свои слова Треш. - Да, я и сам жду не дождусь возможности растоптать нарушителей! – встал на дыбы полуконь. Чуть ранее, в Демасии. - Никто ничего не хочет мне сказать? – тихо и обманчиво ласково спросил Джарван четвертый, смотря как на своих Чемпионов, так и на прочих, что были в его стране в момент происшествия. - Как ни странно, но остаточные следы магии явно показывают, что взорвавший ставку с теми из совета Ионии, что приехали сюда, сейчас отсутствует среди присутствующих. И эти же следы указывают, что это было не просто умение Чемпиона, а именно магия, потому нам стоит искать мага. – Выступил вперед Ксин Жао, единственный, кто был вне подозрений. - Тогда вынужден перед вами извиниться. Но и вы поймите меня, Уважаемые Чемпионы, подрыв не просто послов, но и части совета Ионии прямо у меня в столице – это уже полноценный дипломатический скандал. Вам же самим придется мучиться на аренах, его разрешая. Так что лучше сейчас сотрудничать со следствием, чтобы после не пришлось сражаться на арене, отстаивая точку зрения нанимателей. – Вздохнул Джарван, и его слова нашли отклик в сердцах многих присутствующих в зале. - И, Леона, не надо бубнить, что в этот раз это была не ты, все мы знаем, что ты просто не успела. Как и многие из здесь присутствующих, я прав, Сона, Экко, Вай, Джинкс, Седжуани и Дрейвен. Кстати, Палач, как ты вообще сумел проникнуть в столицу вражеского королевства? - Ну, я же Великий Дрейвен. – Пожал плечами, наконец нашедший свои ботинки со стальной обивкой Палач. В то же время, но чуть западнее столицы. - Никто не смеет покушаться на жизнь моего Ясуо! Пикс, ты уверен, что он – жив? – Обратилась странная, сильнее своих собратьев похожая на человека представительница расы йордлов к своему пикси, что витал рядом с ней. - Да, даже если он на островах, я пойду туда. Помнишь, что он сделал для меня? Когда меня изгнали сородичи за мои странности, я ведь не сразу попала в Лигу, сначала меня посадили на цепь в Зауне, заставив своей магией творить им золото и другие руды и материалы для исследований. – Передернула плечами малышка, короткая вспышка света, и вот уже путь продолжает все та же девушка, но уже не едва метровой высоты, а вполне человеческого роста… и иных параметров. - Помнишь тот день? Ко мне снова подошли, и я, как и всегда спросила “что тебе надо?”, у очередного посетителя, уже не обращая внимания ни на внешность, ни на прочие вещи, что, к слову, выделяли его, отличая от иных приходивших до этого. И его ответ я помню до сих пор: “а что надо тебе?”. Тогда я выбрала не задумываясь, сказав, “свобода”, и мои цепи, заклятые столь хорошо, что даже у меня не получалось их изменить, были разрезаны с пугающей легкостью, а он вынес меня оттуда, и выхаживал целый месяц, пока я не смогла снова нормально передвигаться. И тогда просто ушел, предоставив мне полную свободу. – Зарделась Лулу. - Нет, Пикс, ты не прав. Да, я знаю о своих чувствах, но вот он о них и не подозревает, а догнать ветер не так-то просто. Однако, не догнав, я не смогу и рассказать и своих чувствах. И сборище старых маразматиков не должно помешать нам встретиться. Если они не поняли мое предупреждение, в следующий раз я уничтожу весь совет! – произнесла эта “милая маленькая йордл”. Примерно в это же время, одни примечательные острова. Черт, не успеваем. Несмотря на то, что каждый из нас уже бежал на своих двоих, мы явно не успевали проскочить в смыкающееся кольцо этих созданий, обработанных троицей нежити. Как же обидно, что ярость Мордекайзера несколько поостыла, и тот таки вспомнил об армии прихвостней! Плохо, а ведь до моря было не так уж далеко, а по нему бы уж как-нибудь уплыли. И пробиться уже не выйдет, бой нас свяжет, пусть и ненадолго, но этого времени хватит для того, чтобы свой ход сделали трое враждебных Чемпионов. Думай, Ясуо, что нам делать и как быть! Хотя, есть одна мысль. - Ривен, надеюсь, одна ты сможешь доплыть до материка? Ну, если что, я буду в тебя верить. – Не дожидаясь ответа на свой вопрос, хватаю, начавшую было поворачивать голову ко мне девушку за шиворот, и, собрав все силы, с разбега кидаю ту через толпу нежити прямо в океан. Отлично, а я уж как-нибудь выкручусь, ибо встречаться с Лиссандрой мне еще рано. В это время поймавший Ясуо в свет своего фонаря Треш с удивлением отбросил покрывшийся легким слоем инея и исходящий не зеленым, как всегда, а темно-синим сиянием фонарь в сторону. - Хранители? Как интересно. Кажется, в нашей армии намечается солидное прибавление, уж по личным силам так точно. А помутить рассудок я смогу у кого угодно. – Тихо засмеялся Треш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.