ID работы: 4364054

Лига Легенд

Гет
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 1736 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Фух, так-то лучше! – прикладываюсь к бутылке с выпивкой, наконец ощущая её вкус. Ну да, первое, что я сделал, после оживления – выпил пива, ну а что, надо же было подтвердить себе и своему организму свое воскрешение, а заодно и отпраздновать. Вот только Шивана была со мной не согласна, потому отняв бутылку… сама прилипла ко мне в жарком поцелуе. Мда, женщины – импульсивные создания, а уж женщины полудраконы это вообще какой-то тихий ужас. - Живой. – Немного отстранившись от меня, но и не думая разжимать свои чудовищные по силам объятия (вот сейчас я позавидовал себе-нежити), молвила одна особа, даже не думая смущаться. - Спасибо, Сорака, неожиданно встретить кого-то с родины, готового мне помочь не в уплату прошлой моей помощи уже ему, так сказать, возвращая долг, а просто так, безвозмездно. – Неуверенно почесав затылок, произношу я хозяйке стоящего на отшибе небольшого домика. Но пусть тот был небольшим, никакое сравнение мое жилище и даже дом Ривен не выдерживали. Временное пристанище (одно из многих) Сораки было сделано на совесть и, как говорят в таких случаях, “с любовью”. - Пожалуйста. И не надо мне таких выражений, я помогаю всем, независимо от того, что о них считают прочие. Поэтому и меня не трогают даже самые агрессивные из ноксианцев, заунцев и обитателей островов… а Картус так и вовсе, целый ряд (завядших) цветов принес в прошлый раз. – Чуть кивнула Сорака, размеренным голосом ответив мне. И даже пристыдила таки, как не странно! - Ладно, это все отлично, но вам стоит собираться, думаю, союз чемпионов будет не против лекаря позади их ставки, а мне надо кое-куда отлучиться. – Полностью отстранившись от Шиваны, произношу я. - Это куда ты собрался? – тут же подбоченилась дракона. Быстро она в роль жены вошла, хотя, может тут злую шутку инстинкты “летающих рептилий” сыграли? - Вообще-то я не должен перед тобой отчитываться, мы еще даже официально не встречаемся, просто была один раз интрижка и все. Но будем считать, что в этот раз ты интересуешься как один из лидеров нашей ставки чемпионов у потенциального союзника (меня) его планами на этот период времени (нашествия нежити). Тогда отвечу, у меня есть пара дел, которые я хочу сделать, постараюсь успеть к началу сражения, но ничего не обещаю. И нет, отложить их я не могу, они напрямую связаны со сражением. Надоело мне отхватывать у любого мало-мальски сильного противника. И у меня есть методы это исправить. А то серьезно раздражает, что прочности у меня никакой, броня к моему стилю не подходит, регенерация у меня обычная – человеческая, и силы мне часто не хватает, а скорость и ловкость не всегда могут вытащить меня из любых ситуаций. Кхм… извиняюсь, накипело. В общем, есть у меня один метод, что как минимум один-два недостатка уберет. – Чуть усмехаюсь над своей вспышкой эмоций под конец. Ну а что, мне присуща самоирония, за счет неё и выживаю. - А может не стоит? – начала было Шивана, но я уже направился через тропики в нужную сторону. - Стоит, и советую тебе поспешить, вам ведь еще и планы составлять, и топать к нужному месту, да и нежить на месте не сидела, понимая, что их затея раскрыта. В общем, удачи… и НЕ СМЕЙ умирать! – очень веско закончил я. А то уже надоело, что более-менее близкие у меня умирают один за другим. Ну кроме Амуму, но он УЖЕ мумия. Спустя сутки, нычка одного ученого подле Зауна. - Ничего они не понимают, я был в шаге от великого открытия! Но нет, сначала клоны, потом выяснения всей подноготной дела властями… Ну в чем я провинился? Я даже не экспериментировал в методиках улучшения организма и перенимания навыков на живых людях. Ладно, теперь не экспериментировал, то, как выгибало первых моих жертв эксперимента, навсегда отпечаталось у меня в памяти. Уж лучше на безмолвных клонах, отключив тем болевые ощущения. Или на самом этапе создания внося штрихи в их структуру, чтобы тех так не крутило. Ну не Виктор я, и не Синджед, что спокойно смотрят на мучения других, а то и упиваются ими. Не мое это. Я вообще больше по оружию… пусть и попробовал немного разобраться и в биологическом оружии. – Бубнил себе под нос доктор Мундо, одетый в футболку явно не из мира Рунтерры, с надписью “во имя плетки”, и опираясь на вонзенный в пол лаборатории странный клинок, буквально источающий холод. - Да еще и попытки побега, сначала тот крылатый ужас… затем возвращение и Тарик по ту сторону портала, после вообще… задолбали со своим Нер’Зулом! Вот как так надо исковеркать мое имя? Хотя эти остроухие засранцы… эльфы, так вроде, с их Мундьё, довели меня еще сильнее! - Наконец-то нашел. – Показался в помещении лаборатории один “вечно пьяный мечник”. - Вот только тебя тут не хватало. Спрашивать, как ты сюда проник, я не буду. Мало того, что ответишь “ветер везде найдет путь”, так еще я прекрасно помню, что ты уже воровал у меня из этой лаборатории всякую мелочь. Что тебе надо, Ясуо? Неужели тоже пришел мне морду набить за клона? Или вообще в полицию заделался и решил меня на суд отволочь? – чуть усмехнулся Мундо. - Кстати, если второе, то дай хоть опыт доделать, я и в том Проекте остановился в шаге от успеха, так хоть дай оружие завершу, раз с проектом такой облом. Клонов растить затратно, а остальные… мне даже преступников, что были изначальными подопытными, было жалко. Эх, не ту работу я выбрал, с моей раздутой совестью. – Пробурчал ученый, дополнив предыдущую реплику. - Нет, я пришел за помощью. Ты можешь улучшить меня? Мне нужна такая же физическая сила, как у моего клона. – От слов падшего самурая у Мундо чуть не выпали из рук его исследования. - О всемогущий Бог Ученых, теперь я верю, что ты есть, и ниспослал мне этого нетрезвого ангела! – искренне выдал Мундо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.