ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднялось высоко в небо, и его лучи жгли веки девушки, которая всё ещё спала. Как бы оно не старалось, Юи даже не думала просыпать, но... - Сучечка, как долго ты думаешь спать?- парень с расстегнутой рубашкой раздвинул шторы в комнате. Солнце начало жечь открытые участки тела девушки. Девушка села на кровать и начала мило потирать кулачками глаза. На ней была майка на тонких лямках и шорты. Лямка небрежно спала с её плеча. Вся эта картина выглядела мило и очень по-детски. Парень подошёл к девушке и поправил прядь волос, которая спадала на лицо девушки. Юи в этот момент смотрела в глаза Райто, таким невинным взглядом, словно ребёнок. Райто заметил это не сразу. Когда всё же заметил, посмотрел в её глаза и пытаясь понять, почему же она всё ещё смотрит на него. Представьте эту картину, девушка в легкой пижаме сидит на смятом постельном белье и смотрит на парня в расстегнутой рубашке - это выглядит так, как-будто это обычная парочка после бурной ночи. Но вскоре это воссоединение взглядов прерывается. Райто уходит в другую комнату, напоследок сказав: - Доброе утречко, Юи. Он сказал это так тихо, словно не хотел спугнуть девушку, как несчастную мышку. Юи всё же услышала. Он закрыл после себя дверь. - Красивые глаза...-прошептала Юи. Она встала с кровати, вышла из комнаты Райто и направилась к своей комнате по тёмному узкому коридору. Девушка шла по коридору как в первый раз. Она осматривала каждую картину, висящую на стенах этого особняка. Она не смотрел вперёд, а только по сторонам и, как ожидалось, она столкнулась с кем-то. Это был абсолютно не знакомый ей человек. Высокий парень с хвостом, с непонятным цветом глаз и с усмешкой на лице. - Так это ты, девушка о которой они говорили?- парень нагнулся так что бы видеть ее лицо. - Извините, я врезалась в вас, мне очень жаль.- сказала Юи дрожащим голосом. Она была похожа на невинного котёнка, на которого смотрел незнакомый взрослый кот. К этому парню подошел ещё один парень, но уже знаком Юи. Это был Субару. Он что-то говорил парню с возмущённым видом. Парень не замечал девушку. Юи смотрела, как парни ссорятся. Ей казалось, что это похоже на драку медведей гризли. Она начала слёгка дрожать. В этот момент Субару наконец-то замечает её. -...Как ты себя чувствуешь?- после того, как он спросил это, парень отвернулся, чтобы Юи не видела его смущённого лица. Незнакомый парень начал смеяться. -Хорошо.- девушка скромно улыбнулась. - Ну, всё замечательно, но нам пора, Субару!- незнакомый парень резко заторопился и потянул за собой Субару. Они медленно отдалялись от девушки. Юи продолжила шастать по коридору с глупой улыбкой. В голове она задавалась вопросами "Кто тот незнакомец? И почему Субару так злился на него?". Вот девушка дошла до своей комнаты. Зайдя в комнату, Юи представилась такая картина: на ее кровати лежал мирно спящий Шу. Он открыл один глаз и посмотрел на девушку. На его лице появилась ухмылка. - Шу...доброе утро.- Юи подошла к кровати и села на неё. - Тц, теперь снова станет шумно.- Шу встал с кровати и вышёл из комнаты. Девушка не задумалась над словами Шу, она быстренько переоделась и направилась в гостевой зал. Там сидели 2 незнакомых парня. Среди них не было того незнакомца, с которым она столкнулась в коридоре. -Доброе утро.- Юи поклонилась и пошла дальше. - Доброе, кошечка.- окликнул её блондин. Девушка ходила по особняку и рассматривала все, что лежало у нее на пути. Она снова наткнулась на Райто, но он сделал вид, что её не заметил. Его лицо было серьёзным, парень о чем-то задумался. Юи завораживал серьёзный взгляд парня. Зелённые глаза, направленные в даль, слегка пухлые губы на которых нет улыбки - это действительно завораживает. -Долго будешь на меня смотреть?- Райто резко посмотрел на Юи и девушка вздрогнула. - Скоро ужин, если ты опоздаешь, Рейджи будет зол...- робко ответила Юи и отвернулась, желая уже уйти. - Его больше нет в особняке...он уехал в особняк отца, помогать ему.- Райто усмехнулся и направился в другую сторону. Девушка ушла глубоко в себя. В ее голове возникал вопрос за вопросом, голова переполнялась мыслями. В её голове всплывали отрывки из той кошмарной ночи. Фрагмент за фрагметом, момент за моментом, Юи запутывалась в собственных мыслях. Её тело стало тяжёлым, а глаза закрывались и вскоре она уже ничего не слышала и не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.