ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Субару и незнакомый высокий парень шли по коридору. Вскоре Субару споткнулся об чью-то тушу и упал. Он вскочил и тут же хотел размазать это существо по стенке, но ярость, затуманившая разум парня, быстро рассеялась и он понял, что это существо - Юи Комори. - Чёрт, только из комы вышла,а уже в обмороки падает. Ну и куда её нести? - Незнакомец взял девушку на руки. - Понятия не имею. Рейджи нету, а Шу слишком ленив что бы что-то сделать. Вот же ш головная боль.- Субару цокнул и посмотрел на незнакомца, как-будто ждал его предложения. - Можно отнести её к Руки, - сказал парень неуверенно. Незнакомец счел это предложение актуальным и они направились к Руки.       Когда они подошли к нему и объяснили ему ситуацию, он: -И?- Руки смотрел на парней с непониманием. - Ну, это, сделай что-нибудь..- Юма бросил девушку на кресло, которое стояло возле него. (Бета: Жестко он с Юи. Ей там не больно?)       Парни все смотрели на бездвижную девушку с жаждой выпить крови, но их что-то останавливало. Это пронзающий взгляд Райто и стоящего сзади него Шу. - Что это вы с ней делаете?- Шу посмотрел на всех присутствующих презренным взглядом. - Мы не пили крови уже 2 месяца! Куда уже больше?!- Выкрикнул Аято, который появился очень кстати. - Аято, ты хоть понимаешь в каком она положении?- Райто подошёл к брату и схватил его за горло. - Ты хоть понимаешь это!?- Райто начал сжимать горло Аято. - Райто, достаточно.- Шу подарил Райто строгий взгляд.       Стоило девушке проснуться, как на неё обрушились взгляды "молодых" людей. Этот факт заставлял Юи чувствовать неловкость и краснеть. Не была бы девушка такой робкой, она бы давно убежала из гостиной в свою комнату, но увы. Эта ситуацию каким-то образом возбуждала парней, но тот факт, что в их компании в данный момент находятся Райто и Шу, заставлял вести себя сдержанно. - Эй, стервочка, а ты в курсе что спала несколько месяцев?- Райто натянул на себя свою обычную улыбку, а девушка покачала головой и дала понять этим, что не знала. - Ууууу, тебя не удивляет что Рейджи ушёл? И что здесь появились какие-то странный типы?- Райто нагнулся так, чтобы их глаза находились на одном уровне. - Я...Удивлена, но разве это не было его решением? Я, конечно, была напугана, когда увидела в первые высокого незнакомого парня, но если они здесь, значит, они не ваши враги и не причинят никому из вас вреда. Разве я не права?- Юи смотрела в глаза Райто и не отводила своего взора. Она говорила уверено, а когда опомнилась было уже слишком поздно. - Прости...это грубо с моей стороны.- девушка опустила голову.       Райто слегка опешил после высказанного, но вскоре пришёл в себя. Он долго смотрел на девушку, все остальные просто наблюдали. Парень схватил ее и, перекинув через плечо, направился в выходу. Все открыли рты. Это было очень неожиданно, но они продолжали наблюдать, пока Райто не скрылся из виду с девушкой на плече.       Райто шёл уверенно и быстро. Вскоре он с Юи оказались в его комнате. Он бросил девушку на кровать и сел рядом. (Бета: У нее точно будут синяки) - Райто...- Юи дотронулась до плеча парня. Тот слегка вздрогнул.        Девушка обняла его со спины, пытаясь этим показать свою поддержку, но Райто продолжал молчать, заставляя Юи продолжать волноваться. - Я...я не знаю, что произошло за всё это время, но мне кажется что-то тебя очень сильно беспокоит, но наверное мне всего лишь кажется... Но если что-то всё же случилось, то ты можешь сказать мне об этом.- Юи села рядом с Райто и стала смотреть в потолок. - А ты и в правду плоская...- Девушка слегка опешила и от удивления открыла рот. - Была бы я другим человеком то отстрелила бы тебе яйца, но жалко что я - это я, а ты - это ты, и...- не успела Юи договорить, как Райто опрокинул её на кровать и навис над ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.