ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Райто, это уже не смешно.- девушка со страхом смотрела на парня. На её лоб проступал холодный пот, конечности тряслись от страха, а в голове был только один вопрос - " Что он будет делать дальше?"

Райто поднял руку. Юи показалось, что он сейчас ударит её или начнёт душить. Боясь этого, она зажмурилась. Её дыхание участилось, девушке было страшно. А парень просто смотрел с умелением на неё, потом начал хихикать, а дальше хихиканье переросло в смех, дальше в ржач, а ещё дальше его смех уже не было слышно, но продолжал смеяться. Юи сперва с непониманием смотрела на парня, но через несколько минут это ситуация ей показалась одной большой шуткой.

- Плоская, знаешь что?- Райто посмотрел на Юи с улыбкой на лице, но это улыбка отличалась от обычной улыбки, которую она раньше видела. Эта улыбка была искренняя. - Что? Я знаю лишь то, что ты сейчас украл у Аято его фишку, а если ты про то, что я плоская, то я это знаю это с того дня как приехала сюда.- Юи смотрела на Райто и не отводила взгляда, сама этого не понимая. Она любовалась не парнем, а его улыбкой, ведь за всё это время она видела только одну улыбку, улыбку Аято, когда он жрал такояки. - Нее. Хотя странно, что ты зная, что ты плоская, не всовываешь в лифчик носки. Обычно же так девушку пытаются привлечь внимание парней, но это редко выходит. Кажется я отошёл от темы. Я хотел сказать, что ты чертовски смешная, а это значит - пугливая.- Райто снова подловил смешок, но вскоре успокоился и начал разглядывать лицо девушки. - Как же меня бесит, что я - это я, а не другой человек. Так бы твоего украшения давно бы уже не было.- Юи обижено надулась и отвернулась от Райто, это выглядело так, как-будто папаша отругал дочурку и она за это обиделась на него.

Парень сперва был слегка в шоке, но вскоре опомнился. Он повернул Юи так, что бы она смотрела на него. Девушка обижено смотрела на парня. Надутые щёчки создавали впечатление что ей 5 лет и у неё один плохой дядя забрал её любимую игрушку.

- Ты ещё долго будешь так смотреть на меня? И вообще дай я уже в конце концов сяду.- Юи упёрлась руками в грудь Райто, пытаясь его оттолкнуть, но парень продолжал смотреть на девушку.        С начала он смотрел на неё с улыбкой, но вскоре его лицо стало грустным. Он положил свою ладонь на руки Юи, как будто хотел, что бы она почувствовала биение его сердца, которое не бьётся. Юи перевела взгляд на грудь парня и на её лице было удивление, будто она забыла, что у вампиров оно не бьётся. После девушка опомнилась и убрала руки с груди парня, но парень так и продолжал надвисать над ней.</tab> - Эм, ты это...дашь мне уйти или нет?- Юи отвернулась и начала строить маршруты для отступления. - Допустим, что нет. Даже предположим, я надену тебя наручники и прикреплю к кровати.- Райто ехидно улыбнулся, на его лицо вернулась прежняя улыбка. Юи не смогла сдержать радости, наконец то она увидела вновь эту фирменную улыбку. - Чего ты улыбаешься? Не ужели ты и впрямь мазахистка?- Райто начал смеяться. Он расслабился и девушка, заметив это, не стала мешкать.       Юи толкнула парня и тот упал на пол. Она быстро побежала к двери. Выбегая, девушка обернулась - за ней вдогонку шёл Райто. Она всё время бежала оглядываясь и звонко смеясь. Внезапно Юи врезалась в какой-то ей неизвестный столб. Как выяснилось, это был вовсе не столб, а "живой человек" - тот самый высокий незнакомец.</tab> - Я смотрю, тебе стало лучше, свинка.- Незнакомец, даже не протянул руку, он просто смотрел на девушку сверху вниз. - Простите, я не хотела...Просто...- Юи начала нервничать, ведь он наверняка такой же вампир как и всё из семьи Сакамаки. - Ты долго будешь сидеть на полу или у тебя от страха ноги отказали?- Незнакомец начала криво ухмыляться. Создавалось впечатление, что он издевается над Юи. - Ничего они не отказали. Вроде, чувствую их.- Юи встала и начала отряхиваться, как заметила, что парень так и не ушёл, а продолжил смотреть на неё. - Кстати, я же тебе ещё не представился. Юма Муками, не очень-то рад нашему знакомству.- Юма положил себе в рот что-то похожее на сахар и направился дальше. - Я...- Юи перебили сразу же после того, как она хотела представиться. - Он знает кто ты, так что можешь не утруждаться. Кстати, у тебя на руке синяк, советую надеть что-нибудь с рукавом.- Юи даже не заметила что Райто стоял рядом. Совсем рядом. - Кстати, уже спать пора, пойдём.- Райто взял за руку девушку и повёл снова в свою комнату. - Райто, почему я должна ночевать у тебя!? У меня же есть своя комната, которую мне выделил Рейджи!- Девушка шла за парнем, пытаясь донести до него тот факт, что она не может и даже не хочет ночевать у него. - Ты спала всё это время у меня в комнате, так что я привык, что ты со мной в одной кровати. Теперь и ты привыкай.- Райто снова начал улыбаться, но эта улыбка только казалось искренней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.