ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро. Девушка уже проснулась, но парень ещё спал. Он крепок обнимал её за талию, а она в свою очередь прижалась к его груди. - Райто...Райто...Райто- Юи тыкала пальцем в грудь парня, надеясь, что он проснётся, но он не просыпался.       Девушка подняла руку Райто и вылезла из его крепких объятий. Парень приоткрыл глаз, когда Юи хотела уже уходить. - Но, но, но.- Райто встал с кровати и подошёл к ней. Он в одних шортах закрыл дверь и прижал к ней Юи. - Куда это ты собралась,а?- Парень наклонился к девушке, а она смотрела ему в глаза и краснела. - Я хотела сходить на кухню. Я со вчерашнего вечера не ела из-за одного извращенца.- Юи поставила руки на талию и надула губки, но не отводила глаз от Райто. - Тогда иди, я скоро спущусь.- Парень поставил руки на таз и задумался. - Райто, ты что, подкачался?- Юи ухмыльнулась и посмотреть на парня, после, хихикая, быстро скрылась за дверью. Райто стоял и улыбался - ну типо: тянка оценила, бугагага, кха кха.        Девушка поспешила в гостиную комнату, что бы там посидеть и успокоиться. Когда девушка зашла туда, она услышала голос Субару, но Юи его не видела. - Эй, ты чего!?- интонация Субару дала понять девушке, что где-то сейчас появится трещины и глухой удар, но этого не последовало. - Да потише ты. Чего в этом такого?- Шу говорил более активно чем обычно, но девушку интересовала не активность слов,а то чем занимаются Субару и Шу. - Это не нормально! Мы же братья и я не гей.- После слов Субару настала тишина, а девушка стояла с открытым ртом. - Как не гей?- это всё что смогла выдавить из себя девушка.(Бета: Он что - гей?о.о)       С дивана, который стоял спинкой к Юи, упал Шу, а после появилась макушка Субару. Парень ошарашено смотрел на девушку, сглатывая слюну от небольшого удивления. Шу тем временем лежал на полу,а-ля Райто из 2 серии 1 сезона. - Ты всё видела?- спросил Шу с ухмылкой, как будто он специально всё это сделал. - Не видела, но слышала. Кстати, как давно Субару не гей, а ты да? После этой фразы, Субару просто приставил к своему виску палец и покрутил. Шу пожал плечами и начал напевать какую-то песню. - Это когда я был геем? Я с детства натурал и им проведу свою вечность! - возмущённо заявил Субару. - My dick is big, check it out. It's big, check it out.- пропел Шу. Субару закатил глаза, Юи же начала давиться смехом.       Она никогда не могла подумать, что Шу слушает такое. Юи всегда думал, что Шу любит классику, а не то, что обычно бы слушал Райто. Кажется, либо она ошибалась на счёт его светлого образа или в особняке изменилось намного больше вещей чем Юи думала. - У меня большие сомнения на счёт того, что твой dick является big.- Субару решил подколоть брата по поводу этого, но всё пошло не по его плану. - Если хочешь проверить мой dick, является ли он big, прошу пройти со мной в мою комнату.- Шу резко встал, перекинув альбиноса через плечо, направился на второй этаж, продолжая напевать те строки. - ЭЙ!!!!!!!!!!ЖЕНЩИНА, СПАСИ!!!!!!!!!!!!!ЖЕНЩИНА!!!!!!!- орал Субару пытаясь вырваться и "моля" "женщину" о помощи, но Юи только зевнула и села на диван.        Вскоре парни скрылись с виду и вопли Субару не было слышно. Или он уже не орал? Юи сидела на диване, поджав под себя ноги и обняв их одной рукой,а голову - другой. Она смотрела на пол уже начала засыпать и ощущать вялость, как чья-то рука прошлась нежным касанием по её щеке. Юи подняла голову и открыла широко глаза. И увидела Райто. - Я так понял, ты и не собиралась на кухню, а просто решила уйти от меня.- Райто с надменным взглядом смотрел на блондинку. - Милый, милый - ты мудак.- сказала девушка взяв в свою руки ладонь парня, а его надменность куда-то пропала. - Кто из нас ещё мудак проверить надо.- Райто сел на корточки как гопник ёпта и притянул к себе девушку и поцеловал её в губы.       Это был абсолютно невинный поцелуй, что было не обычно для парня. Легкие прикосновения повторялись не один раз. Девушка как-будто ушла в транс, она не сопротивлялась,но и отвращения от этого она не показывала. Ей даже нравилось, нежные поцелуи, которые дарил ей, абсолютно не соответствующий своим поцелуям, Райто. - Мы оба мудаки. - сказал парень, замеявшись, но смеялся он не долго.        Он взял девушку и, снова перекинув её через плечо, понёс её в свою комнату, отдаваться сну, а возможно не только ему, но если они и отдавались не только сну, то не они одни ( про Субару с Шу не забывайте!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.