ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тем временем в комнате Шу.

Настройки текста
Примечания:

Тем временем в комнате Шу.

      Шу затащил в комнату Субару и скинул на кровать. Альбинос быстро вскочил и прижался к стене. Когда старший брат начал подходить, парень стал прижиматься к стене ещё сильнее. Блондин же смотрел на альбиноса, как на его пищу. Такую желанную и сочную еду, за которой он охотился уже очень давно. Как только парень близился к младшему брату, тот его сразу же попытался ударить, но Шу перехватил удар. - Отойди от меня! Твои действия отвратительны!- Субару хотел ударить другой рукой, поскольку первая была крепко сжата в руке Шу, но последний поймал и вторую его руку.        Субару был практически безоружный, вскоре его единственное оружие стало не действующим. Субару мог обороняться ногами, но он просто понял, что даже так у него не получиться от него сбежать. Блондин только ухмыльнулся своей победе. Шу поцеловал Субару в губы, но, к удивлению альбиноса, Субару сразу же ответил на его поцелуй. Их поцелуй становился всё жарче и жарче, вскоре Шу отпустил руку Субару, а альбинос свою очередь обнял его за шею. Именно этого Шу не ожидал. Он думал, что его младший брат оттолкнёт его от себя, но у альбиноса этого даже в мыслях не было. Шу сам отстранился от своего брата и отвернулся. - Субару, если тебе настолько это отвратительно, зачем ты даёшь надежду на что-то большее? ОБЪЯСНИ МНЕ, ЗАЧЕМ?!- Шу был в буквальном смысле зол, но это чувство смешивалось и с чувством радости, и с ощущением победы над Субару, НО больше всего преобладала злость. - А ЧТО ПО ТВОЕМУ МНЕ ОСТАВАЛОСЬ? РАНО ИЛИ ПОЗДНО МНЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ОТВЕТИТЬ!- Субару скатился по стенке и, сев на пол, взял за голову. Его лицо было всё красное от смущения.        Субару не знал, как ему реагировать. В нём бушевало только два чувства. Первое чувство - это ярость, а второе чувство - это большое количество смущения. В этот момент он хотел просто вонзить в себя кинжал. - Я люблю тебя.- сказал Шу, сев рядом и повернув голову в сторону младшего брата. Тот же просто продолжил смотреть в пол. - Шу, в твоих словах нет ни капли правды.- Субару вышел из комнаты, так же быстро, как произнёс эти слова. - А ведь в этот раз ты не прав!- крикнул ему в догонку Шу. Возможно Субару услышал его слова, а может и нет.       Субару бежал к себе в комнату со всех ног. Как только он добежал до двери своей комнаты, кто-то положил на его плечо руку. Субару был в шоке, он представлял дальнейший расклад событий и его они не очень радовали. - Субару, ты чего? Бежал как бешенный, как-будто за тобой кто-то охотился. Ну, там, Азуса к примеру.- Когда Субару услышал голос Юмы, он подумал,что впервые он так рад услышать его голос и рад тому, что он вообще здесь. - Всё нормально. Просто...забей.- Субару крепко обнял Юму и растрепал ему волосы, на что высокий парень разозлился и в ответ растрепал волосы альбиносу.       За эти всем наблюдал Шу. Ему казалось, что его внутренности перевернулись от такой жутко сильной ревности. Он просто был готов сейчас же прибить парней, которых он видел. Как только он развернулся, он заметил Коу, который смотрел на него и хихикал. - А подсматривать не красиво.- сказал блондин номер два, весело хихикая. - Да пошёл ты.- грубо ответил Шу и направился в сторону Субару, невольно этого не замечая.       Когда блондин номер один вышел из угла, альбинос остолбенел. По Субару пробежались мурашки, на лбу выступил холодный пот. Его одолевало желание схватить Юму за руку и объяснить всё, что произошло, но его тело просто стояло у двери. Шу резко остановился и подошёл к Субару, схватил альбиноса за руку и потянул за собой в его комнату. - Юма, думаю пора покушать! Приготовь мне что-нибудь~- подкрался Коу к своему брату и начал няшно просить, но при этом чувствовалось что-то странное, совсем не милое. - Ай блин, ладно, придумаю что-нибудь. Пошли.- Юма поддался уговорам, только почесал свой затылок, и направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.