ID работы: 4364373

Я не такой

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Seolla бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
      На ужине было очень оживленно, но Субару с Юи даже не хотели смотреть в стороны Райто и Шу. Они весело говори с Юмой, смеялись, вскоре к ним присоединился Коу, который в свою очередь очень активно беседовал с Юи. Тем самым вышло так что Юи общается с Коу и весело ржёт смеётся, а Субару с Юмой активно огрызаются с друг другом. - ДА ХВАТИТЬ РЖАТЬ, КАК КОНИ!- всё же не сдержался Райто и пробомбил слегка. - Изволь молча лакать своё вино и не мешать мне общаться с этой кисой.- Блондин показал язык парню в шляпе. - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ! ОТ ВАС БОЛЬШЕ ШУМУ ЧЕМ ОТ ЭТОЙ БЕЗМОЗГЛОЙ,ВЕЧНО ДРОЖАЩЕЙ БАБЫ ЖЕНЩИНЫ!- Шу резко встал со стола, одарив Субару злым взглядом и направился к себе на второй этаж.        Как только Шу пропал из видимости, Юи встала из за стола и направилась в гостиную. За ней последовали все парни, поскольку у них шило в одном месте ( я б на их месте сидел и жрал). Девушка подошла к журнальному столику и взяла журнал, который лежал на нём и начала скручивать его в трубочку. - Юи...ты это...чего?- Аято, начал хихикать, но продолжал делать вид, что он вовсе не хихикает в сторонке, а просто покашливает. - А что не видно?- Юи рассерженно посмотрела на парней. На момент парни увидели возле неё огонь и рожки на ее голове... - ДА ЧТО ВЫ ДВОЕ УСТРОИЛИ!? НЕ УЖЕ ЛИ ВЫ ТАКИЕ ДЕТИ!? ВЫ ЖИВЁТЕ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ Я! А ПРОКУ ОТ ВАС, КАК КОТ НАПЛАКАЛ, ДАЖЕ МЕНЬШЕ! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ БУДЕТЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ КТО ГЛАВНАЯ ПИПИСЬКА В ЭТОМ ОСОБНЯКЕ!?- Юи в буквальном смысле взорвалась, для парней было это не обычно что они просто стоят молча с открытыми ртами, но... - Я ГЛАВНАЯ ПИПИСЬКА! Я!- кричал "Великий" Аято, но все же знают, что главные пиписьки сейчас - Шу с Юи. Они сейчас составляют королевскую пипиську! - Да уж...Эй, пошли!- Юма схватил блондинку и альбиноса за руки и направился на второй этаж.       Парень очень крепко держал этих двоих. У Юи наверняка останется синяк после такого, что Юма осознавал, но продолжал идти. Субару просто смотрел в спину Юмы, просто молча шёл, ничего не думал, ничего не хотел, не говорил. Юи же наоборот, только и делала, что создавала список вопросов в своей маленькой головушке. Она так задумалась, что когда Юма остановился, она врезалась в его большую широкую спину. - А теперь объясните что происходит?- Юма даже не повернулся к Субару и Юи. В его голосе чувствовалось напряжение. - В смысле? О чём ты?- спросила Юи. Похоже она сильно ударилась головушкой об спину Юмы. - Что между тобой и Райто? И что происходит с тобой, Субару, и Шу?- Напряжение в голове широкого парня не пропадало. - Хрен его знает, он странный!- сказали в унисон Субару и Юи, грубый голос и "нежный" голос Юи. Хах, это надо слышать!       После такого заявление, парочка услышала от Юмы только хихиканье, а после смех. Этот самый смех заразил Юи, а затем и Субару, который очень редко смеяться, но такие моменты можно увидеть чаще с появлением Юмы. - Кстати, на счёт главной пиписьки... My dick is big а значит я главный! Няхахахаха~- После этого Юи поползла вниз, а Субару поднял одну бровь и посмотрел на Юму с сомнением. - Увольте! Боже, такого заявления я ещё не слышала.- Юи пыталась перевести дух, но ключевое слово - ПЫТАЛАСЬ!       Каждый раз, как блондинка успокаивалась, Юма начинал делать что-то смешное или же рассказывал смешные ситуации, которые были в семье Муками. Звонкий смех Юи, и грубый кричащий голос Субару были слышны везде.А в тот момент, когда им было весело, Шу, Райто и Коу, были в уныние. Шу стал каким-то однородным веществом, Райто зарос грибами, а Коу просто высох ( Его Райто захотел сжечь). За весь день эти троицы не пересекались ниразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.