ID работы: 4364437

В мире теней

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот мы и дошли до столовой, в ней уже находились Алек и Изи. Иззи металась по кухне, а Алек просто сидел и наблюдал за сестрой. — Софи, ты пришла, я так рада! — воскликнула Изабель. Она подошла и просто обняла меня, это было как — то странно, Алек повернулся как ни в чем небывало, но когда увидел, что я стою рядом с Джейсом и болтаю с Иззи на различные темы, он напряг своё лицо и сжал руки так, что выступили вены. На кухню зашла Мариза с вестями от конклава. — Сегодня вы идёте на охоту, там всего лишь несколько демонов. — сказала она. — Во сколько? — спросил Алек. — Как обычно — в полночь. — сказала Мариза. Они решили, что я пойду с ними, но большинство демонов они возьмут на себя. Я вошла с Изи в свою комнату и девушка стала подыскивать мне одежду. — Только ни какие-нибудь платья и каблуки. — сразу же предупредила я. Она выбрала чёрные джинсы, такого же цвета кофту и ботинки. Перед выходом я взяла лук и стрелы, и надев плащ, я вышла в коридор. Там мы встретились с Джеймсом и Алеком. — Ну что готовы? — спросил Джейс. — Конечно. — сказала я. — Ты вообще когда-нибудь охотилась? — холодным голосом спросил Алек. — Каждые выходные десяти лет. — Мы тут и нам пора если что — сказала Из. Мы шли на охоту, у нас было ни плана, ни точной информации сколько там демонов. Место назначения было заброшенное здание состоящие из трёх этажей. — Идёмте — сказала Из и выпустила свой кнут. Мы все достали ведьмин огонь и вошли внутрь. — Постарайтесь не сдохнуть. — с воодушевлением сказал Джейс. Там, где в последний раз видели демона, была непроглядная тьма, мы двигались медленно и бесшумно. Мы уже стояли в центре второго этажа, как услышали странный звук. Все насторожились, я натянула тетиву и стала ждать дальнейших действий. На на провалилась целая орда демонов. У меня закончились стрелы и я достала из ножен свой клинок. — Их становиться меньше, скоро весь ад закончиться. — ободрил Джейс. — А это тоже демоны? — спросила я, дерясь с каким-то сумеречным охотником. — Это демоны Валентина и новые сумеречные охотники. — сказал Джейс. — И даже не спрашивай почему он это знает. — сказал Алек и улыбнулся мне. Всё это опять увидела Изи и невольно улыбнулась за своего брата. У меня выбили клинок и отбросили его, в темень, я сражалась уже одним луком, их конечно это не убивало, но ослабевало, а потом кто — нибудь из наших их убивал. — Софи, осторожно! — воскликнул Алек. Я повернулась выставив свой лук вперёд, но несмотря на то, что я оттолкнула мужчину, я ощутила острую боль в районе живота, посмотрев на источник боли, я увидела, что меня проткнул клинком, один из сумеречных охотников. Алек убил того полу — человека и в тот момент все демоны стали отступать. Я почувствовала металлический вкус во рту и мои глаза — Эй, держись, не уходи от меня — боже мне показалось или это реальность, это сказал Алек Лайтвуд, тот который меня сначала возненавидел, а теперь стоит на коленях передо мной.- Я люблю тебя. Я погрузилась во тьму. Я увидела свою маму, она зашла ко мне в комнату. — Я взяла книгу про птиц. — сказала маленькая я. — Мне тоже нравятся птицы. — Почему? — Наверное, потому что они могут улететь, когда вокруг начинается полный хаос и дурдом. После этого я начала невольно открывать глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.