Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Я узнаю тебя из тысячи и заберу.(ЗВ. Войны Клонов.)

Настройки текста

Энакин (попадун)/Асажж Вентресс + Асока (любит как дочку)

      Удар, уклонение, отвести клинок от себя, чтобы не стать двумя маленькими Энакенами, один из которых голова, а второй все оставшееся.       — Прошу тебя, остановись…       Но ситх с которой я сражался не отвечала.       Увести клинок, и новым ударом я пытаюсь выбить ее клинок, но она вновь уходит, а я не могу сражаться в полную силу и лишь прилагаю огромные усилия чтобы сдержаться и не убить ее…       Я знаю ее и никогда не прощу себя если она погибнет от моей руки. Все это время с восьми лет я искал ее, но нашел только сейчас, точнее встретил и узнал… Ее движения, походка, и даже ощущение в силе, пусть она и стала темной, но это точно была она, моя Асажж Вентресс.       Мы встретились с ней, когда ей было всего шесть, как и мне и за два года мы стали друзьями и даже больше, мы оба понимали, что любим друг друга. Тогда моя память о прошлых жизнях еще не вернулась окончательно и меня не удивило отклонение в каноне. Но потом она исчезла, и я ничего не смог сделать, так как понял это только когда она не пришла на нашу очередную встречу. Тогда же из-за нервного срыва дал сбой механизм возврата памяти и рывком вернул мне все воспоминания, которые должны были начать возвращаться, начиная с десяти лет и заканчивая шестнадцатью.       Тогда же я начал свои тренировки и вспомнил все что ощущало мое тело рядом с Асажж, и те ощущения силы, которые мой разум не мог обработать и адекватно мне дать так же вспомнил и полностью изучил и вот сейчас она передо мной, а мне остается только отступать чтобы она, атакуя меня ушла вглубь этого храма, где нас не увидят другие…       Шаг назад…       Увести ее клинок от моего сердца…       Еще один шаг…       Увести ее клинок от моей шеи…       Еще один шаг… Все можно начинать, рядом только Асока, которой я жестом запретил вмешиваться, а то эта малявка, которая уже почти стала мне дочкой, могла попасть под горячую руку.       — Асажж остановись…       Она вздрогнула и очередной удар клинком прошел выше моей головы, а сама девушка тут же отскочила от меня из-за чего накидка с ее головы соскользнула, и я увидел ее лицо…       — Откуда ты меня знаешь…       — Как я мог не узнать свою дорогую подругу?       Я выключил один из двух клинков и повесив его на пояс аккуратно стал снимать свой шлем.       — Подругу? У меня нет друзей!       Она почти бросилась на меня, но я успел снять шлем и мягко улыбнулся ей, от чего она как будто на бетонную стену налетела.       — Энакин?       Я кивнул.       — МОЙ Энакин?       И как будто боясь сказанного стала отступать.       — Тебя кто-то обратил во тьму, исказил твое восприятие, но он не учел одного…       — Нет, я темная, нас может быть только двое! Ученик и его учитель! У нас нет близких и…       Но я рванул вперед и приблизившись, и буквально насадив себя на ее клинок, но так чтобы ни один жизненно важный орган не был задет, обнял ее одной рукой и зафиксировал ее руку с клинком чтобы она не двинула ей, второй.       — Он не учел, что мне плевать на то, светлая ты или темная…       Впиваюсь в ее губы поцелуем, благо мы оба уже совершеннолетние, да и даже если бы не были, я бы наплевал на все так как впервые за столько времени увидел ее и отпускать был не намерен.       Она попыталась дернуться, даже двинуть клинком, но я надежно держал ее и вскоре она ответила на поцелуй и расслабилась, а ее руки обвили мою шею, из-за чего один из клинков остался висеть в моем теле и его пришлось перехватить и выключить, а второй покатился по полу.       Разрываю поцелуй и вижу, как девушка неосознанно пытается продолжить его, но я был не намерен идти у нее на поводу, раз уж она стала темной, то я должен доминировать, чтобы она действительно чувствовала себя под моей защитой и не считала нужным быть сильной.       — Нет, не время…       Она попыталась получить свое силой, но я сильнее, и ей пришлось обиженно надуть губки.       — Здесь слишком много посторонних, тем более что за нами следит моя ученица, хотя скорее дочка…       — Хмф!       Это так на мои слова ответила та самая дочурка.       — Но думаю нам троим пришло время покинуть Республику…       Асажж только прижалась ко мне, и попыталась хитростью вырывать у меня поцелуй, а Асока только кивнула. Она знала о том, что в Республике я только из-за того, что искал Асажж и готова была вместе со мной покинуть границы этой прогнившего и коррумпированного государства.       — Пойдемте девочки…       Тайно к дальнему выходу из храма подлетел челнок, который отвез меня на мой крейсер, где я тут же приказал всем эвакуироваться, после чего с помощью дроидов задал курс подальше от республики… На борту остались только верные лично мне клоны, их девушки, которых они нашли во время увалов, а также мои девочки…       У нас было все впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.