Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Черная Кошка? Нет, Черная Бабочка в паутине.(Marvel)

Настройки текста

Питер Паркер (Попадун)/Фелиция Харди

      — Яху-у-у-у!       Я в очередной раз спрыгнул с самого высокого здания Нью-Йорка, и зацепившись паутиной за очередной небоскреб полетел вдоль улиц города, периодически цепляясь за другие здания и поддерживая высокую скорость.       Новый костюм мне очень нравился, а особенно мне нравилось то, что благодаря моим пси способностям, приобретенным при перерождении, я смог выжечь ему мозги и привязать все способности к себе. Теперь я фактически бессмертное существо, да и бояться эволюции в непонятное членистоногое мне не надо, что очень хорошо.       Мой обостренный слух уловил срабатывание сигнализации в каком-то банке неподалеку, и я, слегка скорректировав свой полет понесся в сторону приключений. Нет, я не стандартный герой, но и оставить все как есть я не мог и поэтому я выработал для себя несколько правил: «Вор должен сидеть в тюрьме.», «Вор рецидивист должен оказаться в больнице, а потом сидеть в тюрьме.», «Убийца должен стать калекой, и естественно сидеть в тюрьме.», «Убийца рецидивист должен быть трупом.».       И этих правил я практически всегда придерживался, ну за исключением одной привлекательной воровки, за которой я пока только наблюдал, и сегодня она должна была совершить ограбление как раз в этом районе, если я конечно ее правильно просчитал.       Пара минут и я наблюдаю за банком, из которого со стрельбой, но больше в воздух, выходят грабители, которые рассаживаются в машины и покидают место преступления, а за ними отправляются и менты, которые из-за выстрелов прятались в укрытиях.       Еще пару минут я наблюдаю за банком и вот наконец я вижу смутную тень, которая пробирается сначала внутрь, а через десять минут и наружу, и естественно я следую за ней.       Пара минут преследования и я понимаю куда идет моя цель, после чего резко ускоряюсь и быстро добираюсь до точки назначения где плету паутину. Благо мои паучьи гены позволяют мне это делать не задумываясь, причем очень качественно и естественно с учетом того, на кого я ее плету.       Пара минут и моя паутина сплетена, а я сажусь в темном углу, на ее краю и жду…       Свою жертву я опередил минут на десять, пять минут на паутину и того мне осталось ждать еще пять и это если она не снизит темп, а ведь она должна расслабиться…       Минута…       Вторая…       …       Четвертая…       …       Седьмая…       …       Десятая…       …       Двенадцатая…       И вот наконец в мою паутину кто-то попал, зацепился буквально за одну струну в самом конце, но этого хватило чтобы прилипнуть, а натянувшаяся паутина дернула попавшего в ее плен назад и тот или та сделав пару шагов назад увяз в ней.       Пара резких движений и моя жертва уже точно не выберется без посторонней помощи, а я медленно подбираюсь к ней…       — Кто же это попал в мои сети? Не та ли киса, которая бросила мне вызов в сети?       — Что?       Девушка задергалась сильнее и попыталась найти меня взглядом, но к счастью для меня моя добыча запуталась в самом конце паутины, где было довольно темно, пусть и не так как в том углу, где сидел я.       — Ну это же твои посты в сети были, киса? Как же там…       Я выдержал небольшую паузу прежде чем продолжил.       — …ах да! Паучок, найди меня я же так много уже украла! И твое фото с бриллиантами…       — Я…       — А теперь Черная Кошка превратилась в мотылька, хотя нет в красивую Черную Бабочку, что запуталась в моей паутине.       — Покажись!       — Желание леди закон…       И я оказываюсь прямо над ней помогая ей еще сильнее увязнуть в моей паутине.       — Хм…, а ты выглядишь очень знакомой…       Я провел тыльной стороной руки по ее щеке, от чего она замерла и как будто превратилась в статую.       — Так тебе нужно мое тело?       Ее голос стал арктически холодным.       — Тогда может поможешь мне выбраться? И тогда я обещаю, ты познаешь такое блаженств…       Но договорить я ей не дал, прервав эту чрезмерно холодную речь самым простым образом, накрыв ее губы своей ладонью.       — Тш-ш-ш-ш… Я не собираюсь насиловать тебя, но хочу предложит тебе игру, Фелиция Харди…       Медленно снимаю с нее маску, чтобы она не пыталась отпираться.       — … у тебя будет…       Опять картинно задумываюсь.       — … ну скажем полгода, то есть столько же времени сколько ушло у меня на разгадку твоей личности, и если ты за это время не разгадаешь кто я, то станешь моей девушкой, сначала как Черная Бабочка, а потом, если у нас все срастется, то и в обычной жизни…       Склоняюсь и целую ее через маску, так как давать ей даже минимум возможности собрать образцы моей ДНК я не хочу.       — … а, чтобы ты не забывала о нашем уговоре, я буду раз в неделю приходить к тебе домой и таким же поцелуем напоминать тебе о нем…       Помогаю девушке выпутаться из паутины, но она слишком шокирована как предложением, так и самим поцелуем, да и тем, что я узнал ее личность, чтобы драться или возмущаться.       — Время пошло!       Сказав это, я спрыгнул с крыши…

*** Год спустя. ***

      — Да кто ты черт возьми такая?!       Очередной преступник кричал на мою девушку, которая хоть уже полгода играла роль моей напарницы, но все еще не была известна массам, в основном потому, что в большинстве случаях помогала выслеживать, а не «брать» преступников.       — О… это моя напарница, Черная Бабочка, которая когда-то попала в мою паутину…       Оказавшись рядом с девушкой, я поцеловал подставленные губы, краем глаза наблюдая за тем, как пытаются выбраться преступники.       — Да, я Черная Бабочка, я вестник беды всем преступникам…       Девушка довольно кивнула, после чего покинула место действия, я же, убедившись, что бандиты дождутся копов, отправился вслед за ней, сегодня у нас был запланирован поход в театр и ни она, ни я не намерены были его пропускать из-за своих вторых жизней, ведь даже супергерои должны отдыхать… А Питер Паркер, начинающий изобретатель, который уже успел записать на свой счет несколько открытий, за счет чего быстро разбогател, и Фелиция Харди, которая заинтересовалась столь успешным молодым человеком, вполне могут себе позволить поход в самый дорогой театр города, на премьеру спектакля, чтобы немного отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.