Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Хагрид и этим все сказано.(Гарри Поттер)

Настройки текста

Хагрид (попадун)/Нимфадора Тонкс/Флер Делакур

      — Директор, я отказываюсь принимать в этом участие.       Я развернулся и покинул кабинет Дамби, который, как мне кажется, совсем впал в маразм. Нет, ну только подумайте, отправить малышку вейлу в озеро! Мало того, что вода — это стихия противоположная их, так там еще и русалки с гриндлоу живут, а они смертельные враги вейл!       — Ну как дела?       Около моего дома меня встретила моя супруга, Нимфадора, которая после завершения школы решила остаться со мной. Благо она уже была совершеннолетней, а ее мать ничего не имела против меня, так как мы с ней учились в одно время, и она прекрасно меня знала. Эх кто бы знал сколько сил мне пришлось прилагать чтобы не поддаться на соблазнения этой маленькой чертовки до того момента пока она не стала совершеннолетней и ее магическое ядро не закончило свое формирование?!       — Ужасно, Нимфа, ты должна сходить к карете Французской делегации и предупредить их о том, что заложницей планируется сделать сестру их чемпионки.       — Директор к тебе не прислушался?       — Думаешь он стал бы прислушиваться к словам полу великана, который лишен палочки?       Нимфадора хихикнула в кулачок, так как она прекрасно знает, что за всю свою жизнь я очень хорошо смог приспособиться к такому существованию и даже больше, сейчас я могу колдовать без палочки на уровне прошедшего первичную подготовку аврора! Да, ради этого мне приходится тратить по пол дня на медитации, и еще несколько часов на отработки заклинаний, но все это стоит того… особенно восхищенный взгляд моей женушки, после того как я без палочки применяю очередное энергоемкое заклинание.       Нет, все же канонный Хагрид был тем еще идиотом и мне повезло попасть в него с рождения, я даже смог отбрехаться от тех обвинений, хотя право иметь палочку мне так и не вернули. Но это и не важно, потенциал развития в любом случае бесконечен, так что мои тренировки принесли очень хороший результат.       — Думаю, что этот полу великан может заткнуть за пояс многих разумных, а уж какой он в постели…       Девушка мечтательно прикрыла глаза…       — …впрочем, мне никуда идти не надо, сегодня Флер у нас в гостях, ее очень привлек один разумный и она решила узнать о нем побольше, а так как вейл отправляют в школу позже обычных магов, а так же так как мне этого самого разумного порой бывает слишком много, то я решила поделиться им.       — Кха?       — Не переживай, общий язык мы найдем…       — Кхе?!       — Нет твое мнение ни меня ни тем более ее не интересует.       — Ха-а-а…       — Я всегда знала, что мужики озабоченные и стоит им предложить гарем, как они тут же соглашаются…       — Ты права Ним, а я еще тебе не верила…       Из моего дома показалась виновница моего шокового состояния. Нет, я не против гарема, да и Нимфадора права и меня на нее одну многовато, но все же я думал, что сам посмотрю на кандидаток, а она только сделает окончательный выбор претендентки…       — А…       — Нет, она никуда не пойдет и сегодня ночует с нами, должна же она узнать на что подписывается?       — М…       — Нет, до заключения брачного контракта ни-ни.       — Да…       — И не надо мне врать…       — Молчать!       Мне пришлось крикнуть чтобы прервать этот балаган, который развела одна метаморфиня.       — Во-первых, я еще не дал свое согласие, а во-вторых, как ты себе это представляешь? Я прихожу в общину вейл и говорю, что хочу взять в свой гарем одну из них? Ты так хочешь моей смерти?!       — А…       — Молчать!       — Вы обе можете делать что хотите, но меня в свои делишки не впутывайте…       Сказав это, я прошел мимо ошарашенных девушек и поднявшись к себе в комнату, да, да поднявшись, так как у меня не хижина как у канонного Хагрида, а полноценный трехэтажный домик, который я строил своими руками, лег спать…       Утро подарило мне массу необычных впечатлений, а именно я проснулся в объятьях двух прекрасных девушек и пусть они обе были одеты в ночнушки, но это не изменяло того факта что они прижимались ко мне своими фигурами позволяя оценить их великолепие.       — Итак, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?       Говорил я тихо, но так чтобы обе девушки проснулись и мне пришлось еще раз повторить свой вопрос, когда они это сделали.       Как оказалось, Флер пошла к своей делегации и предупредила свою директрису, но мадам Максим наплевала на предупреждение и Флер вернулась к нам приведя с собой свою сестренку. Прогнать их после всего что узнал я просто не мог и потому разрешил им остаться, я еще не знал, что это перевернет всю мою жизнь с ног на голову…

*** Десять лет спустя. ***

      — Папа!       — Папка!       На меня неслись два вихря, один мальчик, чьи волосы постоянно меняли цвет и девочка, которая все время била окружающих своим очарованием.       — Тише, тише, вы же знаете, что я на работе…       Я нежно погладил своих детей по головам и посадил их себе на колени, скоро новый учебный год и как директор Хога, которым я стал, победив в дуэли Макгонагл, я должен просмотреть кучу документов… Мои жены во всю помогают мне, но одна из них декан Воронов, а вторая Барсуков, так что у них и самих проблем навалом. Кстати деканом змеек я еще в прошлом году назначил Поттера, который после того как закончил курсы авроров и отработал два года на такой почетной должности решил вернуться в Хог и преподавать ЗОТИ. Макги так и осталась деканом Львят, но с должности замдиректора я ее снял за несоответствие занимаемой должности, и теперь мне помогает в этом деле Грейнджер…       Мда за эти десять лет столько произошло…       А ведь когда я только понял в какой мир попал я и подумать не мог, что стану директором Хога и у меня будет две прекрасные жены, которые будут меня во всем поддерживать…       А ведь жизнь еще только начинается, ведь что такое для сильного мага прожить лет этак семьсот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.