Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Мы будим вместе.(Люди Икс)

Настройки текста

Логан (Росомаха-попадун)/Джин Грей (она же Феникс)/Ороро (она же Шторм)

      — Уходите!       Джин держала водяной поток, который наваливался на нас всех со всех сторон, и помогала поднять самолет, но в данный момент она перестала его поднимать, так как заметила меня и Ороро.       — Нет…       Я покачал головой за нас обоих.       — Неужели ты думаешь, что после того, что было между нами я уйду?       — Между нами?!       В голосе Джин прорезался потусторонние нотки, и я понял, что Феникс прорывается в ее сознание.       — И этим ты нас не испугаешь, что я, что Ороро видели Феникса и понимаем, что она часть тебя, так же, как и ты часть ее. Вы две половинки одного целого, а после того как ты совратила мою девушку, и она так же, как и я ранее потеряла от тебя голову… Именно она вновь расшевелила мои чувства к тебе и раз Скот решил бросить тебя тут одну, то почему бы нам не воспользоваться этим?       Шторм первая подошла к Джин и поцеловала ее, а потом это сделал и я, от чего она на мгновение потеряла концентрацию, но вовремя спохватилась.       — Уходите…       В ее голосе послышалась мольба.       — Нет, мы будем с тобой.       Я обнял обеих девушек и прижал их к себе и Джин поняла, что мы не уйдём, после чего все же вытолкнула самолет наружу, а над нами схлопнулась водяная тюрьма.       — Я прошу вас…       — Нет, мы уже говорили и вытолкнуть нас у тебя не получится, мы приняли для этого меры…       — Но…       — Джин, мы не оставим тебя, ведь мы любим тебя…       Ороро наконец вступила в разговор и после своих слов сначала поцеловала Джин, а потом и меня. Затем я повторил ее действия, а потом видя, как силы Джин начинают иссякать, прижал к себе обеих девочек, так чтобы между нами было как можно меньше места.       — Сжимай свой щит…       И меня послушались… теперь нам остается только ждать, когда же нас вытащат, ведь по какой-то причине Джин не могла выбраться отсюда в каноне, а значит и сейчас не сможет, и мы вместе с ней заперты тут…       Выбросив руку из-под щита, я своими когтями проткнул проплывавшую рыбину, после чего вынул вторую руку и распотрошил рыбину.       — Не желают ли леди суши?       Моих девочек разобрал немного истерический смех, а я только сейчас осознал, что мы вместе навсегда, ведь Феникс, которая все же заняла свою часть в сознании Джин, приняла нас как своих возлюбленных, именно такой вывод можно сделать из того что мы все еще живы.       Ну что же… Магнето ожидает большой сюрприз…       А нас ожидает долгая и счастливая жизнь, главное дождаться момента, когда нас вытащат отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.