Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Я пришел за тобой.(Marvel)

Настройки текста

Гарри Озборн (попадун)/Антонина Старк (фем Тони Старк) (намек)

      Взлет!       Мне потребовалось долбанных три месяца на то чтобы спроектировать этот глайдер и броню, еще месяц на изготовление сыворотки суперсолдата, секрет которой я выкупил у Кота, которого ради этого сумел выкрасть из тюрьмы Щита. И вот наконец я полностью изменил себя, излечил и готов спасти свою принцессу.       Вообще странно это звучит по отношению к Тони, точнее Антонине Старк, да и вообще для меня было большим шоком что в этом мире Старк — девушка. Впрочем, благодаря этому на одной из выставок я смог замутить с ней небольшую интрижку, правда она, узнав о том, что мне еще нет восемнадцати, послала меня и я не успел совратить ее, но я не забыл о ней.       Собственно, только встреча с этой харизматичной особой и позволила мне найти выход из той ситуации в которую я попал. Ведь в семье Озборнов на генетическом уровне передается болезнь, но как мне рассказала Антонина, при первом применении организм разумного полностью изменяется, исключается эффект старения, он становится бессмертным. Нет, убить то можно, скажем оторвать голову, вырвать сердце и ли нанести другие несовместимые с жизнью ранения, но за счет высокой регенерации, а также повышенной прочности кожи и многого другого это сделать крайне сложно.       И вот после того разговора я долго готовился, но из-за похищения Антонины мне пришлось форсировать все свои планы…       Полетели!       И вот теперь, спустя пять лет после нашей встречи, я наконец смогу совратить ее, но для начало надо ее спасти.       Это чувство полета, оно незабываемо, и пусть я лечу с помощью глайдера, но мой костюм так же может летать, правда энергии в нем не хватит надолго, и именно из-за того, что я не настолько гениален как Антонина и не могу за месяц на коленке собрать новый вид реактора я и лечу на этом глайдере. Впрочем, меня больше злит не то, что я в чем-то хуже этой девчонки, а то, что все мои письма о местонахождении девушки игнорировались…       Пятьдесят минут полета и вот я уже над базой террористов, вот только какой-то переполох в ней…       Неважно!       Пике!       Выстрел!       С двух рук!       Гранаты!       Пули чиркают по моему костюму, но мне не до этого, я навожу шороху, так как мои сенсоры засекли странное шевеление внутри пещеры, а если быть точным, то передвижение чего-то очень большого и массивного.       — Ха-ха-ха! Я Гоблин и вы моя добыча!       Я решил отыграть сумасшедшего, так бандиты меня будут больше бояться, но тут мои сенсоры взвыли, и я метнулся в сторону, а то место где я совсем недавно был было подвергнуто пулеметному обстрелу.       — Иха-ха-ха! Вот тебе и благодарность ха-ха-ха! Я тут прилетел ее спасать, а меня ха-ха-ха убивают! Ах-ха-ха-ха…       Я повис вниз головой и заметив, что после моего монолога в меня не спешат вновь стрелять я позволил себе продолжить нашу беседу.       — Скажи девочка моя…       После такого начала в мою сторону дернулась рука с оружием так что мне пришлось замахать руками перед лицом чтобы в меня не стреляли.       — …тише-тише! Это же просто фраза такая! Впрочем, это не изменяет моего вопроса, у тебя что, нет друзей?       — Что ты имеешь в виду?! У меня много друзей!       — Ха-ха-ха! Твой единственный друг это я! Ха-ха-ха! Хотя ты и отшила меня! Знаешь, мне потребовалось всего пять дней для того чтобы выяснить где тебя держат, а потом я каждую неделю бомбардировал различные инстанции, военных и даже президента письмами с координатами места в котором тебя держат, но тебя не спасли! Ха-ха-ха…       Долбанные террористы, даже сейчас они наблюдают за нами и из-за этого приходится играть психа! Нет чтобы нормально ей все объяснить, нет приходится кривляться!       — … мне пришлось потратить все то время, что ты сидела тут, на создание этого шедевра, а также вколоть себе пару сывороток из-за чего я немного поехал крышей ха-ха-ха!       — Что?       Девушка была явно растеряна, хотя я и не видел ее лица, но по ее удивленному голосу я это прекрасно понял.       — А-ха-ха-ха-хах!       Выстрел! И то место где скрывался террорист с передатчиком взрывается из-за того, что я попал точно в кучку боеприпасов, которые тут лежали повсюду.       — Тфу ты, наконец системы вычислила этого гада…       После чего я спокойно снял маску и заговорил нормальным голосом.       — Ну привет, Антонина, надеюсь ты предусмотрела систему самоуничтожения? Потому как малышка моя…       На этих словах я, присев на корточки похлопал глайдер на котором парил.       — …эту бандуру не поднимет.       — Ты вообще кто?       — Что не узнала? Я один из главных твоих конкурентов и тот, кого ты отшила… Гарри Озборн.       — Постой, но ты же…       — Поговорить мы сможем и потом, а сейчас вылезай из этой консервной банки и давай уничтожим все что может помочь другим создать такую бандуру.       — Я…       — Давай быстрее! У меня знаешь ли не бесконечные батареи, так что летать я смогу еще часа три…       Сказав это, я соскочил с глайдера и стал в буквальном смысле выкорчевывать Антонину из ее доспеха, после чего тут же устроил его части в еще одной куче взрывоопасной фигни и взорвал все это.       — Ты что творишь?! Ты знаешь сколько я это…       — Помолчи и давай лучше валить отсюда, но для начала одень…       И я кинул ей вытащенную из рюкзака одежду.       — И давай побыстрее!       Уже спустя десяток минут мы летели на моем глайдере и шокированная всем произошедшим девушка прижимается ко мне.       Может быть это начало нашего общего будущего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.