Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Я прошу дозволения...(Marvel)

Настройки текста

Питер Паркер (попадун)/Леди Сиф

      — И что это за херня такая?       Мой голос заставил вздрогнуть Тора, а также всех его друзей из которых я был знаком только с Сиф.       — Питер?       Моя знакомая была сильно удивлена, но ее усталость, а также потрепанный вид не позволяли ей более эмоционально выказать свои чувства.       — Привет Сиф, ты какими судьбами тут?       — Да вот причина стоит, человекообразная…       — Аа-аа… Ну все понятно… ну тогда отдыхайте и защищайте этого человечишку…       Сказав это, я рванул вперед, услышав только удивленный возглас Сиф, а также возмущенные голоса ее друзей.       Вообще не будь я попаданцем и не знай я про возможное будущее мира то победить у меня не было бы шансов, но к моему счастью и удивлению вселенная Марвел допускает многое, в том числе и применение силы из Звездных Войн, так и магию мира Гарри Поттера.       И вот сейчас понимая, что в своем человеческом обличие я победить не смогу я на ходу применил трансформацию в свою анимагическую форму — гигантского паука.       В сторону!       Паутиной!       Ударить лапами!       В сторо…       Черт, все же достал! Но ничего, у меня осталось еще семь лап!       Удар!       Черт этот долбанный луч смерти сжег мне еще две лапы! Пора переходить в переходную форму…       Пара мгновений и вместо гигантского паука вокруг колосса вертится человек с четырьмя руками и паучьими жвалами, а также покрытый чем-то похожим на хитин.       Удар.       Уворот.       Послать молнию.       Удар…       Вот так я и вертелся вокруг этой твари, не пропуская ее в город, пока в колосса не влетело копье, а рядом со мной оказалась Сиф.       — Все, ты дал нам достаточно времени чтобы отдохнуть, а теперь уходи!       — Да, тут не место смертным!       Дружки поддержали воительницу, но я не собирался уходить.       — Эээ нет, что бы вы забрали все веселье себе? Да вы хоть представляете, как в этом скучном мирке трудно найти такого сложно убиваемого противника, с которым можно работать в полную силу?! Все какие-то хлюпики лезут, да еще и побеждать их быстро нельзя, а то тебя бояться будут…       Молния!       Удар!       Приклеить ноги колосса паутиной!       Серия ударов!       Черт меня отправили в полет… Впрочем, кажется это уже не важно, вон он, Тор со своим молотком летит. Ну значит можно полежать и отдохнуть…       Эххх…       Отпускаю трансформу возвращаясь в свое обычное состояние после чего на моем теле появляется множество ран, которые в трансформе я удерживал от проявления с помощью моей энергии.       — Хооо…       Смотря как Тор с пары тычков валит эту тварюшку я завистливо покачал головой. Нет мне до таких возможностей очень далеко…       О, а это кажется ко мне процессия… впрочем, я уже не могу держать себя в сознании, так что привет долгожданная тьма!

*** Какое-то время спустя. ***

      Пришел в себя я в Асгарде и меня это очень сильно удивило, а особенно то, что недалеко от меня находилась сама Фрейя, которая как она сама мне сказала и занималась моим лечением.       — Как мне сказали ты сильно помог моему сыну и его друзьям…       Королева мне улыбнулась, и я честно чуть в астрал от этой улыбки не выпал. Вот головой понимаю, что она старше меня и ничего такого в виду не имела, но все равно…       — Я сделал не так уж и много.       — Но больше чем мог, об этом говорят те повреждения, которые мне пришлось лечить…, но это не важно, мне хотелось бы узнать, что ты хочешь в награду?       Я задумчиво почесал нос и бросил взгляд в сторону где почувствовал запах Сиф слегка усмехнулся.       — Ну, если честно я хотел бы просить вашего дозволения ухаживать за леди Сиф и в будущем просить ее руки.       — Ик!       Сиф не сдержалась и дверь, за которой она пряталась приоткрылась, а на губах Фрейи появилась немного ехидная улыбка, но во глаза ее были серьезными.       — Если ты обидишь девочку…       — Я сам приду к вам чтобы вы определили мою судьбу.       — Не врешь… хорошо, мое дозволение на ваши отношения у тебя есть. Теперь тебе осталось только добиться согласия Сиф, в прочем я думаю она не будет против…       Сказав это, королева покинула нас, а Сиф слегка смущаясь подошла к моей койке с присев на ее край взяла меня за руку.       — Ну так как, леди Сиф не против?       — Нет…       Тихий ответ и последовавший за ним поцелуй подтвердил, что я не зря получал эти раны и вообще подвергал свою жизнь опасности… От автора: По-моему, женщины вряд ли могут отказаться от мужчин полностью, а уж амазонки, которые часто подвергают свою жизнь опасности тем более. Так что, по моей задумке, они устраивают вылазки в другие миры где и сбрасывают стресс. во время одной из таких вылазок Сиф и познакомилась с ГГ и не раз потом с ним встречалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.