Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Депрессия и методы борьбы с ней.(Marvel)

Настройки текста

Питер Паркер (попадун)/Фелиция Харди

      — Поймай меня Паучок!       Черная Кошка, которая только что ограбила очередную лавку в которой продавались драгоценности, помахала мне рукой и понеслась в неизвестном направлении. Я же только махнул ей рукой в знак приветствия и продолжил сидеть на парапете потерянно смотря на улицы города.       Вот блин, кажется вторую жизнь живу, а все равно на окружающих плевать так и не научился, но может пора уже?       — Эй, Паучок?       Черная кошка оказалась позади меня, на расстоянии в метров десять, она осторожничала, но мне было совсем не до наших обычных догонялок. У меня была депрессия…       — Кошка? Привет…       Мой немного грустный голос заставил ее приблизится ко мне на пару шагов, но осторожность вновь победила, и она стала обходить меня и дойдя до парапета присела на него не сокращая дистанцию.       — Эм… что-то случилось?       — Да как тебе сказать… просто я похоже что-то делаю не так.       — В смысле?       Я просто махнул рукой и вновь уставился на дорогу, которая находилась практически подо мной. Огни города были очень привлекательными и мне казалось, что мое бытие пауком неправильно… Может стоило стать бабочкой и как бабочка полететь на свет? Пусть этот полет будет недолгим, но зато я наслажусь им…       — Эй, ты чего?       — Да вот думаю…       — Ааа-аа… это бывает, но я знаю способ как это вылечить!       Я не смог сдержать слабой улыбки, пусть ее и не было видно.       — Да?       — Ага! Мне не думать помогает очередная кража! Правда сначала надо придумать способ проникновения…, но и тут есть выход! Можно импровизировать!       — Ясно…       Я слегка покачал головой и встав пошел по парапету в сторону угла, после чего с помощью паутины перебрался на другое, более высокое здание, вид откуда вновь заставил меня присесть и любоваться.       — Эй! Я вообще-то паутиной из рук не стреляю! А ты взял и бросил меня там одну, прервав наш разговор! Ты вообще понимаешь, что кавалеры так не поступают?!       — Эх… Фелиция, Фелиция…       Услышав свое имя, девушка замерла как вкопанная и даже ее возмущение, которым она была буквально переполнена мгновенно испарилось.       — Эм… с чего ты взял…       Говорила она немного неуверенно, но к концу фразы она смогла взять себя в руки.       — Да ладно тебе…       Я стянул с себя маску и посмотрел на девушку.       — Неужели ты думаешь, что я не узнал бы тебя?       — Питер?       — Ага…       Она еще несколько секунд постояла, после чего подошла ко мне и стянув свою маску села рядом. Я же задумавшись решил понаглеть и завалился головой ей на колени.       — Эй!       — Фелиция, что я делаю не так?       — А?       Ох как потешно она выглядела? На моем лице даже появилась небольшая, едва заметная улыбка.       — Что я делаю не так? Почему ко мне относятся так же как скажем к тебе, без обид.       — Я все еще немного не понимаю…       — Почему меня кто-то любит, а кто-то нет? Нет, я понимаю, что нравится всем невозможно, но почему существуют такие вещи?       Тут я открыл смартфон и показал ей несколько сайтов на тему: «Паук сдохни!», «Паук скотина.» и тому подобных.       — Я же даже бандитов не калечу!       — Ну…       — Вот скажи, почему так, а? И при этом есть и те где меня восхваляют, но это то понятно, я многим помог, но первые-то почему?!       — Как ты и сказал всем нравится нельзя… может кто-то завидует…       — Да это-то понятно…       Девушка не удержалась и запустила пальчики в мои волосы, и это было очень приятно.       — Но вот это за что?!       Я показал очередной сайт, на котором преимущественно давали советы злодеям как от меня избавиться.       — И знаешь, что самое смешное? Вот этот метод пробовал против меня гоблин, этот…       Прокручиваю темы пониже.       — …песочник, а вот этот недавно пробовал несостоявшийся жених Мери Джейн. И с чего он решил, что я на нее претендую?       — Ну… я знаю несколько способов избавиться от твоей депрессии…       — Ч…       Я не смог даже начать говорить, так как мои губы накрыли поцелуем, впрочем, инициативу я перехватил и вот уже девушка сидит у меня на коленях, а мы все так же целуемся.       — Надо же, не думал, что способ настолько приятный…       — Ну есть еще несколько, но для одного мы слишком мало знакомы, а вот второй…       Я вновь поцеловал девушку и после того как поцелуй прервался она продолжила.       — Вот сейчас еще немного попрактикуемся в этом методе, а потом пойдем и что-нибудь украдем…       — Думаешь поможет?       — Нам никто не мешает попробовать…       Новый поцелуй.       — А почему бы и нет?       Кто знает может это и правда мне поможет?       Так и началась история неуловимой пары Черных Паука и Кошки, а также нечто большее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.