Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Сила любви...(Гарри Поттер)

Настройки текста

Гарри Поттер (попадун) — Луна Лавгуд (аватара высшой демонессы Корнелии), ТЛ — суккуба 1, Дамби — суккуба 2, Белла — суккуба 1.

      Я стоял перед пентаграммой, вокруг которой на все лучи были положены довольно большие накопители полные манны. По общему объему они перекрывали суммарный объем Дамби и Волди раз в десять, и теперь то я был уверен, что у меня все выйдет…       — Взываю к тебе великая, услышь и пришли слугу свою дабы та показала силу любви врагам моим и познали они счастье и безысходность…       Я читал заклинание, которое нашел в одной из книг по демонологии, которую мне предоставила выручай комната. Конечно можно было бы подождать, но мне почему-то не хотелось ждать начала войны и как только мое имя вылетело из кубка я тут же принялся осуществлять свой план.       — … и да послужит платой за договор манна!       На этих словах два из десяти накопителей тут же опустели и посреди пентаграммы появилась красивая девушка, принадлежность которой к демонам выдавали только небольшие рожки, растущие из висков и красиво загибающиеся назад, так что они создавали ощущение что это заколки, а также хвостик, который непоседливо вилял из стороны в сторону.       — Ты звал меня?       — Хм… да, но честно говоря я предполагал, что демоны выглядят несколько иначе… да и кого-то ты мне напоминаешь…       Я всмотрелся в фигуру полуголой девушки, потом в лицо и тут меня накрыло озарение.       — Луна Лавгуд!       — М? Откуда ты знаешь о моих снах?       — Снах?       — Да… мне порой сниться как я хожу по какому-то замку, а как забавно смущать всех разными высказываниями…       — Ясно… тогда не хочешь ли посмотреть на эту девочку со стороны? Она сейчас в башне Ревенкло…       — А можно?       — Если все что ты сделаешь это посмотришь, а потом вернешься сюда то можно…       — Хорошо! Клянусь своей сутью!       Кивнув я ослабил барьер и, девушка тут же исчезла, чтобы через пару минут появиться, будучи очень задумчивой.       — Знаешь, похоже в этой девочке оказался осколок моей сути, и он уже давно поглотил ее так что она фактически мой аватар в этом мире…       — Хм, значит я должен еще и у тебя спросить о начале этапа ухаживаний?       — Да я не против, просто после смерти телесной оболочки я получу массу хороших воспоминаний, просто надо наложить защиту на себя и на нее чтобы наши слияния не происходили произвольно, а только по обоюдному согласию…       — Ясно…, но собственно я тебя не за этим призвал, но перед началом делового разговора давай представимся друг другу. Я Гарри Поттер, а как мне называть тебя?       — Я высшая демонесса, служительница Великой Суккубы, а называть меня можешь Корнелия.       — Ясно… в общем вот эти восемь накопителей будут твои если ты отрядишь одну из своих подчиненных в этот мир, дабы она затрахала двух разумных: Беллатрису Лестренж и Томаса Марволо Ридла.       — До какой степени затрахала? И ты же в курсе что во время секса мои подчиненные будут высасывать жизненную энергию, магию, а потом и душу?       — Затрахать до конца… и да я в курсе, но Том разбил свою душу на осколки так что надо будет хорошо постараться… и еще, ты не можешь сказать есть ли в моем шраме осколок чужой души?       — Хм…       Демонесса присмотрелась ко мне. После чего кивнула.       — Есть и я могу его забрать если ты дашь мне еще три таких накопителя.       — Два.       — Хорошо!       Я отошел в сторону и достал два последних накопителя, которые тут же протянул демонессе, которая довольно улыбнулась и просто поцеловала меня в шрам, а когда отстранилась от моего шрама к ее губам протянулась тонкая черная нить. Мгновение и ее как макаронину втягивают в рот.       — Вот и хорошо, а насчет затрахать, с этим справится одна моя девочка…       Щелчок пальцами и рядом с демонессой появляется более каноничная представительница их вида, впрочем, она очень даже нечего, вот только надолго она не задерживается…       — Ты знаешь, что делать…       Новенькая кивнула и исчезла.       — Ну вот и все, и да разрешения на ухаживания я даю, но не дай тебе создатель…       Угроза так и осталась висеть в воздухе, а демонесса просто исчезла, я же присел на появившееся за моей спиной кресло. Мда… выиграть это долбанный турнир и сражаться на кладбище было не так страшно, как просить поухаживать за аватарой демонессы, впрочем, разрешение получено, а через пару лет, когда мы оба станем совершеннолетними, можно будет и узаконить наши отношения, да и заняться чем-то большим чем просто ухаживания…

*** Два месяца спустя. ***

      — Спасите нас!       Посредине Косой Аллеи оказались Дамби, Волди и Белла и все они были ужасно вымотанными и до жути испуганными и уже через мгновение, когда рядом с ними появились две суккубы стало понятно почему, так как они щелчками пальцев раздели их и тут же устроили оргию, в ходе которой Белла не выдержала и рассыпалась пеплом…       — Ну вот, моя игрушка сломалась…       Суккуба, которая играла с Беллой с помощью хвоста обиженно засопела, не прекращая скакать на Волди, впрочем, ее хвостик тут же вошел ему в жопу, что вызвало у нее довольное мурлыкание, а у Волди крик боли и отчаяния.       — Хм… я же вроде платил только за двоих…       Я задумчиво смотрел на все происходящее, прикрыв Луне глазки своей рукой, так что она не видела того что твориться на улице.       — Это я попросила Корни об этом…       И тут же ее голос немного изменился.       — Пока ты не разочаровываешь меня, мальчик, и да эту просьбу своей аватары я решила выполнить, но не думай, что так будет всегда и в следующий раз задумывайся получше о том, кого тебе надо устранить…       — Я думал об этом и уже даже подготовил накопители чтобы вновь призвать вас, но раз так, то я, пожалуй, парочку просто передам вам в качестве подарка через ритуал, а оставшиеся приложу к какому-нибудь делу…       Как раз в этот момент прибывшие авроры попытались отбить Дамби и Волди, но суккубам это не понравилось, и они перенеслись в неизвестном направлении и с тех пор их никто не видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.