Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Ты будешь моей женой... ну а ты дочкой... (ЗВ. Войны клонов.)

Настройки текста

Дарт Сидиус (Попадун)/Шаак Ти + Асока (дочка)

      — Ш… Канцлер…       Шаак Ти зашла в мой кабинет поприветствовав меня кивком головы и если сначала хотела сопроводить это приветствие моим именем, как уже привыкла делать, когда мы наедине, то увидев Асоку немного замялась и решила все же не отходить от официальной линии проведения.       — Да брось ты, Ти, мы с тобой хорошо знаем друг друга, так что не надо этой официальщины…       Я по-доброму ей улыбнулся.       — Ш… Палпатин, что здесь делает бывший падаван Скайуокера?       Ти вопросительно выгнула одну из бровей, я же только махнул ей на кресло, напротив моего места, сам же я пошел по своему кабинету по кругу.       — Знаешь, Ти, сегодня у нас не обычная встреча и будь моя воля, то я бы не стал предпринимать никаких превентивных мер, но я прекрасно знаю к чему приведет поднятая мной тема, так что прошу разрешения вколоть тебе, а также тебе Асока, препарат, который ровным счетом на час обездвижит вас, а также лишит возможности использовать силу.       А вот чего не говорю, так это то, что при этом препарат будет поддерживать стабильный уровень излучения моих собеседников, так что даже Йода не заподозрит что что-то происходит.       — Палпатин…       Ти хмурится, так же, как и Асока, но последняя молчит, и очень яростно, что можно определить, вслушавшись в силу, о чем-то думает. Эх, как же хорошо, что техники скрыта не мешают слушать силу, так как без этого я был бы слеп и глух как новорожденный. Все же за последние тридцать лет уже привык полностью полагаться на силу.       — Ти, ты же меня знаешь, я не смогу причинить тебе вред, да и Асоке, после того что я выяснил тоже не смогу.       Видя мое серьезное лицо Ти все же сдастся и кивает мне.       — Хорошо…       Асока отстает от нее буквально на пару секунд и протягивает мне руку для инъекции, но я лишь качаю головой и подойдя к девочке, к которой я был ближе, вкалываю ей препарат в шею. Потом проделываю то же самое с Шаак Ти и только после этого сажусь в свое тело.       — Знаешь Ти, было очень трудно создать этот препарат, а уж создать препарат, который бы оставил вам возможность говорить даже, не смотря на моего учителя Дарта Плэгаса, я так и не смог.       Глаза обеих девушек расширились, толи в ужасе толи в удивлении.       — Но начну я, пожалуй, по порядку… Знаешь быть учеником ситха очень непросто, в отличие от вас джедаев у нас есть правила которые передаются от учителя к ученику, и редкие индивидуумы решаются от них отойти. Я близок к тому, чтобы отойти от них, просто потому, что если не отойду, ты… Впрочем, важно то, что я хочу сделать тебе предложение руки и сердца, но будучи джедаем, пусть даже просто формально, ты не сможешь ответить на него положительно и поэтому я предлагаю тебе стать Лордом ситхов, а Асоку сделать нашей с тобой общей ученицей.       Теперь глаза обеих девушек были донельзя удивленными.       — Да, да, Ти, Асока я предлагаю вам сменить сторону. Для этого вовсе не обязательно будет использовать темную сторону Силы, просто перестать думать догмами ордена. Думать о себе и своей семье в первую очередь и о окружающих в последнюю.       Я встал и пошел в сторону своего стола, с которого взял два датпада и подойдя к девушкам положил их им на колени.       — И это вам мой дар… Видите ли мне не давало покоя что в силе вы чувствуетесь очень похоже, и я взял на себя смелость провести генетическую экспертизу. Результат на этих датпадах, но я его, пожалуй, озвучу: Ты, Ти, мама Асоки.       Вернувшись к своему креслу, я вновь устроился нем, после чего продолжил.       — Ти, скажи мне, как ты могла отказаться от собственной дочери?       На глазах Асоки показались слезы обиды, а вот глаза Ти выражали полнейшее охренение.       — По глазам вижу ты не понимаешь, о чем я. Это хорошо, все же я правильно считал, что ты не смогла бы отказаться от дочери…       Я довольно покивал.       — Честно говоря у препарата, который я вам ввел есть одно побочное действие… когда он заканчивает свое действие то происходит выброс силы внутри разумного направленный в мозг, который происходит в следствии необходимости скорейшего восстановления двигательных функций. Только этот выброс помимо возвращения подвижности сносит еще и закладки… так что подождем…       Я демонстративно снял с себя хламиду оставшись только в штанах и рубашке. Мои мечи тут же положил перед девушками, после чего вновь устроился в кресле и стал ждать.       Честно говоря, для меня этот час прошел в огромном напряжении, но, когда Ти дернулась и заплакав схватила Асоку в объятья, прошипев сквозь зубы одно единственное слово: «Согласна», у меня с плеч просто гора свалилась. Когда же подобное согласие дала и рыдающая Асока, то я и вовсе понял, что буду самым счастливым человеком на свете.       — Ну что же, жена моя, дочь моя, думаю нам надо обговорить план мести ордену?       И подойдя к обеим девушкам я обнял их, теперь то уж точно канону конец… интересно что нас ждет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.