Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Женщина вызывающая у меня мурашки... (ЗВ. Войны клонов.)

Настройки текста

Энакин (попадун)/Шаак Ти

      Я стоял позади своего мастера, Шаак Ти, которая сейчас спорила с Набере о ее безопасности. При этом последняя часто косилась на меня, пыталась втянуть меня в спор на своей стороне, да и вообще давала недвусмысленные намеки на свою симпатию.       Ага, давала…       Не знаю откуда она знала обо мне, но уже тогда, при нашей первой встрече я заподозрил неладное, но тело ребенка сильно влияло на мой взрослый разум попаданца и я не мог адекватно оценить все свои действия. А ведь она совсем не мой тип! Мне всегда нравились тогруты! На крайний случай твилечки, но никак не такие заносчивые бабы! А хвост перед ней распушил…       Потом еще ввязался в эту авантюру с помощью освобождения Набу, хотя давно решил не помогать и вообще остаться на Татуине…       В общем все было очень странно…       — Энакин, как я рада тебя видеть, это же ты, да?       И не давая мне ответить на заданные вопросы Набере подошла ко мне почти вплотную продолжив свое наступление.       — Тебя прямо не узнать, вырос, стал накаченее, совсем на тот мальчишка-раб с Татуина!       Казалось бы, она работает грубо, но в данный момент она хотела просто пробить мою эмоциональную скорлупу, дабы те вещества, которыми так воняет от нее и в самом помещении наконец подействовали на меня.       — Сенатор, вы зря стараетесь… во-первых: я после прошлого раза подготовился и теперь распыленные в воздухе вещества на меня не подействуют, а во вторых сейчас у меня включен анализатор, который должен был уже полностью зафиксировать состав воздуха, так что на вас будет подано в суд в связи с вашими противозаконными действиями.       Вот это рожа! Такой обиды и ненависти я точно не ожидал.       — Да как ты смеешь! Ты должен радоваться, что я обратила на тебя свой взор!       — Я и радуюсь, только не вашему взору… у меня уже есть женщина, взор которой вызывает у меня стадо мурашек по всему телу, а ее обращение ко мне так и вовсе заставляет меня оказаться на седьмом небе. И поверьте, Сенатор…       Слово сенатор я произнес с огромной долей издевательства.       — …вам до этой женщины очень и очень далеко, а теперь я попросил бы вас вернуться к разговору с мастером Шаак Ти, так как именно она главная и она будет решать все что связанно с вашей безопасностью…

*** Пару дней спустя. ***

      — Энакин, так о ком ты говорил тогда Амидале?       Ти лукаво улыбнулась зная, что на этом корабле кроме меня и ее никого нет. Вообще согласно канону, скоро мой мастер должен оказаться в плену у Дуку, вот только согласно тому же канону, этим мастером должен быть Оби Ван. Так что так же, как и тогда, по прилету в храм, так и сейчас мы спокойно летим во владения Дуку с дипломатической миссией, вместо попытки тайного проникновения и во время этого полета у нас есть время поговорить.       — Ну… есть одна женщина… она красива… умна… строга, но справедлива… и она мне безумно нравится…       Встав я сделал круг по рубке и остановился прямо напротив Ти.       — …и это ты Шаак Ти.       Сказав эти слова, я наклонился и поцеловал ее в губы, боясь, что она оттолкнет меня, разорвет поцелуй и скажет забыть о этих глупостях так как мы джедаи. Но поцелуй все длился и длился и в какой-то момент она стала отвечать, и даже попыталась перехватить инициативу, но я все же был в этом немного поопытнее и даже не за счет прошлой жизни, а за счет своего рабского прошлого…       — Я надеюсь то, что ты меня не оттолкнула означает что ты согласна быть моей женщиной?       — Молчи, лучше продолжим…       Она просто притянула меня к себе, и мы вновь слились в поцелуе, который прервался только минут через пять.       — Ты уже совсем взрослый Энакин…       Ага, мне полгода назад стукнуло восемнадцать, и я стал совершеннолетним.       — …так что хорошенько подумай нужна ли тебе такая женщина как я, тем более у меня будет одно условие при котором я соглашусь стать твоей женщиной…       — Я уже давно решил, что ты мне нужна, так что…       Я не договорил, но она поняла, что я жду условия.       — В Ордене есть моя дочь… Йода считает, что хорошо затер нам воспоминания, но не так давно я все вспомнила… Ее зовут Асока Тано и через год, когда ты станешь рыцарем, ты возьмешь ее в падаваны.       — Но ведь ее могут взять до меня.       Я успел вставить свои пять копеек, но Ти просто покачала головой и продолжила.       — Нет, она слишком вспыльчива, ее никто не возьмет, так что ее возьмешь ты и обучишь ее, обучишь до того уровня, когда она сможет вспомнить и потом ты заберешь нас обеих из храма.       — А…       — Если она влюбится в тебя, то я согласна делить тебя с ней, но только с ней и только если она сама влюбится в тебя, а не ты влюбишь ее в себя используя те методы, что хотела испытывать на тебе Амидала.       — Хорошо, я согласен… но до того, как я стану рыцарем мне предстоит у тебя еще многому научиться…       Я вновь склоняюсь над женщиной и целую ее в губы… да, научиться очень многому и вполне возможно что учиться буду не только я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.